4000 грн на місяць

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
прочитай ещё раз пост №306.

прочитай ещё раз пост №306.

А может напрягает собственная... Ээээ, как бы это сказать, шоб ты, ни дай Бог, не перенапрягся. Ты ж такой ранимый....

Ну, скорей, я бы сказал, тебя раздражает твое неумение дать хоть сколь нибудь вразумительный ответ, который пояснит ту ахинею, которую ты понаписывал в самом начале нашей беседы. А мои посты где я тебе указываю на абсурдность твоих доводов ты называешь оскорблениями.
Это более точное определение.

Что тебе делать? - Свалить с темы. А то мало того, что не совсем умны смотришься, так ты еще в добавок начал создавть такой образ обиженной девочки.

А может напрягает собственная... Ээээ, как бы это сказать, шоб ты, ни дай Бог, не перенапрягся. Ты ж такой ранимый....

Ну, скорей, я бы сказал, тебя раздражает твое неумение дать хоть сколь нибудь вразумительный ответ, который пояснит ту ахинею, которую ты понаписывал в самом начале нашей беседы. А мои посты где я тебе указываю на абсурдность твоих доводов ты называешь оскорблениями.
Это более точное определение.

Что тебе делать? - Свалить с темы. А то мало того, что не совсем умны смотришься, так ты еще в добавок начал создавть такой образ обиженной девочки.

тебе надо на пальцах объяснять? Неужели настолько ты глуп? Если так, то мне проще игнорировать твой маразм, нежели пытаться что-то втолдычить в то, что должно быть мозгом.
Что мне делать я не спрашивал, поэтому вынужден игнорировать твой "совет".

Ох и мастер ті писать стандартные отмазки... Скока ты их напишешь 10, 20, 100?

Шо ты мне объяснять собрался?

А для тебя нормальная практика, жрать с пола в реале?
А для тебя нормальная практика прийти в кофешку и услышать:"С вашей пиццы упал кусок витчины на пол и я его поднял,жрите на здоровье? "Раз ты такой умный,ты уверен что ты не жрёшь с пола?
Со своего, конечно б не захотел. Пусть платит тот, кто накосячил.
Да фиг бы заплатил,все косячат и не платят,зп там не мильён.

Останнє редагування:
Вообще по большому счету нигде нет нормальной пицы, везде одно тесто и какой то намек на начинку(мяса вообще нету никогда ), более менее понравилось в "Росте" на м. Малышева

та ну нормальная пиццо!!! хватит письками меряться

как же мне нравятся преведы с 2 днями жизни и десятком постов, рассказывающие кто есть кто.

Вообще по большому счету нигде нет нормальной пицы, везде одно тесто и какой то намек на начинку(мяса вообще нету никогда ), более менее понравилось в "Росте" на м. Малышева
Согласна,нормальная пицца только та, которую испекла мама :)
Бля собрались гурманы и ценители высокого обсуждать пицу. Нашли бля изысканое блюдо, а чем в наше время можно перекусить за такие деньги?
Бля всё зависит от места расположения,где перекусить есть везде.
Нормальная пица есть можно особенно в виде закусона.
Пьём нормальную водку,закусываем нормальной пиццей,травимся и едем в нормальную реанимацию.
та ну нормальная пиццо!!! хватит письками меряться
Вот именно, пиццО
Да мы еще даже не начинали :yahoo:
А чё?;)
как же мне нравятся преведы с 2 днями жизни и десятком постов, рассказывающие кто есть кто.
Не два дня живу,мало постов,писАть леньки Ленке,а кто есть кто так и не поняла:(

А для тебя нормальная практика прийти в кофешку и услышать:"С вашей пиццы упал кусок витчины на пол и я его поднял,жрите на здоровье? "Раз ты такой умный,ты уверен что ты не жрёшь с пола?Да фиг бы заплатил,все косячат и не платят,зп там не мильён.

Мне трудно понять, с чего вы подобные выводы сделали, более того, может тут знаки препинания расставлены не совсем верно. Тем не менее.

Я сторонник того, что товар, который побывал на полу - в мусорку. Без вариантов. В этом плане макдональдс впереди планеты всей, там ежели ваш гамбургер пролежал в готовом виде больше 3х минут его считают отходами и списывают, не говоря о том, что что то упало на пол. И для каждого продукта свой норматив, причем, очень строго контролируется его выполнение.

А ежели у кого то руки дырявые - пускай ищет себе работу ногами. Свою работу надо делать хорошо или не делать вообще, оставив место тем, кто сделает хорошо. Это аксиома. К сожалению, у нас не все так считают, а при подаче заявления о приеме на работу думают только о том, что деньги получать, а потом начинается, тяжело, штрафуют и.т.д.

Да, пыццы не существует. Это миф!

а вот Макдональдс с их дерьмом пластмасовым даже под закусон не годится.

Откуда информация? Не, просто интересно.... Собственные домыслы? Бабки у подъезда рассказали?

Я в шоке, ну просто знатоки одни собрались.....

Мне трудно понять, с чего вы подобные выводы сделали, более того, может тут знаки препинания расставлены не совсем верно. Тем не менее.
Это вопрос? Если да, то почему пропал знак вопроса? Если не вопрос, то для чего написал слово "может"? Херня получается, учительница русского языка поставила бы двойку.

