4000 грн на місяць

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Я думаю. это все дело случая, кому как повезет, хоть я и не фанат Буфета, но когда они только открылись, есть толстячок этот можно было, а теперь пицца припахивает каким-то запахом (не хочу сказать что пропавшие продукты, нет!!), а просто как будто медицина или селитра. Не знаю, но запах определенно есть. душок, вот так бы сказала. Давно они уже испортились. Чаще бываю на Гагарина в Деметре, хотя и они немного распаскудились. Но там пицца тонка и большая, стоит 30-40 грн. Вкусные коктейли и спагетти. А буфет не достоин не белого ни черного листа, он просто эконом-клас. Як кажуть, бачили очі, що купляють.

у меня возле работы есть пиццерия а-ля буфет. Пузо называется (на тобольской. чуть выше проспекта Ленина). заведение из серии "все и сразу". там кагбе буфет, + намек на "йакиторию". суши не пробовала, сказать о их качестве не могу.
дык вот. в этом пузе очень часто беру пиццу на обед. ИМХО -- бооольшой бутер с кетчупом\майонезом\сыром\мясосодержащим продуктом -- это очень даже неплохо) и пицца у них всегда свежая =) салатики тоже съедобные. в общем: в офисе пообедать -- милое дело.
на счет буфета -- расстроена окончательно. в студенчестве было замечательное место, чтобы быстро и сытно перекусить. а пирожки были очень даже ничче, особенно по сравнению с универскими. несколько раз на протяжении прошлого месяца заходили в буфет возле универа... первый раз пиццу можно было отковырять с трудом. корж был деревянный. ковырнула 2 раза и есть не стала (спас салат "весенний"). второй раз пицца была ледяная. не додержали: края горячие -- середина холодная. попросила разогреть -- разогрели, но осадок все равно остался.

кстати: как-то просчитали на первом курсе сколько выходит себестоимость пиццы. реально получилось копейки))) часто дома делаю такой вариант еды. но дома -- вкуснее и начинки в 3 раза больше

Тупо сравните! ПИЦЦА(!) должны быть на ТОНКОМ, пресном тесте.. ОЧЕНЬ тонком тесте.. а не на отвратной здобной булке, имхо..
ничего вам пицца не должна, кто вам сказал такую глупость,что пицца должна быть тонкой и только тогда это круто? Во-первых тесто у пиццы может быть любой толщины и состава, начинка так же. То что вам не нравится такое тесто как в буфете, не говорит о том,что это не пицца, пицца это, и на мой вкус лучше чем пицца на тонком тесте, которое немного пресновато.

Вобщем присоединяюсь к де вондеру...

чего сразу-Как для студента-покатит??Кто учится в Каразина,лучше поесть в университетском "Бункере" или в кафе "7 небо",где еда свежая,вкусная и доступная.Нет,надо попереться на улицу и сьесть так называемую пиццу,сделанную с отходов. Всегда есть выбор.

это у тебя в голове отходы, а там всё делаетса из качественных и свежих продуктов

вчера зашли в ЭТО на ХТЗ. Пиздец, по-другому не сказать. Пицца пресная, по вкусу похожа на картон ("мясная", бля), картошка тоже пи...ц. И вечноорущая музыка, долбни думают, что это дискотека. Пиздец, в общем.

это у тебя в голове отходы, а там всё делаетса из качественных и свежих продуктов

Все продукты сначала свежие. А качественные до того, как поваляются на полу или после?
пысы. Американские горки - такое же дерьмо(цы)
пыпысы: CSY, ХНП

вспомнила про буфет, который на москалевке. была там один раз.... а это нормально, что в буфете водка продается на разлив????
насколько я помню в меню было несколько сортов водки, коньяка, бормотухи (ака вино), бутерброды, крабовые палочки (ПОШТУЧНО!!!!)... ппц просто!!!

вспомнила про буфет, который на москалевке. была там один раз.... а это нормально, что в буфете водка продается на разлив????
насколько я помню в меню было несколько сортов водки, коньяка, бормотухи (ака вино), бутерброды, крабовые палочки (ПОШТУЧНО!!!!)... ппц просто!!!

А вы дверью не ошиблись? Чето мне подсказывает, что хозяева то и не знают о таком месте.

Нормальное заведение. Не место ему здесь.
Не так уж и давно где то в 2006 оно было в вайт листе.

Пиздец, по-другому не сказать. Пицца пресная, по вкусу похожа на картон ("мясная", бля),

Ты ел картон?:eek:

картошка тоже пи...ц.

