Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее государственное устройство России глазами граждан РФ

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Res сказав(ла):
Я не знаю - я никогда не верил тому, что расходится с реалиями и с природным порядком вещей. Это касается и Демократии. Простой исторический анализ в свое время показал, что все страны столкнувшеся с этой формой правления - умирали очень быстро и буквально на глазах.
Я понимаю, что сейчас опять начнется игра словами, но все же было бы интересно уточнить к какой форме правления относится США (существует более 200 лет), Великобритания хоть номинально и является монархией, но тем не менее управляется по демократическим принципам. Согласно вашей версии эти две страны должны были ******* уже несколько раз. Похоже, теория работает как-то не так как ожидалось...

Res сказав(ла):
Жаль. Очень жаль. Такие умные люди а за 100 лет никак еще не осознали - что демократия это способ как вас всех поиметь в попу, и при этом создать видимость что на самом деле это было не так, а на самом деле - вы имели сами себя.
То есть человечеству нужно ориентироваться на диктатуру?
:-)

Я раскусила Вы пиарщик работающий на правительство Украины.
Друзья Рес наш- оранжевый!
Он просто работает по принципу от обратного!!!

Res сказав(ла):
Простой исторический анализ в свое время показал, что все страны столкнувшеся с этой формой правления - умирали очень быстро и буквально на глазах. Тоже с нами произошло. Жили-жили до 1917 года. Уже и войну с германией выиграли почти, оставалось один удар нанести. И тут подлый удар в спину от собственного народа.

Это точно. В приницпе, и ударов наносить не надо было никаких. Достаточно было держать оборону, и Германия к марту 1918 года проигрывала войну. УНР , которая вместе с РСФСР подписала Брест-Литовский договор, пустила немцев на всю свою территорию. Более того, штыками немцев была уничтожена русская республика ДКР (Донецко-Криворожская республика со столицей в г.Харьков) и захвачен Крым и Одесская республика. Немцы высадили десанты в Новороссийске и Поти, немцы зашли в ТБИЛИСИ !!!

Но, даже захватив все это, Германия продержалась лишь до ноября 1918.

А что получил народ России? Разруху, гражданскую войну, миллионы трупов и 20 потерянных лет. Лишь к 1938 году СССР путем неимоверных усилий восстановил С НУЛЯ уровень жизни и промышленного производства до величины, сравнимой с 1913 годом.

Кстати, тогда же в 1937-38 годах были уничтожены все "массовики-затейники", на деньги немцев организовавшие "революцию" 1917 года.

Bonanza сказав(ла):
Я понимаю, что сейчас опять начнется игра словами, но все же было бы интересно уточнить к какой форме правления относится США (существует более 200 лет), Великобритания хоть номинально и является монархией, но тем не менее управляется по демократическим принципам. Согласно вашей версии эти две страны должны были ******* уже несколько раз. Похоже, теория работает как-то не так как ожидалось...

Если вы не понимаете, чем отличается капитализм Гонго от капитализма США, то не навязывайте нам капитализм Конго.

То же самое с демократией. Демократия США и Латвии называются одинаково, но по сути разные вещи. Ющенко навязывает Латвийский вариант. Внешний антураж такой же - только суть разная.

thunderbird2 сказав(ла):
Если вы не понимаете, чем отличается капитализм Гонго от капитализма США, то не навязывайте нам капитализм Конго.

То же самое с демократией. Демократия США и Латвии называются одинаково, но по сути разные вещи. Ющенко навязывает Латвийский вариант. Внешний антураж такой же - только суть разная.
Ну вот и просветите нас, необразованных... А мы послушаем.

Нее, сейчас не расскажет! Он же в бане, а оттуда, гядишь, в Питер махнёт (третья улица Строителей ..).:-)
P.S. Любопытно : "За что на этот раз" ?

Nirvana сказав(ла):
То есть человечеству нужно ориентироваться на диктатуру?
:-)

Я раскусила Вы пиарщик работающий на правительство Украины.
Друзья Рес наш- оранжевый!
Он просто работает по принципу от обратного!!!