Я сторонник того, что товар, который побывал на полу - в мусорку. Без вариантов. В этом плане макдональдс впереди планеты всей, там ежели ваш гамбургер пролежал в готовом виде больше 3х минут его считают отходами и списывают, не говоря о том, что что то упало на пол. И для каждого продукта свой норматив, причем, очень строго контролируется его выполнение.
да, логично. Гамбургер остыл - есть его невозможно. В отходы.
А ежели у кого то руки дырявые - пускай ищет себе работу ногами. Свою работу надо делать хорошо или не делать вообще, оставив место тем, кто сделает хорошо. Это аксиома. К сожалению, у нас не все так считают, а при подаче заявления о приеме на работу думают только о том, что деньги получать, а потом начинается, тяжело, штрафуют и.т.д.

не все работодатели это понимают. И буфет - не исключение

Откуда информация? Не, просто интересно.... Собственные домыслы? Бабки у подъезда рассказали?

Я в шоке, ну просто знатоки одни собрались.....

может заодно расскажешь и про своих "информаторов"? А то в забегаловках мы не кушаем, зато всё знаем...

ежели убрать знак вопроса и поставить знак восклицания,смысл слов понятней будет?

Я сторонник того, что товар, который побывал на полу - в мусорку.
этого стронники все, но тем неменее факт остаётся фактом
В этом плане макдональдс впереди планеты всей, там ежели ваш гамбургер пролежал в готовом виде больше 3х минут его считают отходами и списывают, не говоря о том, что что то упало на пол. И для каждого продукта свой норматив, причем, очень строго контролируется его выполнение.
хз,может и так

вот именно. К сожалению...

Останнє редагування:
2 Crazy: Смысл твоего прибывания в этой теме мне не ясен до сих пор. По теме ответить - у тебя явно не хватает знаний в частности, эрудиции в общем и умственных способностей в принципе.

Это вопрос? Если да, то почему пропал знак вопроса? Если не вопрос, то для чего написал слово "может"? Херня получается, учительница русского языка поставила бы двойку.

Это не вопрос, это утверждение. Однако я не готов утверждать сей факт с большой степенью уверенности. Этим обусловлено появление слова "может"

Если ты мой пост редактировал совместно со своей учительницей - вы друг друга стоите. Если самостоятельно - задумайся, может зря учился?

да, логично. Гамбургер остыл - есть его невозможно. В отходы.

В стране, в которой чайный пакетик заваривался по 3 раза подобное утверждение звучит комично.

не все работодатели это понимают. И буфет - не исключение

Работодатели это как раз отлично понимают. Потому что от того как работают их сотрудники зависит степень успешности деятельности предприятия.

Не быть тебе работодателем.

может заодно расскажешь и про своих "информаторов"? А то в забегаловках мы не кушаем, зато всё знаем...

У тебя есть основания сомневаться в истинности моих утверждений? Поделись, пожалуйста..... А я поделюсь своими источниками.

Я вообще в толк не возьму, откуда у тебя, человека с самыми заурядными представлениями о этой жизни столько пафоса? Хочешь казаться круче чем есть на самом деле? Зачем, не понимаю....

Зачем бестолковому студенту образ гурмана?

2 Crazy: Смысл твоего прибывания в этой теме мне не ясен до сих пор. По теме ответить - у тебя явно не хватает знаний в частности, эрудиции в общем и умственных способностей в принципе.
Да, я не в теме - планчик не покуриваю, не могу настроиться на твою волну.

Это не вопрос, это утверждение. Однако я не готов утверждать сей факт с большой степенью уверенности. Этим обусловлено появление слова "может"

Неуверенное утверждение равносильно уверенному балабольству.

В стране, в которой чайный пакетик заваривался по 3 раза подобное утверждение звучит комично.

таки гурман ты, однако...
Работодатели это как раз отлично понимают. Потому что от того как работают их сотрудники зависит степень успешности деятельности предприятия.

Не быть тебе работодателем.
Сними розовые очки, может будет лучше видна реальность. Я сказал, что не все работодатели это понимают, но не говорил, что все этого не понимают. Разница есть?

У тебя есть основания сомневаться в истинности моих утверждений? Поделись, пожалуйста..... А я поделюсь своими источниками.
есть. Так как сейчас видно, что твои "утверждения" основаны на том, как хотелось бы видеть всё тебе. Это крайне далеко от реальности.
Поделился. Жду твоих источников информации. Васька из соседнего двора не катит:)

насколько я помню, то нормативы:
картошка фри: 15 минут -- потом в аццтойники
Гамбургеры: 20 минут -- в аццтойники
Пирожки: 1,5 часа и туда же =))))
только мне интересно: кто соблюдает эти нормативы?

Да, я не в теме - планчик не покуриваю, не могу настроиться на твою волну.
Неуверенное утверждение равносильно уверенному балабольству.
таки гурман ты, однако...
Сними розовые очки, может будет лучше видна реальность. Я сказал, что не все работодатели это понимают, но не говорил, что все этого не понимают. Разница есть?

есть. Так как сейчас видно, что твои "утверждения" основаны на том, как хотелось бы видеть всё тебе. Это крайне далеко от реальности.
Поделился. Жду твоих источников информации. Васька из соседнего двора не катит:)
Crazy достал уже. не хер строить из себя вшивую интеллигенцию :D

ой, ещё одна всезнайка:ги:

За те деньги которые они берут, вполне хорошее качество. Вот станет в 20ХХ году народ богаче, откажутся от них. Они задумаются и поднимут качество и цену.
Даже если наложить на "пиццу", я больше чем уверен, что кто тут больше всего воняет, будет ее есть.

Назад
Зверху Знизу