Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
По теме ответить - у тебя явно не хватает знаний в частности, эрудиции в общем и умственных способностей в принципе.
странно,а я то думала что знания тут не нужны,ведь речь шла о вкусовых качествах.Хотя ты прав,наверняка Crazy знает что такое нормальная еда и есть с чем сравнить,но увы как оказалось бывают и такие люди которым и сравнивать то не с чем :(
Работодатели это как раз отлично понимают. Потому что от того как работают их сотрудники зависит степень успешности деятельности предприятия.

Не быть тебе работодателем.
вот именно не быть ему директором Бухета,не умеет он готовить из картоноподобных продуктов
Хочешь казаться круче чем есть на самом деле? Зачем, не понимаю....
Хочешь казаться выше, чем есть на самом деле? Зачем, не понимаю, всё равно звёзды выше
Crazy достал уже. не хер строить из себя вшивую интеллигенцию :D

тоже мне мадам Брошкина

За те деньги которые они берут, вполне хорошее качество. Вот станет в 20ХХ году народ богаче, откажутся от них. Они задумаются и поднимут качество и цену.
Даже если наложить на "пиццу", я больше чем уверен, что кто тут больше всего воняет, будет ее есть.

за те деньги, которые они берут,можно съесть чё нить повкуснее и посъедобней,лично я кроме сока там больше ничего брать не буду,не очень хочется напиваться обезболивающих после их "вкусной" пиццы

Я знаю пару мест в харькове, где делают отличную пиццу, но я не настолько глуп, чтобы светить их здесь ;)

Не, ну коль так, то тут два варианта, либо это у тебя проблема с мозгами, либо с эрудицией. Фраза "похожа на что либо"(в данном контексте - по вкусовым качествам) подразумевает частичное или полное сходство с аналогичными качествами этого "чего то". Если ты берешься утверждать, что в этом аспекте пицца из буфета похожа на картон, стало быть тебе знаком вкус картона.

Либо ты это утверждение взял с потолка. (ну это мягко говоря)

Можно еще обсудить твое утверждение о "пресности" этого продукта, но я тебя уверяю, результат будет такой же как и с твоим утверждением про картон

Мне в принципе чихать на ваши холивары, но неужели такой эрудит как вы, не знает что такое "метафора" ? :іржач:

Elen*!
не тявкай под руку.

вопрос:
хто ж тебя, Crazy, заставлял переться на ХТЗ В БУФЕТ???
ты решил, что там будет интеллигентная и высокоинтеллектуальная молодежь? лучше скажи спасибо, что тебе там в бубен не дали =)))

..."картошка на ****ец похожа, пицца, как картон"... -- не нравится -- не ешь. я понимаю, что ты хотел снять с ****а "пенку", но твой фокус не удался!
ты еще зайди в рядовой "Гэндель" и закажи пожрать. а потом страниц на 10 разведи тут истерику, по поводу того, как ты жестоко отравился.
ИМХО буфет не очень плохое место. я не гнушаюсь перекусить там, если попадается по дороге и свою стоимость пиццы с лихвой оправдывают. на моей памяти -- один несвежий корж за 5 лет "общения" с этим заведением.
я не спорю: у буфета есть свои недочеты, но так или иначе это БЮДЖЕТНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА!!! не хер ждать от нее качества Метрополя.

kavachai:
1. Будь культурнее, ты не в деревне.
2. Чего попёрся? Потому что был недалеко от дома, и раньше там неплохо по буфетовским меркам делали пиццу.
3. В бубен? С твоими разговорами можно и схлопотать, только вот ты очкуешь туда ехать, не так ли? Попи...деть можно и из-за монитора.
4. по поводу 10 страниц. Твой кореш начал тут верещать, что мол он такой мажор всезнающий, тока вот угомониться не может. Ему тут не первый раз говорят, что он рассказывает не по теме.
5. Качества ждали соответствующего цене.
Ещё вопросы есть?

kavachai:
1. Будь культурнее, ты не в деревне.
2. Чего попёрся? Потому что был недалеко от дома, и раньше там неплохо по буфетовским меркам делали пиццу.
3. В бубен? С твоими разговорами можно и схлопотать, только вот ты очкуешь туда ехать, не так ли? Попи...деть можно и из-за монитора.
4. по поводу 10 страниц. Твой кореш начал тут верещать, что мол он такой мажор всезнающий, тока вот угомониться не может. Ему тут не первый раз говорят, что он рассказывает не по теме.
5. Качества ждали соответствующего цене.
Ещё вопросы есть?
1. special for you: я человек культурный и образованный. просто пишу доступным для тебя языком
2. так все-таки пиццу делали неплохо ДО ЭТОГО!!! но ты, вместо того, чтобы написать: "в этот раз попалась несвежая пицца" начал писать матерную ересь. не так ли???
3. а ты тронуть рискнешь? или ТЫ решил *****деть возле монитора? я за свои слова всегда отвечаю как в реале, так и в виртуальном мире.
4. что-то я не заметила, чтоб Де Вондер начал верещать. никогда не замечала такой привычки. и в мажоры он себя не ставит, а если ты считаешь по-другому -- покажи-ка мне эти посты!!!
5. а какого качества ты ждал от пиццы за 20 гривен? качества Папы Джона???? или "удивительного сочетания сыра моцареллы с пармской ветчиной сдобренной веточками орегано и сбрызнутую оливковым маслом холодного отжима"??? так что ли?