Чууушь. То на что я работаю - вам всеравно не понять. Но я лишь принимаю только природные и естественные вещи. Потому и демократию неприемлю как конструкцию искуственную, как интеллектуальное ****** против государства. Кстати - такого типа как диктатура не сущестует в объективе. Один человек не в состоянии править. Это невозможно. Всегда правит колллектив.

А вот приемлю я всё, что прозрачно. Если это строй - когда куча "кукол" которых дергают за нитки спецслужбы - то пусть это прямо так и называют и не приплетают сюда какие-то *****ские названия. Пусть так и зназывают - "диктатура ЦРУ".

Я 100% против такой формы правления - "диктатура ЦРУ, зализанная под понятие демократии".

Власть должна быть ответственна.

Bonanza сказав(ла):

Вы выбрали именно те самые две страны, которые стоят за всем этим беспределом. Это что случайность? Это именно те самые две страны, в которых правящие люди на самом деле понимают что почему и зачем они это делают. Почитайте внимательно я раньше приводил цитату из одного интереснейшего источника и все прояснится.

Res сказав(ла):
Вы выбрали именно те самые две страны, которые стоят за всем этим беспределом. Это что случайность? Это именно те самые две страны, в которых правящие люди на самом деле понимают что почему и зачем они это делают. Почитайте внимательно я раньше приводил цитату из одного интереснейшего источника и все прояснится.
Ладно. Изменим исходные данные, возьмем Францию или Швецию. Государсвенность у них подревнее московской будет, с формой правления тоже вроде проблем нет (хотя в Швеции есть номинальный король, но это просто аттрибут, не более) . Как здесь объяснить то, что теория не сработала?

Bonanza сказав(ла):
Ладно. Изменим исходные данные, возьмем Францию или Швецию. Государсвенность у них подревнее московской будет, с формой правления тоже вроде проблем нет (хотя в Швеции есть номинальный король, но это просто аттрибут, не более) . Как здесь объяснить то, что теория не сработала?

Вот-вот-вот. Так совсем лучше.
Так что же осталось от великой Франции и великого Парижа? Французы, если говорить очень образно, сейчас доедают то, что было сделано их предками. В самой столице сейчас хуже чем в Москве и Киеве вместе взятыми. Там парижане и вообще французы становятся редкостью - в основном арабы, ****ы и иные иностранцы. Это рассказы очевидцев. А недавний беспредел который там происходил у всех на глазах??? И французы не смогли остановить эти процессы сами - пришлось ихнему, якобы главному - ехать в Украину (тоже было у всех на глазах), чтобы тут, в непубличной обстановке, встретиться с ЦРУшниками курирующими европу и уладить эти вопросы. Да-да не забудьте мне рассказать о том, что я так сильно ошибаюсь, и что ну ничегошеньки не знаю, и что эти беспорядки во Франции - это по-настоящему стихийный процесс и т.д. Хе-хе... А суть просто в том, что во Франции попался случайно слишком патриотичный президент, и в своем патриотичном рвении немного Американский план развития событий нарушил - вот и все.

Res сказав(ла):
Так что же осталось от великой Франции и великого Парижа?
Хм... А в чем измеряется величие? Величие в московсом смысле - побольше земли захапать и "чтобы все боялись, чтоб не насмехались"? Величие оно еще и по другому может проявляться. Величие того же Парижа никуда не делось - он стоит себе где и стоял сотни лет до этого. Со всеми памятниками, со всей своей историей и культурой. Там не были разрушены памятники и церкви, только лишь потому, что у кого-то они не вписывались в его идеологию, не была перекручена история и т.п.

Res сказав(ла):
Французы, если говорить очень образно, сейчас доедают то, что было сделано их предками.
Дай Бог нам таких предков, чтобы доедать вот так уже которое поколение. А то у нас больше получается прое...ть все буквально за тройку-пяток лет. Уже в этом можно позавидовать французам.

