Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Есть нормальные. Но их очень мало. И среди судей есть нормальные и даже среди прокуроров и врачей. Но если говорить в целом, то они выходцы из репресивной системы. И пока не поменяется система нормальные люди там работать не будут.
Какими вы сейчас вещами аппелируете! А несколькими минутами ранее писали "Очень приятно от женщины слышать подобную мудрость. ******ом он станет очень быстро 100 к одному."...

Если есть время пересмотри первый сезон ментов.Это очень хорошее пособие для будущего милиционера
К сожалению, или к счастью, но это сказка)

Спасибо за Ваше авторитетное мнение, я это обязательно учту!

Даже не начинайте говорить. Тут и так понятно. Понятно потому, какой деятельностью Вы ведаете, и какие Вам категории ментов попадаются. Я сейчас не о них говорю.

А о каких вы говорите?

А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом
хз каким он станет, но такое пару раз я тоже слышал. Может ****ят правдоподобно, а мож искрене

У них же выпускной экзамен: вставить кубик, пирамидку и цилиндр в соответственно квадратное, треугольное и круглое отверстия. Обычно разделяются на очень сильных и просто тупых.

нахуя подсказки тулишь........***

в юракадемии стоимость обучения за год достигает 19 тысяч 400 гривен

потратив 100 000 грн на учёбу этот честный ****** будет получать свои 2000 в месяц и не брать взяток.:D

Какими вы сейчас вещами аппелируете! А несколькими минутами ранее писали "Очень приятно от женщины слышать подобную мудрость. ******ом он станет очень быстро 100 к одному."...

К сожалению, или к счастью, но это сказка)

Это конечно кино,но оно жизненное.И Кивинов который писал для 1 ментов сценарий сам был ментом и образы героев реальные люди.

юношеский максимализм
пару лет и он так считать уже не будет

Мент или врач это должно быть призвание.А сейчас люди туда идут ради бабок.Кто-то рассказывал было сокращение в гаи и что бы остаться на местах люди по 3000- 5000$ платили,так как знали что эти бабки легко отабъются.
За любую работу человек должен получать должный уровень зар.платы. Кто бы что ни говорил, это имеет определяющее значение. Если у тея зар.плата покрывает лишь сумму за кварт.платыу, то каким бы ты энтузиастом ни был, всё равно на 90 процентов прогнёшься под систему (правда, есть те, кто действует в определённых пределах, а есть те, кто....). Какая бы ответственная ни была эта работа, но это работа, за выполнение которой, люди получают зар.плату. От её количества напрямую зависит качество работы. Тем более, когда речь идёт о столь ответственной работе. Если сделать зар. плату в районе, к примеру, 10 тыс. грн. для следователей, то хоть взятки брать и будут (от этого никогда не избавиться. Притом, далеко не только в нашей стране, а везде) но в размерах мизерных, по сравнению с настоящим временем.
А ГАИ-это чисто денежное ведомство, там я ни за кого не заступался.

А о каких вы говорите?
Которые не занимаются подобными вопросами.

в юракадемии стоимость обучения за год достигает 19 тысяч 400 гривен
Не знаю о других, учусь на бюджете, за 4 курса заплатил лишь за один зачёт. Откуда же вы, уникумы, берёте такие цифры, в отношении всех, без ислючения, студентов Юрки?!

За любую работу человек должен получать должный уровень зар.платы. Кто бы что ни говорил, это имеет определяющее значение. Если у тея зар.плата покрывает лишь сумму за кварт.платыу, то каким бы ты энтузиастом ни был, всё равно на 90 процентов прогнёшься под систему (правда, есть те, кто действует в определённых пределах, а есть те, кто....). Какая бы ответственная ни была эта работа, но это работа, за выполнение которой, люди получают зар.плату. От её количества напрямую зависит качество работы. Тем более, когда речь идёт о столь ответственной работе. Если сделать зар. плату в районе, к примеру, 10 тыс. грн. для следователей, то хоть взятки брать и будут (от этого никогда не избавиться. Притом, далеко не только в нашей стране, а везде) но в размерах мизерных, по сравнению с настоящим временем.
А ГАИ-это чисто денежное ведомство, там я ни за кого не заступался.
Слесарь сантехник получающий 2000 гр не угробит человека как это может сделать прокурор судья или мент.