Ну кому как, а мне када идеш домой через площадь часика эдак в 3-4 утра пиццу заточить в буфете - самое то. Хотя понятно, что там от пиццы одно название но я там чато ем и доволен впринципе.

1. special for you: я человек культурный и образованный. просто пишу доступным для тебя языком

Культурно ли влезть в разговор с криками "достал"?
И, как ты думаешь, после точки образованный человек будет писать прописнцю букву?
Следовательно, твои слова - басни.

2. так все-таки пиццу делали неплохо ДО ЭТОГО!!! но ты, вместо того, чтобы написать: "в этот раз попалась несвежая пицца" начал писать матерную ересь. не так ли???
Маты появились в крайне ограниченном количестве после того, как твой неадекватный дружок отказался проявить хоть малость адекватности.

3. а ты тронуть рискнешь? или ТЫ решил *****деть возле монитора? я за свои слова всегда отвечаю как в реале, так и в виртуальном мире.
Дорогуша, я где-то говорил, что я? Я тебе сказал, что с твоими разговорами раньше ты выгребешь, чем кто-либо другой. Прости, что задел самолюбие.

4. что-то я не заметила, чтоб Де Вондер начал верещать. никогда не замечала такой привычки. и в мажоры он себя не ставит, а если ты считаешь по-другому -- покажи-ка мне эти посты!!!
Прочитай его высказывания хотя бы в этой теме. Что ни пост - так верещит, что все лОхи, он модный, Буфет рулит и т.д...

5. а какого качества ты ждал от пиццы за 20 гривен? качества Папы Джона???? или "удивительного сочетания сыра моцареллы с пармской ветчиной сдобренной веточками орегано и сбрызнутую оливковым маслом холодного отжима"??? так что ли?
Нет. Сказано же было выше, что ожидал СЪЕДОБНОЙ, а не постной х.ни(с), которую получил.

Да повар буфет точно стал бы с вами тут спорить. Это же РОДНОЙ буфет.

А смысл им что-то доказывать,я же не заставлю их ходить в наши заведения и кушать нашу пиццу!Мне очень нравитса наша пицца(кто-то процитирует, что защищаю свою продукцию, ну и пусть),с привеликим удовольствием после работы захожу в Буфет и ем свою продукцию! А те кто гонит на Буфет, просто завидуют или конкуренты(например crazy:видишь как ему не по-нраву пицца из Буфета, значит он где-то поваром в пицерии работает или девочка "не дала" в тот момент когда кушал пиццу в Буфете, вот и нашёл краних)ИМХО!:)

Культурно ли влезть в разговор с криками "достал"?
И, как ты думаешь, после точки образованный человек будет писать прописнцю букву?
Следовательно, твои слова - басни.
Маты появились в крайне ограниченном количестве после того, как твой неадекватный дружок отказался проявить хоть малость адекватности.
Дорогуша, я где-то говорил, что я? Я тебе сказал, что с твоими разговорами раньше ты выгребешь, чем кто-либо другой. Прости, что задел самолюбие.
Прочитай его высказывания хотя бы в этой теме. Что ни пост - так верещит, что все лОхи, он модный, Буфет рулит и т.д...
Нет. Сказано же было выше, что ожидал СЪЕДОБНОЙ, а не постной х.ни(с), которую получил.
батенька, если ты не заметил, то пишу я грамотно, заглавная буква - повод зацепиться?
далее: покажи мне где Де Вондер проявлял неадекватность? посты в студию. я не спорю, он человек жесткий и пишет так, как думает, но неадекватностью тут и не пахло.
по-поводу "выгребу": более чем уверена, что те ребятки, которые грозятся дать в морду -- могут только орать на форуме, до дела редко дойдет, а в реале я смогу за себя постоять.
2 Елена:
и опуститься до твоего уровня?
девочка, не обольщайся: тебе до моего уровня хотя бы подняться надо...

батенька, если ты не заметил, то пишу я грамотно, заглавная буква - повод зацепиться?
далее: покажи мне где Де Вондер проявлял неадекватность? посты в студию. я не спорю, он человек жесткий и пишет так, как думает, но неадекватностью тут и не пахло.
по-поводу "выгребу": более чем уверена, что те ребятки, которые грозятся дать в морду -- могут только орать на форуме, до дела редко дойдет, а в реале я смогу за себя постоять.

Деточка, мне надоело Вондеру повторять по двадцать пять раз одно и то же, так ты влепилась сюда с тупыми замечаниями не по теме. Думай, ты же грамтоная. Это раз.
Два. По поводу выгребу-не выгребу - так меня не волнует, где и за что ты можешь постоять, полежать или посидеть. Это сугубо личное дело каждого.

мдя.. одни разборки

Деточка, мне надоело Вондеру повторять по двадцать пять раз одно и то же, так ты влепилась сюда с тупыми замечаниями не по теме. Думай, ты же грамтоная. Это раз.
Два. По поводу выгребу-не выгребу - так меня не волнует, где и за что ты можешь постоять, полежать или посидеть. Это сугубо личное дело каждого.

ничче, ща сюда Де Вондер нагрянет ;), тогда .....................

ничче, ща сюда Де Вондер нагрянет ;), тогда .....................

что тогда? Тогда выяснится, что ты решила подгавкать своему дружку? Так это уже выяснили, можешь пойти прогуляться со спокойной душой.

Назад
Зверху Знизу