Res сказав(ла):
В самой столице сейчас хуже чем в Москве и Киеве вместе взятыми. Там парижане и вообще французы становятся редкостью - в основном арабы, ****ы и иные иностранцы. Это рассказы очевидцев.
Харош штампы излагать... Ты поедь на какой-нить китайский рынок в Москве и потом еще авторитетно заяви, что "куда мир катится - в Москве одни китайцы, спасу нет". Так и в Париже - основные достопримечетельности в центре, вот они и крутятся поближе к легким деньгам типа купи-продай-укради. Ты поедь куда подальше от Парижа, в те же пригороды или в городки поменьше. В том же Меце или Страсбурге всех этих, так тобой нелюбимых, ****** гораздо меньше. Кстати Москва не исключение из этого правила, а в Киеве пока еще ситуация получше будет. Хотя я не понимаю почему ты об этом заговорил, причем здесь демократия к составу населения...

Res сказав(ла):
А недавний беспредел который там происходил у всех на глазах??? И французы не смогли остановить эти процессы сами - пришлось ихнему, якобы главному - ехать в Украину (тоже было у всех на глазах), чтобы тут, в непубличной обстановке, встретиться с ЦРУшниками курирующими европу и уладить эти вопросы.
Ок. Не смогли они. Недоработка вышла. Первый раз. Бывает. В след. раз умнее будут. Другой пример - Австралия. Там все смогли, со всем справились весьма быстро и оперативно. С тех пор там тишь да гладь. Тоже, кстати, демократическая страна.

Res сказав(ла):
Да-да не забудьте мне рассказать о том, что я так сильно ошибаюсь, и что ну ничегошеньки не знаю, и что эти беспорядки во Франции - это по-настоящему стихийный процесс и т.д. Хе-хе... А суть просто в том, что во Франции попался случайно слишком патриотичный президент, и в своем патриотичном рвении немного Американский план развития событий нарушил - вот и все.
Так... понятно все с тобой... И здесь во всем виноваты ******* и ***омассоны... Ну ни шагу без них.
А на счет рассказать тебе про то, что ты ничего не знаешь я не буду. Ты, конечно, знаешь все лучше, ты ж судишь обо всем "по рассказам очевидцев". А я всего лишь по своим собственным впечатлениям.

P.S.
Кстати, а как там на счет Швеции? У них там с величием и государственностью все в порядке, а то ты пропустил? Заодно поразмысли на счет демократии и государственности в Скандинаских странах, в центральной Европе, в канаде, в австралии...

в швеции максимальная в мире плотность самоубийств. вроде так.
просто, к слову.

:клас:
Res сказав(ла):
Так что же осталось от великой Франции и великого Парижа? Французы, если говорить очень образно, сейчас доедают то, что было сделано их предками. В самой столице сейчас хуже чем в Москве и Киеве вместе взятыми. Там парижане и вообще французы становятся редкостью - в основном арабы, ****ы и иные иностранцы. Это рассказы очевидцев. А недавний беспредел который там происходил у всех на глазах??? И французы не смогли остановить эти процессы сами - пришлось ихнему, якобы главному - ехать в Украину (тоже было у всех на глазах), чтобы тут, в непубличной обстановке, встретиться с ЦРУшниками курирующими европу и уладить эти вопросы. Да-да не забудьте мне рассказать о том, что я так сильно ошибаюсь, и что ну ничегошеньки не знаю, и что эти беспорядки во Франции - это по-настоящему стихийный процесс и т.д. Хе-хе... А суть просто в том, что во Франции попался случайно слишком патриотичный президент, и в своем патриотичном рвении немного Американский план развития событий нарушил - вот и все.
Брехло высшей пробы!
:клас: :yahoo: :-) :клас: :yahoo: :-)

Arty сказав(ла):
в швеции максимальная в мире плотность самоубийств. вроде так.
просто, к слову.
Думаешь все из-за демократического устройства? А ты климат там видел? Особенно зимой. Мрак.

