Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
ты не понял. нафига молодой упругой телке старый сморчок, когда кругом полно ровесников?

Ну конечно:D

Это ты в 19 и 50 будешь выглядеть как абрикос и курага.
А для мужика 50 далеко не предел.

ха.ха.ха. :рл:

вы можете хоть завидовать, хоть нет - суть событий происходящих в мире от этого не изменится

а суть такова что мужик даже лысый/пузатый/старый все равно имеет у молодых девок больше шансов, чем тетка за 45 с молодыми парнями :D

насчет теток 45+ согласна. насчет у молодых девок успеха лысых\пузатых\старых мужиков сильно сомневаюсь. хотя....может вы имеете ввиду, что лысый\пузатый\старый покупает молодых девок?

мы вас покупаем в любом возрасте :незнаю:

вопрос только за что и в каком размере

продаетесь вы все!:ганьба:

жену свою за сколько купил? и ты уверен, что ее не покупают другие, пока ты тут букафками плюешься?

а суть такова что мужик даже лысый/пузатый/старый все равно имеет у молодых девок больше шансов, чем тетка за 45 с молодыми парнями :D

Мой товарисч в 40 с чем то развелся(сказал што жена его доебала окончательно), из последнего знаю што купил себе мотоцикл. Тьолки аш ссуца в очереди к нему. Самой молодой, он говорил, кажись 19. Чегозапонил. так это он приалывал, ана очень просила ее из инста на моте забрать.
Уш больно ей перд подругами козырнуть хочется

вот так рождается это пресловутое "все мужики козлы!" :D

дескать, не оценили меня, не поняли всю мою божественную суть, никто не дал ту заоблачную цену, которую я сама себе набила, вот жеж кАзлы какие! :іржач:

вот так рождается это пресловутое "все бабы шлюхи\курицы\телки!" :D

дескать, не оценили меня, не поняли всю мою божественную суть, никто не дал за ту заоблачную цену, вот жеж шлюхи\курицы\телки какие! :іржач:

а не купит ее никто хотя бы потому, что после меня она мужиков ненавидит лютой ненавистью и говорит что даже смотреть на них противно! :D

правда она говорит что знала бы тогда в какое ****** вляпается - бежала бы от меня без оглядки :незнаю:

:клас::іржач:
все, пошла досматривать киношку))

snowdrop.2 скажи, ведь ситуация уогда мцжик в 40 разводится и начинает жить с тьолачкой в два раза моложе его прям таки не встречается.

snowdrop.2 скажи, ведь ситуация уогда мцжик в 40 разводится и начинает жить с тьолачкой в два раза моложе его прям таки не встречается.

у меня есть реальный пример: мужик на 30 лет старше своей жены. может там и любовь с ее стороны\интерес к нему как мужчине, но была бы та любовь\тот интерес, если бы он НЕ проталкивал ее по карьерной лестнице, обеспечивая ей будущее:незнаю:

кисо, скажи, на первом свидании у тебя как часто происходит ****?
с цветочками идешь?

кисо, скажи, на первом свидании у тебя как часто происходит ****?
с цветочками идешь?

Ну чтоб это было именно в формате свидания....хм... Кажись разок таки было. Аднака, учитывая што действо было летом в Крыму, не думаю. што это можно засчитывать.

Достаточно часто у меня первое свидание происходило уже после ****а, а знакомства с барышнями происходили в непринужденной обстановке в общей компании, из которой мы уезжали вдвоем, либо к ней либо ко мне.
Мне до сих пор кажется, что это оптимальный вариант знакомства. Можно и какбе пообщаться, и какбе со стороны понаблюдать, как человек общается.

Что до ****а,то подавляющему числу баб нравится пусть менее частый, но более качественный и красиво обставленный **** с обеспеченным зрелым мужчиной, чем собачьи потрахушки по кустам с 20 летним нищим задротом

Ty esche takoj maloopytnyj i zashorenyj vbitymi i v tvoyu golovu, i v golovy bol'shinstva damochek pro-shovinisticheskimi vostochno-evropejskimi "skrepami" o gendernyh otnosheniyah, chto azh grustno do rzhachki stanovitsya :кручусь:

я писал - что вас удивляет?

что-то я запуталась:D

мне бы помоложе, да посвежее.... :незнаю:

по внешним данным даст фору многим молодым....

или :рл:

Хочешь, чтоб на тебя не тетки обращали внимание, а *помоложе-посвежее*?
А зачем тебе чужое внимание, если у тебя жена, которая фору даст многим?:D

я злой? я самое доброе и милое существо, какое вы когда-либо встречали!

11466376.jpg

какая очаровательная мерзопакость:)

что-то я запуталась:D

или :рл:

Хочешь, чтоб на тебя не тетки обращали внимание, а *помоложе-посвежее*?
А зачем тебе чужое внимание, если у тебя жена, которая фору даст многим?:D
может там жена вообще мифическое создание, плод фантазии в жаркий летний день....

Назад
Зверху Знизу