Картошка тебе напомнила пиздец? Я правильно понимаю, какое слово было первообразным?

И вечноорущая музыка, долбни думают, что это дискотека.

Долбни думают, что это кафе, чтоб посидеть, поговорить

Все продукты сначала свежие. А качественные до того, как поваляются на полу или после?

А это откуда утверждение? Ты сроки годности смотрел? Или ты с пола ел?

Ото тока шо та б сказать. Типа маладец. Я понял, шо ты тоже гламурный пацан....

Бугага, жжошь)))))))))))))):D:yahoo: то что на Москалевке, то просто рыгаловка для алкашни с совдепоской вывеской "Буфет", часто ее проезжаю на машине, зашел как-то разок туда перекусить :D он не имеет отношения к сабжевой сети Буфетов, о которых мы говорим

ни фига! имеет! там они делают буфетскую пиццу!!!!!!!!:D:пиво::пиво::пиво:

Ты ел картон?:eek:

Картошка тебе напомнила пиздец? Я правильно понимаю, какое слово было первообразным?

Долбни думают, что это кафе, чтоб посидеть, поговорить

А это откуда утверждение? Ты сроки годности смотрел? Или ты с пола ел?

Ото тока шо та б сказать. Типа маладец. Я понял, шо ты тоже гламурный пацан....
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: +1!

Буфет для лохов, студентов и бомжей, которые ничего нормального никогда не ели. Но так как у нас почти все такие, то это пицца будет в вайте, здесь ей не место.

Буфет для лохов, студентов и бомжей, которые ничего нормального никогда не ели. Но так как у нас почти все такие, то это пицца будет в вайте, здесь ей не место.

Ояебу, мальчик раскинул пальчик. Самоутверждаешься превед? Нуну..

Буфет для лохов, студентов и бомжей, которые ничего нормального никогда не ели.

А ты к кому сеья относишь? Мне стало интересно интересно, раз ты там пицу ел, к кому ты себя в том момент причислял?

Но так как у нас почти все такие, то это пицца будет в вайте, здесь ей не место.

Еще один желторотый олигарх....

Пицца там реально ужасная, как и большая часть ассортимента. Единственное, что мне там нравится, так это окрошка. И то только с собой, потому как атмосфера угнетает нереально...

Пицца там реально ужасная, как и большая часть ассортимента. Единственное, что мне там нравится, так это окрошка. И то только с собой, потому как атмосфера угнетает нереально...

Как жешь вы запарили.... Ну давай сравнивать с Маранелло, или с Папа Джон.... Пакажи какой ты знаток пицц и по каким заведениям ходишь...... И какая там атмосфера...

Просто раздражают чуваки кушающие пиццу за 15 грн. и при этом рассуждающие о том какая должна быть "правильная" пицца, которую когда то где то они случайно попробовали. Кому то непонятно, что буфет - бюджетное заведение?

Знаете где хорошая пицца, отлично! Кто мешай есть ее там?

А то что вы не в состоянии на нее заработать - эт уже вам минус. ИМХО - это просто тупо, ненавидеть те места где приходиться бывать из за того, что не хватает денег(мозгов) бывать там где хочется....

Как жешь вы запарили.... Ну давай сравнивать с Маранелло, или с Папа Джон.... Пакажи какой ты знаток пицц и по каким заведениям ходишь...... И какая там атмосфера...

Просто раздражают чуваки кушающие пиццу за 15 грн. и при этом рассуждающие о том какая должна быть "правильная" пицца, которую когда то где то они случайно попробовали. Кому то непонятно, что буфет - бюджетное заведение?

Знаете где хорошая пицца, отлично! Кто мешай есть ее там?

А то что вы не в состоянии на нее заработать - эт уже вам минус. ИМХО - это просто тупо, ненавидеть те места где приходиться бывать из за того, что не хватает денег(мозгов) бывать там где хочется....

откуда столько нервов??? такое чувство, что вы повар в буфете... какой смысл сравнивать с чем-то? ну бюджетное заведение этот "буфет", ну так это не значит, что нужно продавать булку с кетчупом и называть это пиццей. есть такие замечательные бюджетные заведения, как заводские столовые. вот там если говорят "гречка с мясом", так это действительно гречка с мясом :)

Кстати те, кто не в состоянии заработать на нормальную пиццу буфет восхваляют.

Назад
Зверху Знизу