Вообще дисксуссия про т.н. "демократию" это дискуссия о "постмодерне" как философском течении. Постмодерн идеологически обакротился на глазах у изумленной публики, причем произошло это совсем недавно.

Демократия хороша для стран золотого миллиарда - они её экспортируют и поредством неё управляют другиими государствами в своих интресах. Простой народ из стран золотого миллиарда имеет маленький пронцет с эксплуатации 3-го мира, и довольный живет себе, не парясь о том, что происходит в Мире. Его дело выбрать демократа или республиканца. В Великобритании - Тори или Виги. Больше в политическом смысле от западного избирателя ничего не требуется.

Что делает народ в странах 3-го мира, где установлена т.н. "демократия", я думаю, объяснять не надо. Молдавия рядом :)

Nirvana сказав(ла):
:клас:
Брехло высшей пробы!

Тебе просто по-сути сказать нечего, но это и не в первый раз и не удивительно. Мне уже второй десяток лет доводится общаться с людьми не развитыми достаточно чтобы понимать какие-либо вещи которые находятся хотя бы на дюйм выше "пупа". Их отличает слабый мозг и
посетив несколько иностранных государств - возвращаются с горящими и безумными глазами и как зомби бросаются, рассказывать как там классно. Если же им говоришь, что ж если там так классно - так давай-те езжайте - тогда они впадают в ступор и начинают трындеть, что я ничего не понимаю что я зазомбирован Российской Имперской пропагандой и иную чушь, и только одна моя старая знакомая - приехав из Германии (таки там получше Франции. Все таки бизнес хоть на что-то похож) разоткровенничавшись сказала: "да, тогда много лет назад, ты был прав - здесь жить тяжелее но лучше и интереснее"

ЗЫ. Это я к тому, что если ты думала меня зацепить своим постом - то это напрасно, не впервой. А про францию - я сейчас напишу. Те беспорядки, которые там были недавно - курам насмех, и тот кто верит, что это было стихийно - имхо: *****.

Ситуация которая сложилась во франции связана со старой доброй поблемой. Это проходили многие страны и россия тоже с этим столкнулась. Я упущу детали - просто в погоне за дешевыми "рабочими руками" в свое время они запустили процессы, которые сейчас аукнулись им. Сейчас часто пишут, что "...просто наводнены черными" но это лишь врешина айсберга. Это раз. Два - это одна из стран, в которой брак признан одним из менее стабильных. Это очень значимый признак, который далеко не все могут правильно истолковать. Именно спосбоностью создавать стабильные семьи, рождать и обучать свое потомство отличается человек от животного (у животных нет обучения, у животных есть только воспитание, процесс зависящий от инстинктов).

Собственно, во своем прошлом, Франция была куда мощнее и вообще лучше во всех отношениях. И тем не менее это не помешало нам надрать им ******у. Сейчас мало кто понимает кто стоял за той победой - ведь масоны здесь в России писали и гарантировали своим заграничным боссам, что аристократия парализована и у Русских нет ниодного шанса. Да оно так бы и было. И оно так и получалось, сначала, однако... Потом оказалось, что масоны знали далеко не всё.

Насчет демократии: Вся власть во франции держится не на демократии. Недавно писали в авторитетных СМИ, но почему-то 99% людей эти детали не замечают, а следовало бы. По результату исследований признано, что Фарнцузский спецназ один из немногих подразделений в мире, не потерявший за 20 лет ни одного человека. Вот здесь речь идёт о очень серьезной структуре способной не только так профессионально подготовить бойцов, но и так интеллектуально разрабатывать мероприятия, чтобы небыло пострадавших. Вот там и находится "костяк" тех, кому Французы обязаны тем что ещё живут. А демократия - а что демократия? Люди сменяют людей, а фундаментальные вещи остаются на своих местах. Политики - лицемеры и лицедеи. Они выставляют себя на показ, но не они определяют что будет завтра, и слава богу. Вот, кстати, и материал для размышления - если такие серьезные формирования есть - то почему беспорядки не смогли подавить сразу и быстро, как это обычно бывает? А вот потому, что если бы за ними не стояли иные серьезные структуры - то это бы так быстро и было. А так пришлось ехать, договариваться.

