Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
doktor_7878 если в милиции одни "****ы и корупционеры" как здесь говорят, зачем она вообще нужна? Почему недовольные не соберутся всем "скопом" на митинг, не предъявят доказательства и аргументы, что милиция не нужна, чтобы её убрали.

И поставить охранять военных :)
А ещё лучше, дружинников из народа:)
Пусть те же недовольные и охраняют за ту же плату и несут такую же ответственность.

Как считаете, справедливо будет?

Еще один.

Вы от кого уловили мысль, что она не нужна?

Наша милиция нас бережет. Сначала сажает потом стережет.

Вот чуть больше уважения к окружающим, и тогда я с Вами соглашусь:)
А поводу себя, так я так и думал сделать. Тем более, что у меня есть проблема, согласно которой я достаточно мягкий человек, который, наверное, не сможет там долго проработать...

Возьмите совет на будущее. Слова из сказки Филатова -
Не ищи кривых дорог, не ищи пустых морок, думай больше о здоровье, ешь сметану и творог.

Зачем тратить годы и нервы на изначально бесперспективное дело - попытку изменить систему. Или противостояние системе. Общение с гнилыми людьми. Постоянные интриги, стукачество и прочая ***ня. Это постоянная борьба с коллегами, с начальством, с контролирующими, с людьми. Это нервы потраченные в пустую. А после 5 лет работы уже страшно будет уходить. Они гражданки боятся как огня.
Было бы несколько жизней. Тогда пожалуйста, а так...

Останнє редагування:
Общение с гнилыми людьми. Постоянные интриги, стукачество и прочая ***ня. Это постоянная борьба с коллегами, с начальством, с контролирующими, с людьми.
Вот тут Вы, более чем правы. Хоть и попадаются приятные личности, но атмосфера там такая...даже не знаю, как выразить словами....гнетущая, наверное....

Вы от кого уловили мысль, что она не нужна

По отзывам сердобольных граждан, которым подкладывали ********и, избивали в райотделах за распитие пива в неположенном месте, у которых квартиру милиция грабила, в общем от тех, кто бы согласился её расформировать.

И стать бы на их место :)

Ну провокатор в этой ситуации ТС и ему подобные. Не без вашей помощи и троллизма создается такой образ мента. Да, это не советский милиционер и уже не отбелит себе репутацию. Но очернять дальше зачем? Хотя кому я говорю, ща охамят, ментовским прихвостнем назовут и объяснят, что структура сама по себе виновата, а здешние овечки белые и пушистые.

краснопузик за своих решил вступиться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 59 секунде еще одна гроза бандитов, и лицо суровое :D

такой дрыщ,а уже хочет стать мусорком.дифективный:D

краснопузик за своих решил вступиться

По вашему те люди, которые считают, что есть сотрудники милиции, которые нормально и честно работают и не поливают последних грязью - это милиционеры, или их родственники? :)

такой дрыщ,а уже хочет стать мусорком.дифективный
Вас наверное чем то милиционеры обидели? :)
Или на футбольном матче, на стадионе, не дали "фаеры " в футболистов покидать?

А вы как думаете? Честный мент - вымышленный персонаж

Шо вообще такое честный мент? Если там за бабки справку какую-нибудь выписать, или там помочь в чем-то незначительном, ГАЙцу там денег дать - то что в этом плохого? Это я считаю вполне порядочный. Бабки все берут: и на фирмах откаты, и врачи, и преподы и т.д и т.п. Это реальность наша и для всех уже норма.

Если же говорить именно про явный криминал, то не все этим занимаются, насколько я знаю. Есть порядочные. Во всяком случае, в милиции. Сколько именно их там - не знаю, но некоторых знаю.

