Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Будущее Барабашово

людей станет больше, машин тоже, в итоге забьется та валентиновская пробками. перегруженная с утра и вечером студенческая, а вместе с ней и пересадки универ и исторический. по дорогам тоже ****ец Широнинцев и Павлова еще больше загрузяться.

если построить комплексы на месте барабана, то легче будет с этим?

вы видели то садовое товарищество? там такие садовники с трёхэтажными домами:D наверное для садового инвентаря построили домики..
И доков нихера) убогая самодеятельность до первого шухера))

если построить комплексы на месте барабана, то легче будет с этим?

по крайней мере широнинцев и павлова от студняка до барабана будет меньше забита, да и тотже трамвай вывезет оттуда часть пассажиров. Например на 27 быстрее доехать до З.Украины чем прыгать по метро с пересадками. За новожопово вообще молчу.

по крайней мере широнинцев и павлова от студняка до барабана будет меньше забита, да и тотже трамвай вывезет оттуда часть пассажиров. Например на 27 быстрее доехать до З.Украины чем прыгать по метро с пересадками. За новожопово вообще молчу.
в новостройках практически все на авто... представь что будет с тем пятаком на Барабане, если на его месте застроить домами... оптовый день барабана покажется детским садом..

Где документы на это имущество? В устной форме? Или на блокнотике написаны? Кстати а в сан моле страховка есть? Или потом тоже с носом останешься?

И о чем это сейчас?
Любое страхование сейчас не работает.
Но на барабане народу тюхали эти халабуды и давали мутные бумаги. Но, даже по этим мутным бумагам, они собственники железа. Которое сейчас уничтожено. Теоретически, они могут подавать на часть репараций. Как будет- хз.
А по поводу меня, так у меня там только товар. В масштабах вселенной- мелочи.
Но, неожиданно, администрация начала вести себя по-человечески в плане аренды.
С 1 июня ТРЦ открывается с 10 до 16.

И о чем это сейчас?
Любое страхование сейчас не работает.
Но на барабане народу тюхали эти халабуды и давали мутные бумаги. Но, даже по этим мутным бумагам, они собственники железа. Которое сейчас уничтожено. Теоретически, они могут подавать на часть репараций. Как будет- хз.
А по поводу меня, так у меня там только товар. В масштабах вселенной- мелочи.
Но, неожиданно, администрация начала вести себя по-человечески в плане аренды.
С 1 июня ТРЦ открывается с 10 до 16.

Товар то понятно, а торговое оборудование? В договоре вообще как то страхование оговаривается, ну если в мирное время?
А по поводу репараций то за это ещё рано говорить, да и у многих там товар был я думаю раз в 10 дороже суммарно чем тот вагончик из профлиста и ролета.

в новостройках практически все на авто... представь что будет с тем пятаком на Барабане, если на его месте застроить домами... оптовый день барабана покажется детским садом..

А что будет с Валентиновской? Кстати я б не сказал что в новостроях все на авто.

я 20 минут иду от Вальки до студняка

Ну и... Я допустим тоже с Нью до ДС за 30 минут. Но это так под настроение по хорошей погоде, а не каждый день на работу.

Товар то понятно, а торговое оборудование? В договоре вообще как то страхование оговаривается, ну если в мирное время?
А по поводу репараций то за это ещё рано говорить, да и у многих там товар был я думаю раз в 10 дороже суммарно чем тот вагончик из профлиста и ролета.

На барабане я не знаю.
Но точно, что у них организовано противопожарное- централизовано заряжают огнетушители и проверяют воду в гидрантах.
А у меня есть типовая страховка от Привата. В принципе, она покрывает мою сумму и недорого.
Больше никаких страховок в ТРЦ нет. Я стоял в разных- везде одинаково.
Но сейчас они не работают- форс-мажор.

Будущее Барабашово

Есть ли смысл восстанавливать всё как было?
Он до этого был клоакой. Надеюсь что там сделают нормальную парковку, съезды, разъезды и дорогу которая не мешает городу.
Зависит от будущего Харькова.

Будет в Харькове мерзость запустения , то достаточно будет каких нибудь лотков на благбазе и конячем.

Ну и... Я допустим тоже с Нью до ДС за 30 минут. Но это так под настроение по хорошей погоде, а не каждый день на работу.
транспорт есть в любом случае.. это для примера что пешком можно если транспорт стал, но такое тоже не каждый день бывает

А что будет с Валентиновской? Кстати я б не сказал что в новостроях все на авто.

оттуда можно сделать дорогу через 602 вдоль посадки для тех, кому ехать в те края или на хтз.. можно по Светлой ехать, можно через Гарибальди... было бы откуда, дорога образуется...
пассажиропоток там не особо большой был, если увеличится, то можно и автобусов добавить для тех, кто не на авто.

от сссука.. шото знает :незнаю:

Так вот, когда у него сломается метла и я не дам ему новую, его конкурентноспособность исчезнет. Хотя, если китайцы уже настолько самодостаточны, что могут обойтись без всех и вся, то может быть, но врятли. Так что пусть делают микросхемный ширпотреб и иже с ним, пока не начали сильно ***********. Ну а если не драть налогами и проверками украинцев, то я думаю, мы займем свое место и в электронике.

железячники кстати работают ???
те шо через дорогу от велозапчастей (хозряды) :незнаю:

хотел туда сьездить, но теперь сомневаюсь.

***яяя, прошу прощения, не ответил через час.
Хозряды работают частично, но работают. И пятница был раньше выходной, надо это учитывать.
Ещё раз сори! Забыл

Так вот, когда у него сломается метла и я не дам ему новую, его конкурентноспособность исчезнет. Хотя, если китайцы уже настолько самодостаточны, что могут обойтись без всех и вся, то может быть, но врятли. Так что пусть делают микросхемный ширпотреб и иже с ним, пока не начали сильно ***********. Ну а если не драть налогами и проверками украинцев, то я думаю, мы займем свое место и в электронике.

Если тормознуть поток технологий в Китай то они сразу начнут отставать, никакой там самодостаточности нет. Будут выпускать по текущим технологиям, а весь мир уже перейдет на следующие поколение. Это как *****ы могут производить процессоры 20 летней давности, даже если начнут воровать технологии то всё равно будут в отстающих.
Китаю ещё важен рынок США где они продают 20 процентов своей продукции.

Мне архиинтересна сия аналогия, буду зело признателен, если пошагово распедалите ассоциативную цепочку
вкратце:
дрочимые в этих вашых
музыкальных школах
не задают мудрых вопросов
патамушо ЭТОТ БДСМ забыть сложна :ги:

Будущее Барабашово... предопределено

Не все так однозначно:D
Кум, например, прям писается от памяти, как там прогуливаясь находил, по его мнению, шикарные вещи - это будущий потребитель этого рынка до старости, я думаю.

Я был не то, что на рынке, а и в обычном непродуктовом магазине последний раз наверное лет 8 назад - мне в интернете всего хватает, а шмотье уже столько же лет беру на ебау.

Рынок будет актуален всегда для народа с рефлексией за штампом "рынок - значит дешевле" и однозначно потребители шмота с нестандартной фигурой и ногами - надо мерить. Все остальное, как по мне отомрет или мигрирует в интернет.
Интернет и условно моментальная логистика=будущее:yahoo:

...нет, короче, никакого фундаментального у Барабана будущего

Назад
Зверху Знизу