4000 грн на місяць

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
откуда столько нервов??? такое чувство, что вы повар в буфете... какой смысл сравнивать с чем-то? ну бюджетное заведение этот "буфет", ну так это не значит, что нужно продавать булку с кетчупом и называть это пиццей. есть такие замечательные бюджетные заведения, как заводские столовые. вот там если говорят "гречка с мясом", так это действительно гречка с мясом :)

Кстати те, кто не в состоянии заработать на нормальную пиццу буфет восхваляют.
скажу тебе по секрету: De_Wounder не повар буфета ;) и говорит он правильно! :клас:

Останнє редагування:
откуда столько нервов??? такое чувство, что вы повар в буфете... какой смысл сравнивать с чем-то? ну бюджетное заведение этот "буфет", ну так это не значит, что нужно продавать булку с кетчупом и называть это пиццей. есть такие замечательные бюджетные заведения, как заводские столовые. вот там если говорят "гречка с мясом", так это действительно гречка с мясом :)

Кстати те, кто не в состоянии заработать на нормальную пиццу буфет восхваляют.[/QUOTскажу тебе по секрету: De_Wounder не повар буфета ;) и говорит он правильно! :клас:

я не могу назавать себя ценителем пиццы, но пицца в буфете и пицца за 18 грн в пиццерии за 29 грн это две большие разницы.

В Буфете уже готовая форма куда кидают тока начинку и ставят в печку
А в пиццерии делают из теста, которое тонко раскатывают

Мне лично пох... я зарабатываю на нормальную пиццу. Но могу и взять пиццу в Буфете, она ж нормальная и хавать её можно, короче под пиво покатит. А так в общем кусок хлеба с сыром, кетчупом, майонезом, грибами, курицей ананасами, оливками,зеленью (если повезёт) :D

Да...Нормальная пицца в буфете,мне нравиться.
но судя по логике De_Wounder,я просто бомж,у которого нет денег на нормальную пиццу.А если б я жаловался,то я еще ничего не понимаю.и мне в буфет ходить не следует :D :D :D

откуда столько нервов??? такое чувство, что вы повар в буфете... какой смысл сравнивать с чем-то?

Вы знаете, поражают ваши аналитические способности. Да повар буфет точно стал бы с вами тут спорить. Это же РОДНОЙ буфет. Дети голодными останутся.

А сравниваете в первую очередь - вы. Причем сравниваете продукт но не сравниваете цены. Забавно, да?

ну бюджетное заведение этот "буфет", ну так это не значит, что нужно продавать булку с кетчупом и называть это пиццей.

Именно так. Взять булку намазать кетчупом. Только так можно сделать ее стоимостью в 10-20 грн.

есть такие замечательные бюджетные заведения, как заводские столовые. вот там если говорят "гречка с мясом", так это действительно гречка с мясом :)

Лучше вам не знать, что это за гречка и что это за мясо. О ведомственных столовых разговор отдельный

Кстати те, кто не в состоянии заработать на нормальную пиццу буфет восхваляют.

А вам то по чем знать, что восхваляют те кто в состоянии заработать?

Даж если вы правы, получается я таки в состоянии.... Где в моих постах утверждение, какая хорошая пицца в буфете?

Да...Нормальная пицца в буфете,мне нравиться.
но судя по логике De_Wounder,я просто бомж,у которого нет денег на нормальную пиццу.А если б я жаловался,то я еще ничего не понимаю.и мне в буфет ходить не следует :D :D :D

Сори, изначально не то прочел....

нет, вы не правы. Я говрю о том, что некорректно сравнивать продукты из разных ценовых групп. Если хотите качества - платите за него.

А нытье, ну а кто еще может ныть? Разве тот кто может просто есть там где ему нравиться станет ныть и дальше ходить в буфет?

Сори, изначально не то прочел....

нет, вы не правы. Я говрю о том, что некорректно сравнивать продукты из разных ценовых групп. Если хотите качества - платите за него.

А нытье, ну а кто еще может ныть? Разве тот кто может просто есть там где ему нравиться станет ныть и дальше ходить в буфет?

тю так там обычне продукты используюцца, кетчуп бадяжный колбаса сыр - не из дорогих ну и всё такое ))))

Ну реально ж массовых эпидемий отравления нет, люди покупают...
и не забывай это ж Фаст-Фуд (Fast Food)

он посмотри на америкоса, у них там каждый 5 жрёт фаст фуд и не задумываецца о качестве, поэтому и страдают ожирением

Ты нас об этом хочешь предупредить ?
Спасибо канешна ))) но у каждого своя голова на плечах ...
я лично там каждый день не хаваю максимум раз в полгода туда стал заглядывать.

А мне в буффете пицца нравиться больше,чем в этих итальянских ресторанчиках при вас приготовленная,зашли мы как-то в пару таких заведений с девушкой...Бр-р-р

2 De_Wounder:
я не могу с Вами спорить, понятно, что за такую сумму и всё такое... я только высказал свое мнение, что пиццей это назвать сложно. А по поводу гречки... я в свое время достаточно часто в командировках питался в заводских столовых и могу сказать, что там еда действительно качественная и похожа на еду. Правда это было в Сумах в командировке за заводе Фрунзе. Но подозреваю, что там очень хорошее финансирование.
А будучи студентом политеха в начале 2000х, мы покупали пирожки с картошкой, капустой и повидлом. Вот это правда было вкусно, без привкуса муки на тесте (это в сравнении с буфетовской пиццей).
По поводу "кто еще может ныть? Разве тот кто может просто есть там где ему нравиться станет ныть и дальше ходить в буфет?"... Не думаю, что все, кто тут высказываются - постоянные посетители буфета. я например там "пиццу" ел пару раз и разочаровался, хотя ел именно по совету знакомых. Но вот окрошка уних просто супер. И в этом Буфету большой плюс!

