Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Если кому лень читать ту простыню, которая выше, скаджу проще, баба может ***** мазги мальчику, который ей в принципе симпатичен, задвигать идеи романтики и того, как настоящий мужчина должен добиваться женщины, при этом как то однажы вечером, дать в машине приятелю, который ей в школе нравился, случайно с ним встретившись.

Если еще проще, бабы пытаются превратить отношения(по крайней мере на начальном этапе) в некое подобие френдзоны. Ты ей должен как земля крестьянам, а она никому ничего не должна.
если еще проще: есть взаимное уважение *******, нет хуево.И мужики традиционно чаще не уважают бап.

я тебе тоже желаю того ж и втройне)
Вот и славно. Не успела ты нажить себе врага.

Если еще проще, бабы пытаются превратить отношения(по крайней мере на начальном этапе) в некое подобие френдзоны. Ты ей должен как земля крестьянам, а она никому ничего не должна.
Но какой-то ритуал красивый должен быть? Цветочки-конфетки-луна...
Даже людоеды, прежде чем сожрать добычу, украшают себе задницы вениками из перьев, танцуют вокруг. Пиарятся, короче.
Опрощение отношений - игра на понижение. Цивилизация умрет.

были ваши посты о поедании любимого. хоть это было и вскользь, как пример, но такое запоминается
Применила? Тогда, конечно, запомнится.
Это не выдумка. Читал в серьезной литературе. Я поверил. Метафора хорошая - любимый человек навеки растворяется в тебе. Усваивается каждой клеточкой. Становится частью тебя.
Круто? Но ты себя сдерживай. И всего тебе доброго. И хорошего настроения.
И приятного аппетита. Будешь, кушать - меня вспомни.

ПС И Сентябрьской тоже. "Румяный критик мой.. " (с)

Жертвы научной фантастики безграмотных пошаговых руководств по ****у. Там нажать ей на сосок, тогда покрутить ему яйцо, там зажечь свечу.
Вы серьёзно к любви так походите? Или просто забыли как это?
когда человек обладает любовной интуицией и чувственностью - это большой подарок и себе, и партнеру. как бы было хорошо, если бы все такими были:клас: и не нужны были бы те руководства. если бы да кабы:(
И кто хотя бы единожды узнал, как это, уже не забудет и на меньшее вряд ли согласится

По законам нейрофизиологии когда начинаешь много думать что да как делать, более эволюционно древние отделы мозга, отвечающие за эмоции и ****уальное поведение подавляются и получается ещё хуже. :)
А о ценности знаний руководств даже рассуждать не хочется.

Мистер, я тебя не узнаю. Где внимание к деталям? Видел у него обручальное кольцо? :увага:
В свете дискурса темы он явно не на первом свидании с женой цветок достаёт. Ну что за аморальность.
:):вітаю:
на первом свидании такой фокус-покус - это полный швах:D

Ясно любить и чувствовать человека не умеешь.
После "ясно" есть запятая?
Эмпатия здесь не в сфере разума.
Эмпатия в сфере чувств. Но не разума. Если ты не робот, конечно.
Ну да тогда хоть компенсируй правильным верчением сосков три раза влево, пять раз вправо.
Проверено? Не подведет?

я вам скажу как профессионал - женщина самая "вкусная" и в самом соку в возрасте от 30, даже от 35 до 45 лет! в редких случаях до 50, но то скорее редкое исключение и то не надолго.... все что старше 45-47 уже не то пальто, так что торопитесь, торопитесь, времени мало осталось, часики тикают
Куда торопиться? Мне и так комфортно, выгляжу так как хочу, меня все устраивает)

обосцаного бомжа ночующего в люке под землей на трубе теплотрассы тоже все устраивает....
Не завидуй его свободе. Все бомжи, с которыми я разговаривал - нормальные, вежливые люди. Я с ними всегда здороваюсь, когда мусор выбрасываю.
Они лучше многих здешних персонажей по манерам.

Вначале хотел, мужественно и неотразимо изогнув бровь, романтично спросить: "Нам с тобой?"
Потом вспомнил песенку с такими словами, Цой кажется. Помяучил поищу. :)
images_2365.webp
пысы. песня:клас::клас::клас:
танцую)

Назад
Зверху Знизу