Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Вообще раз в году прохожу уже который раз KOTOR :клас:

:)

....в глубине Боко-Которской бухты, между морем и горным хребтом, на небольшом треугольнике, окруженном рекой Шкурдой, горой Святой Иван и Адриатическим морем, находится замечательный город Котор, славный не только своей многовековой, полной драматизма историей.....

"Мечтай" это когда тебе нехило за 30, но ты до сих пор веришь, что таки принц материализуется.

А я тебе о суровых реалиях.

мдэ.. суровые твои реалии
Но ты там держись

Нет, это из другой оперы.... ;)

шшшш

призрак)

Имхо, многие сами выбирают, кому разрешить дарить букеты.:)

это пока, дорогуша, только пока... :зуби:

очень скоро (а для многих уже) проблема будет кого бы найти, хоть какого-нибудь завалящего муЩинку, чтобы хоть какой-нибудь куцый букетик подарил :вітаю:

жабенятко, хватит врать. вон в парке горького бабушки с дедушками регулярно любовь в виде вальса под музыку крутят. хотя...с ревматизмом ромашек с клумбы не надергаешь...но то фигня:D

я смотрю у вас большой опыт в плане посещения подобных мест :D

я хоть и принадлежу к категории "пора на свалку", но не до такой степени, чтобы вальсировать с ревматизмом :іржач:

доброе утро, мадемуазель самовлюбленная самка! ) давайте потрындим, а то скучно :вітаю:
ты в парк горького ни ногой? по идейным соображениям или просто лень пузо тащить по жаре?:D
зря ерничаешь, жабенятко,в твоем возрасте уже пора танцплощадку присматривать:D

повторяю - я всегда был нарасхват у девушек от 30 и выше :D с этим проблем нет ;)

мне бы помоложе, да посвежее.... :незнаю:

та там бабушки от 60 и выше - тебя, пэрсика, в клочья порвут:D

всегда умиляли маразматичные старикашки, тянущие свои сморщенные лапки к " помоложе, да посвежее":D

Каждое утро выходя из метро под градусником, всегда вижу веники в мусорке. Вот если бы было принято девушкам дарить шоколадки, то я бы доставал их из мусорки и ел бы перед работой.

Нормальное желание ******* упругую молодую телку ,а не затасканную ровесницу.

Для бабы пробег и износ станка намного критичнее.

Да и сами бабенки,если есть возможность,то непрочь посидеть на твердом хую у 25 летнего жеребца

ты не понял. нафига молодой упругой телке старый сморчок, когда кругом полно ровесников?

все дело в том, что ровесники в это время трахают теток "от 35 до 45" )))

Нормальное желание ******* упругую молодую телку
чет не складывается пазл:D

А просто с мужчиной значительно старше себя,телочкам интересно потому что они более: умны, образованее ,богаче, внимательнее.
не факт, что умны, не факт, что образоваННее, богатство вообще понятие относительное.

Т.е. мысль о том , что у разных людей разный жизненный опыт, тебе в голову не приходит.

Вот сегодня у телочек 20-летних и спрошу по этой теме :)

Поехал я на продолжение водных оргий :) ****** ждут :yahoo:

тебе ж не приходит такая мысль раз с пеной у рта доказываешь, что телочкам интересны старперы:D

телочкам интересны те мужики, которые будут выполнять ваши дурные капризы! :відстій:

разве что телочкам.
надо тащить про "телка - молодая особь чего-то там жвачного"?

а чья теория вам больше по-душе? ;)

моя:D

Я всего лишь высказываю свое мнение.

Вам, курицам ЖФ, ничего не докажешь.

Да и понятие "старпер" тоже весьма размыто.

но ты ооооочень стараешься:D иди уже, пока ****** на пляже не пообгорали:D

все вы по-сути - телки.... потому что телитесь много :мораль:

и теории ваши никуда не годятся! :D

как называются те мужики, которых окружают телки и курицы?:D

Назад
Зверху Знизу