сравните с Пицца+, Смайл, Али-баба и Чарли, стоимость +- равная

...могу и взять пиццу в Буфете, она ж нормальная и хавать её можно, короче под пиво покатит. А так в общем кусок хлеба с сыром, кетчупом, майонезом, грибами, курицей ананасами, оливками,зеленью (если повезёт) :D

а я не могу, мне такое не лезет :( но за Вас рад :) хорошо, что еще есть люди, способные находить для себя какие-то радости :клас: Я вот например люблю зеленые бочковые помидоры. они дешевые, все мои знакомые их ненавидят, а я их покупаю... не потому что дешево, а потому что вкусно лично мне. и плевал я на все предпочтение друзей. :)

В общем, товарищи! Ешьте то, что хотите! И не реагируйте на комментарии людей по поводу пригодности или непригодности какой-либо пищи или заведения! :)

"гомнотема для псевдомажоров"

ты потерял глаза или мозги? Написано ПОХОЖА, т.е. всё пресное.
Картошка тебе напомнила пиздец? Я правильно понимаю, какое слово было первообразным?

если бы я сказал менее эмоционально, а точнее "невкусная", ты бы спросил, что она мне напомнила невкусную? Тупо...

Долбни думают, что это кафе, чтоб посидеть, поговорить
нет, бля, мы пришли потанцевать да поесть.
Кста, ты не в буфете случайно работаешь? А то видно, что обидился...

А это откуда утверждение? Ты сроки годности смотрел? Или ты с пола ел?
Друг одно время там работал. Этого достаточно?

Ото тока шо та б сказать. Типа маладец. Я понял, шо ты тоже гламурный пацан....

так расскажи ТЫ нам интересные повести, гламурный малчег

ты потерял глаза или мозги? Написано ПОХОЖА, т.е. всё пресное.

Не, ну коль так, то тут два варианта, либо это у тебя проблема с мозгами, либо с эрудицией. Фраза "похожа на что либо"(в данном контексте - по вкусовым качествам) подразумевает частичное или полное сходство с аналогичными качествами этого "чего то". Если ты берешься утверждать, что в этом аспекте пицца из буфета похожа на картон, стало быть тебе знаком вкус картона.

Либо ты это утверждение взял с потолка. (ну это мягко говоря)

Можно еще обсудить твое утверждение о "пресности" этого продукта, но я тебя уверяю, результат будет такой же как и с твоим утверждением про картон

если бы я сказал менее эмоционально, а точнее "невкусная", ты бы спросил, что она мне напомнила невкусную? Тупо...

Я сторонник того, что следует говорить "мне не понравилась"

нет, бля, мы пришли потанцевать да поесть.
Кста, ты не в буфете случайно работаешь? А то видно, что обидился...

ХЗ, зачем вы туда пришли. Пицца- гауно, музыка - громкая. Наверное это единственное место в Харькове, где можно поесть....

Еще один гений. Конечно же, в буфете. Как тут утверждалось именно поваром. И я тут спорю за любимый буфет, ибо если не ты и этот форум - дети останутся голодными. Вот щас специально вышел из туалета, не мыл руки и плюну в пицу. Да!

Друг одно время там работал. Этого достаточно?

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. А друг твой - мудак, нормальный человек не станет подымать продукты с пола. Да, конечно. Недостачу на него повесят. Ну так хто виноват, шо руки из задницы и
все из них вываливается.

так расскажи ТЫ нам интересные повести, гламурный малчег

А шо тебе рассказать? Я тут не раскидываю понты типа "тут гауно а у нас в Мааааскве...."

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. А друг твой - мудак, нормальный человек не станет подымать продукты с пола. Да, конечно. Недостачу на него повесят. Ну так хто виноват, шо руки из задницы и
все из них вываливается.

это можно воспринимать как оскоробление. Если покажешь, где я написал, что УРОНИЛ ДРУГ - тогда соглашусь, а пока ты просто балабол.
Остальное считаю недостойным комментариев. Логика пятилетнего ребенка может вызвать только улыбку.

это можно воспринимать как оскоробление. Если покажешь, где я написал, что УРОНИЛ ДРУГ - тогда соглашусь, а пока ты просто балабол.

Если твой друг молча наблюдал как кто то ронял - он от этого меньшим мудаком не становиться. Тем более, являясь сотрудником буфета. Я думал это очевидно

Остальное считаю недостойным комментариев. Логика пятилетнего ребенка может вызвать только улыбку.

У, ептву, английски лорд, как минимум. Он считает недостойным... Это ж ужас то какой....

Твоя логика вызывает жалость, что дальше?

Если твой друг молча наблюдал как кто то ронял - он от этого меньшим мудаком не становиться. Тем более, являясь сотрудником буфета. Я думал это очевидно

какой же ты правильный... В виртуале, конечно. А сам бы наверняка не захотел со своего кармашка выложить 5 копеек за бочину другого, не так ли?
Твоя логика вызывает жалость, что дальше?
можешь напиться с горя

какой же ты правильный... В виртуале, конечно.

А для тебя нормальная практика, жрать с пола в реале?

А сам бы наверняка не захотел со своего кармашка выложить 5 копеек за бочину другого, не так ли?

Со своего, конечно б не захотел. Пусть платит тот, кто накосячил.

можешь напиться с горя

Так в чем проблема? Не я ж недоволен буфетом. Иди напивайся.

Оскорбления? Слушай а ты ничего не путаешь? Как бы это я тут возмущаюсь, что кушать еду с пола - не есть правильно. А ты заявляешь "Какой ты правильный!"

Можно сделать другой вывод?

Я те посоветую. Напрягаешься - расслабься. Жизнь прекрасна.

Назад
Зверху Знизу