Так что Вы можете мне рассказывать что угодно и сколько угодно. Я останусь здесь при своём мнении, и я, кстати, к нему никого не склоняю. Я полгаю, что французская нация вырождается. Если завтра демократия польностью превозобладает - то такие беспорядки станут обыкновенным делом.

И как всегда - моя любимая приписка: Пусть все остаётся на своих местах и хватит спорить - будущее покажет и спросит с того кто был не прав.

Останнє редагування:
ivanov сказав(ла):
Раскажите нам что "хорошо" для России. Для того и тема открыта.

Ты разве не слышал еще? Кровавая гебуха и диктатура вертикали. Мы вообще скоро загнемся, а народ разбежится в страны "демократического выбора".

Res сказав(ла):
Ситуация которая сложилась во франции связана со старой доброй поблемой. Это проходили многие страны и россия тоже с этим столкнулась. Я упущу детали - просто в погоне за дешевыми "рабочими руками" в свое время они запустили процессы, которые сейчас аукнулись им. Сейчас часто пишут, что "...просто наводнены черными" но это лишь врешина айсберга. Это раз. Два - это одна из стран, в которой брак признан одним из менее стабильных. Это очень значимый признак, который далеко не все могут правильно истолковать. Именно спосбоностью создавать стабильные семьи, рождать и обучать свое потомство отличается человек от животного (у животных нет обучения, у животных есть только воспитание, процесс зависящий от инстинктов).

Собственно, во своем прошлом, Франция была куда мощнее и вообще лучше во всех отношениях. И тем не менее это не помешало нам надрать им ******у. Сейчас мало кто понимает кто стоял за той победой - ведь масоны здесь в России писали и гарантировали своим заграничным боссам, что аристократия парализована и у Русских нет ниодного шанса. Да оно так бы и было. И оно так и получалось, сначала, однако... Потом оказалось, что масоны знали далеко не всё.

Насчет демократии: Вся власть во франции держится не на демократии. Недавно писали в авторитетных СМИ, но почему-то 99% людей эти детали не замечают, а следовало бы. По результату исследований признано, что Фарнцузский спецназ один из немногих подразделений в мире, не потерявший за 20 лет ни одного человека. Вот здесь речь идёт о очень серьезной структуре способной не только так профессионально подготовить бойцов, но и так интеллектуально разрабатывать мероприятия, чтобы небыло пострадавших. Вот там и находится "костяк" тех, кому Французы обязаны тем что ещё живут. А демократия - а что демократия? Люди сменяют людей, а фундаментальные вещи остаются на своих местах. Политики - лицемеры и лицедеи. Они выставляют себя на показ, но не они определяют что будет завтра, и слава богу. Вот, кстати, и материал для размышления - если такие серьезные формирования есть - то почему беспорядки не смогли подавить сразу и быстро, как это обычно бывает? А вот потому, что если бы за ними не стояли иные серьезные структуры - то это бы так быстро и было. А так пришлось ехать, договариваться.

Так что Вы можете мне рассказывать что угодно и сколько угодно. Я останусь здесь при своём мнении, и я, кстати, к нему никого не склоняю. Я полгаю, что французская нация вырождается. Если завтра демократия польностью превозобладает - то такие беспорядки станут обыкновенным делом.

И как всегда - моя любимая приписка: Пусть все остаётся на своих местах и хватит спорить - будущее покажет и спросит с того кто был не прав.

Во Франции я жил недолго - 2 недели. В Нице и Париже. *******зых до фига.

Ну ладно, что вы там знаете про организаторов беспорядков? Кому и зачем понадобилось взять бумажного тигра за ****?

Назад
Зверху Знизу