Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
те прямо облизывались на меня, особенно кондукторши в троллейбусе и продавщицы в магазинах и киосках - "ах, какой мальчик, молоденький, симпатичненький!" :збентежений:

теперь от былой красоты остались только воспоминания :незнаю:

может они, глядя на тебя, тебя жалели?:)))

я вам скажу как профессионал - женщина самая "вкусная" и в самом соку в возрасте от 30, даже от 35 до 45 лет! :любов: в редких случаях до 50, но то скорее редкое исключение и то не надолго.... все что старше 45-47 уже не то пальто, так что торопитесь, торопитесь, времени мало осталось, часики тикают :зуби:

С нами, женщинами, рядом стареют и наши мужчины.
Самое интересное, что многие так и остаются в душе мальчишками, несмотря на седины и положение. Так что написанный вами выше возраст - никакой не предел.
Другой вопрос - кому это больше надо и зачем.

Учитывая характерную дородность большинства особ из описанных категорий, наверное думали : "какой худенький мальчик....":D
Не жалейте напрасно, может его уже откормили.

значит неправильно поняла
любой возраст прекрасен, важно только чувствовать себя в нем комфортно
Вот именно. Гармонично.

да не
Меня дядьки бальзаковского никогда не любили:D
Гыы, вы наверно умели так отбрить старого ловеласа на старте, что у того не только язык отсыхал.:D

А как же маленькая ложечка дегтя?:D

да не
Меня дядьки бальзаковского никогда не любили:D
дядьки бальзаковского возраста - это сколько лет?
не встречала никогда такого возрастного градиента, интересно стало :)

та да... мне в душе все еще 20-ть :збентежений:
это же хорошо :пиво:

те прямо облизывались на меня, особенно кондукторши в троллейбусе и продавщицы в магазинах и киосках - "ах, какой мальчик, молоденький, симпатичненький!"
но их-то интересовала не красота, а то(т) что в штанишках:D

дядьки бальзаковского возраста - это сколько лет?
это те же тетки, только еще +10:вітаю:

у дам, особенно бальзаковского возраста! те прямо облизывались на меня, особенно кондукторши в троллейбусе и продавщицы в магазинах и киосках - "ах, какой мальчик, молоденький, симпатичненький!"
Нынешние дамы бальзамовского возраста уже не те, и сидят они за монитором в Однотрахниках и скулят на свою прихотливость....

но их-то интересовала не красота, а то(т) что в штанишках
Тады ещё не было всяких ****уальных штучек, а сейчас одни заменители,тоесть реального они уже не особо и хотят))

13495001_1378878508805516_5899134955795351462_n.jpg

А по сути описанных мной явлений аргументированно поспорить начало буквально 2-3 человека. Да и то, восновном, в мелких, деталях. Вернее не в принципиальных моментах.

Я пытался описать ситуацию на проивопложностях, такскать, штоб и последней дуре было понятно. Но, как видим, не помогло.

Я, хоть и не вижу никакого функционала в вениках, дпускаю што их таки полезно задарить. особенно если баба от этого получит глубокое моральное удовлетворение. Но выбирая между веником и еблей выбрать первое - грусть и пичаль.

А поведение в постели? это ж ппц. мужики полагают, что им достаточно раздеться и лечь в койку, чтоб ты на него набросилась, вся прекрасная, как львица,

О, дорогэнька, то што ты описала имеет место быть чаще всего, только меняй местами мужика с бабой. Из этого являния корнями растет термин "бревно" и, чаще всего иметтся ввиду именно баба.

Ну па крйней мере из того, с чем я сталкивался. мужжик, обычно, инициатор. баба поможет, направит, подмахнет. если это годная баба и для нее это в кайф. а если баба "номер отбывает", ну тут панятна, карочи.

Не были канешно и у меня ситуации, как в песне у Хоя "я устал" но так или иначе, иницатива все равно в моих руках оказвалась. Мне сложно представить, штобы я возлег с посылом в глазах "так уж и быть, прыгай на ***"

Вот и славно. Не успела ты нажить себе врага.

Но какой-то ритуал красивый должен быть? Цветочки-конфетки-луна...
Даже людоеды, прежде чем сожрать добычу, украшают себе задницы вениками из перьев, танцуют вокруг. Пиарятся, короче.
Опрощение отношений - игра на понижение. Цивилизация умрет.

Да я ж не против. При нормальном раскладе оно само собой так получится. Как антураж а не как самацель.

по моим наблюдениям дядьки после 30 ти не айс - седые, лысые, пузатые, с тучей хроники; за редким исключением
И если все сводить к банальной ебле и телу, то нахер жить:незнаю:

***там. Посмотри среднестатистический запрос барышень в возрасте от 20и лет. Это мужик от 35.

О, дорогэнька, то што ты описала имеет место быть чаще всего, только меняй местами мужика с бабой. Из этого являния корнями растет термин "бревно" и, чаще всего иметтся ввиду именно баба.

Ну па крйней мере из того, с чем я сталкивался. мужжик, обычно, инициатор. баба поможет, направит, подмахнет. если это годная баба и для нее это в кайф. а если баба "номер отбывает", ну тут панятна, карочи.

Не были канешно и у меня ситуации, как в песне у Хоя "я устал" но так или иначе, иницатива все равно в моих руках оказвалась. Мне сложно представить, штобы я возлег с посылом в глазах "так уж и быть, прыгай на ***"

c960b9078a33cc1f6a201dd291ccfc43.webp

Я, хоть и не вижу никакого функционала в вениках, дпускаю што их таки полезно задарить. особенно если баба от этого получит глубокое моральное удовлетворение. Но выбирая между веником и еблей выбрать первое - грусть и пичаль.
Тю, ты сам сделал приписку о первом свидании. Теперь стенаешь.
Тут уже не имеет значения придешь ты с веником, или нет, просто ебле на первом свидании не быть.

Назад
Зверху Знизу