Останнє редагування:
Полная ахинея-это сообщение с использованием "ему придется либо стать таким же ******ом".
Это жестокая правда жизни. не более и не менее
почему ТС не пишет, мол "парнишка хочет поступать в Мед. и...."
потому что у меня нет знакомых, поступающих в мед. как будут - я вас об этом обязательно извещу...
Мне казалось что ты - ТП, а на самом деле вот оно чё....
Такая Привлекательная! Да, я такая :)
Непонятно, зачем те, кто так ненавидит милицию, туда обращаются, когда у них проблемы возникают?
Пффф! Никогда, ни за что туда не обращусь! Мне мерзко там находиться!
Вызывали в качестве свидетеля, так я морозилась туда идти до последнего, пока эти оборотни не постучались в дверь и не тыкнули в нос бумажкой, что обязаны меня прямо сейчас доставить в отделение....
Интересно крутя а есть какие то у тебя представления о нормальной професии.Ну в смысле какая профессия важна и нужна?
Повар

Вы пообщайтесь со студентами из ХНУВД. спросите, с какой целью они хотят стать ментами.
в гос.органы сейчас идут исключительно ради денег.

Я сейчас не только про мажоров скажу, а об одной ситуации в общем. Я о преступлениях, связанных с безопасностью движения. ДТП в народе. Так вот очень часто слышал, как от незнакомых людей, так и от довольно близких, как они сталкивались с такими пешеходами, которые, не соблюдая элементарных правил безопасности, вываливаются на дорогу в неположенных местах, "выпригивают" под колёса машины, пьяными падают под авто и тд и тп. В таких случаях, как известно, всегда виновен водитель. Но на самом ли деле это так? На самом ли деле за такое должен нести ответственность человек, не заслуживающий наказания, а тем более тюремного заключения?! И это только один вид престплений, можно ещё по некоторым пройтись...

Согласен. Могу гарантировать, что началась бы анархия.

у Вас совсем неправильное представление об анархии
Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех»

По вашему те люди, которые считают, что есть сотрудники милиции, которые нормально и честно работают и не поливают последних грязью - это милиционеры, или их родственники? :)

Вас наверное чем то милиционеры обидели? :)
Или на футбольном матче, на стадионе, не дали "фаеры " в футболистов покидать?

да,уж,наивный,как и моя мама.признайся,у тебя под подушкой октябряцкий значек,и ты до сих пор веришь что капитализм загнивает?;)

Вы пообщайтесь со студентами из ХНУВД. спросите, с какой целью они хотят стать ментами.
в гос.органы сейчас идут исключительно ради денег.

:клас:

APK я не только верю, но и знаю, что есть честные люди, у которых свои принципы, которые не продаются и не покупаются. Это я не только о сотрудниках милиции сейчас говорю.

да,уж,наивный,как и моя мама.признайся,у тебя под подушкой октябряцкий значек,и ты до сих пор веришь что капитализм загнивает?;)

Капитализм не загнивает. Он со временем изживает себя, так как изжил себя и коммунизм. А точнее его развалили изнутри.
Когда кто то ворует, прикрываясь неприкосновенностью и законами , которые написаны, чтобы защитить не обычных людей, а "неприкасаемых", то есть себя, а чтобы люди были довольны, бросает на время "кость" как каким то собакам.
То это не хорошо. И вечно так продолжатся не будет.

А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом :іржач:
А вы как думаете? Честный мент - вымышленный персонаж, или таки есть место этому мифическому созданию в реальном мире?

И фишка, ставшая популярной в последнее время :ги:

lo_acab.jpg

А вы как думаете, честный бизнесмен вымышленный персонаж, или таки есть место этому мифическому созданию в реальном мире? :іржач:

А вы как думаете, честный бизнесмен вымышленный персонаж, или таки есть место этому мифическому созданию в реальном мире? :іржач:

А что вы вкладываете в понятие честный бизнесмен? Большинство гос.служащих обязаны служить народу, помогать, защищать и т.д.
А что обязан делать бизнесмен по отношению к другим людям? Обманул? Подставил? А где написано, что этого делать нельзя? В Библии, разве что. Я не беру во внимание бизнесменов, которые убивают ради денег.
К тому же, само государство заставляет бизнесменов становиться нечестными. Коррупция на высоком уровне. Не платите денежку нам - хрен вам, а не бизнес. Хотя человек мог честно развить свое дело. Но его просто-напросто вынудят. И вот, благодаря тому, что он хочет сохранить свое дело, он дает взятки и становиться нечестным бизнесменом.
Не обманешь ты - обязательно обманут тебя. Бизнес есть бизнес.