И глухаря не повесит на бывшего зека ради того что бы начальство не ругало за нераскрытые преступления.

К чему я аппелирую?
ТС с этого начала и вся темя об этом. Даже если он в натуре ангел, то попав в систему он станет *****асом.
Чтобы было понятно вспомните фильм место встречи изменить нельзя. Как работалось с ментами честному офицеру Шарапову. Вспомните диалог с Жигловом в автобусе. Так в фильме не показали, как честный мент должен пристегнуть свидетеля к батарее отхуярить его дубинкой, а потом надеть на ПМ ****** и отъебать в ****. Потому что начальник скажет не ****, к утру показания должны лежать у меня на столе. Психика нормального человека в таких условиях отказывается работать.
Ясно дело, что либо Шарапов ушел бы, либо стал бы обычным ментом.

Которые не занимаются подобными вопросами.

А так вы женщин, которые в бухгалтерии сидят или в канцелярии? Так бы и сказали.
Только под словом мент люди понимают "работающих" ментов, а не всех подряд кто удостоверение имеет.

Да и делами такими ведают ППС-ники, по поводу которых я с вами лишь соглашусь. Тъ
Я Вас умоляю, ППС-ники только "ссыкунов""штрафуют" и ПТУ-шников, которые пиво в парках пьют, а то о чём я писал, это в ведомстве оперов и следаков. А то, что врачи не ангелы, это тоже все знают, и это отдельный-грустный разговор. Но врачи не занимаются откровенным, наглым рэкетом и грабежом.

Слесарь сантехник получающий 2000 гр не угробит человека как это может сделать прокурор судья или мент.
Не угробит почему? Потому, что он другой человек? Нет! Потому, что не имеет возможности к этому. Поэтому я и говорю Вам о необходимости повышения зар.плат. Чтобы необходимость брать "на лапу" не была обусловлена необходимостью обеспечения своей семьи самым необходимым.

ЯНо врачи не занимаются откровенным, наглым рэкетом и грабежом.

Ну, как не занимаются? А когда человек у них умирает потому что родственники еще деньги не собрали.
Умирает открыто, лежа в коридоре, об этом знает весь персонал. И ни у кого ничего там не зашевелится.

Так что х.з. кто из них хуже. Я бы поделил 55/45 врачи/мусора.

Не угробит почему? Потому, что он другой человек? Нет! Потому, что не имеет возможности к этому. Поэтому я и говорю Вам о необходимости повышения зар.плат. Чтобы необходимость брать "на лапу" не была обусловлена необходимостью обеспечения своей семьи самым необходимым.

Сколько волка не корми...

И ты не забывай что живёшь в одной из самых коррумпированных стран.

Вас умоляю, ППС-ники только "ссыкунов""штрафуют" и ПТУ-шников, которые пиво в парках пьют, а то о чём я писал, это в ведомстве оперов и следаков
ППС-ники не подбрасівают ничего??? Пфф... У меня товарища за такое взяли некоторое время назад. Всем они ведают. Не знаете-не говорите!
А то, что врачи не ангелы, это тоже все знают, и это отдельный-грустный разговор. Но врачи не занимаются откровенным, наглым рэкетом и грабежом.
Не занимаются рекетом и грабежом? А приводимый мной пример, когда элементарная операция не делалась из-за того, что муж не мог в быстрые сроки достать сумму, о которой сказал "врач". И ещё раз, операция біла простейшая, которую он потом нехотя начал. Но уже дико поздно....Вы не называете это рекетом?! Тогда это называется двойными стандартами!

Как пойдёшь на практику там тебя всё станет на свои места. это же не с желторотиками на форуме переписываться. там жизнь другая . ты увидишь сколько ****и на по свету ходит. им место только в тюрьме или в гробу.
На практике был неоднократно. До этого был мнения, аналогично многим здесь сидящим, и не хотел и секунды посвящать себя этому делу. Потом понял, что хоть не всё так розово, как хотелось бы, но и не всё так ужасно.

Сидит сейчас наверное тот парень, на Харьков форуме, читает вашу тему и делает выводы относительно вас. :)

Но не вымогай утюгом или паяльником
Если я с таким хоть краем глаза столкнусь, сразу же подам документы по собственному. Но, думаю, не увижу этого. Опять же, знаю о состоянии дел изнутри. Не всё так ужасно.

Назад
Зверху Знизу