Да, не подбрасывают. Но сам знал семью, где по ошибке бухого врача, который до последнего не хотел делать опрецию, умерла женщина. Вы думаете, это лучше, чем то, чем занимаются некоторые менты?! Да и делами такими ведают ППС-ники, по поводу которых я с вами лишь соглашусь. Скажете, мол не все врачи такие? Так и я Вам говорю, что не все менты такие!
По поводу этого...
Я уж не знаю, чем делу помогло введение нового УПК, но то, как работала пенитенциарная система в целом до совсем недавнего времени, ниже всякой критики.
Феерический просто непрофессионализм. И от него - и не знающие своих обязанностей ППСники, и выбивающие показания опера, и подтасовывающие факты следователи, и - тотальная коррупция. А всё это в совокупности безвозвратно уронило престиж милиции в глазах народа.
В России полиция уже здорово озабочена - впечатление, что на полицейских охотятся. Просто по факту - в форме (
). Полагаете, мы далеко ушли? Щас.
Сила милиции не в пистолетах и не законах - в уважении народа к этой форме и закону. А и то и другое кануло в Лету.

Отчего ж - нет? Производящие частники, мелкие предприниматели... Иное дело, что законодательство в их отношении такое, что неимоверно сложно выполнить все требования. Впечатление, сделано намеренно - чтобы доить мимо бюджета и иметь возможность взять за **** любого в любой момент.
Не предприниматели виноваты. Всем хотелось бы и зарабатывать нормально, и спать спокойно. Управление страдает. Ага.

Останнє редагування:
у Вас совсем неправильное представление об анархии
Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех»

Вы поменьше изучайте теории, а побольше практику. 1917-ый и последующие годы - довольно неплохой пример реализации идей "справедливости и законности" в работе общественных механизмов защиты правопорядка. Наша милиция по сравнению с теми - ангелы во плоти ...

Вы поменьше изучайте теории, а побольше практику. 1917-ый и последующие годы - довольно неплохой пример реализации идей "справедливости и законности" в работе общественных механизмов защиты правопорядка. Наша милиция по сравнению с теми - ангелы во плоти ...
А давайте лучше сравним с британскими "бобби", которые вообще патрулируют улицы без оружия, а?
Или со штатовскими полицейскими, которые наваливаются кучей, готовы в любой момент стрелять, но и работают не в пример эффективнее...
С какого перепугу ситуацию в боле-мене стабильном государстве сравнивать со страной без закона как такового?
Перепугать? Типа - жрите что дают, бывает хуже?

Познакомили меня с мальчишкой 17-ти лет от роду. Учится он в милицейском училище, после его окончания поступит в Юрку, закончит ее и станет настоящим ментом.
Произошел у нас диалог следующего содержания. Я утверждаю, что, став ментом, ему придется либо стать таким же ******ом, как и все из этой секты блюстителей закона, либо его просто выживут из этой сферы, загонят, залошат, запугают, забуцают ногами и пойдет он охранником или сторожем работать. А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом :іржач:
А вы как думаете? Честный мент - вымышленный персонаж, или таки есть место этому мифическому созданию в реальном мире?

lo_acab.jpg

знал я одного парня (со мной в школе учился), так он все 10 лет рассказвал, что станет вором в законе. и иногда стрелял по 10 копеек. щас стал мусором. потому что там вроде квартиру обещают. вот такие дела.

Познакомили меня с мальчишкой 17-ти лет от роду. Учится он в милицейском училище, после его окончания поступит в Юрку, закончит ее и станет настоящим ментом.
Произошел у нас диалог следующего содержания. Я утверждаю, что, став ментом, ему придется либо стать таким же ******ом, как и все из этой секты блюстителей закона, либо его просто выживут из этой сферы, загонят, залошат, запугают, забуцают ногами и пойдет он охранником или сторожем работать. А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом :іржач:

lo_acab.jpg

а после милицейского училища он кто будет? разве не мент?

Назад
Зверху Знизу