Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Неужто нейлон так боится Циатима-201? Может аптечным вазелином попробовать? Помню на радиорынке Гертруда когда-то продавались смазки для шестерён видеомагнитофонов и прочего пластмассового, может там поискать стоит?
Я не в городе живу ,пока не могу попасть,а в райцентре многого нету .циатим гигроскопичен,и он склонен к высыханию,уже проверен мной в другом месте.
Да,завтра поеду в городишко в аптеку и куплю вазелин в тюбике,в последний год,многие электровелосипедисты уже отписались ,что банальный вазелин неплох в эксплуатации

А вообще может попробовать буду брутальный солидол в перемешку с циатимом 1к1

да еб чью-то маму - ну купи нормальную смазку, любую современную. Вот тупо вобще любую, с нужным нлги.
Какой ***** циатим и тем более солидол? ****ец :рл:

(хйл)

графитовую для резины?
я не казав за тип, я казав за взагалі - будь-яку сучасну замість вигадувати ***ню.

От ця, наприклад - чим вона не піде як універсальна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Питань до неї жодних - вона не замерзне при наших температурах, коштує ***ню, функцію свою виконуватиме. Нахуя щось вигадувати?

Я свої вели такою не мазатиму. Мені морально приємно мазати моторексом за 100500 грошей, але все одно це смішні гроші( туба коштує дофіга, але вистачає її на дофіга років).

графит вполне сучасна
якщо тобі потрібно втулки мазати та відповідно графіт є логічним - юзай його. Але сучасну графітку, а не ***ню якусь стару совкову.
Я про це писав.

***, циатім мішати з солідолом - яким *****ом треба бути, щоб це робити?
Зараз не совок, все можна купити, при чому нормальне.
Піди за 100грн купи тубу змазки - все.

Для початку переіменувати русняву назву на нормальну.

да еб чью-то маму - ну купи нормальную смазку, любую современную. Вот тупо вобще любую, с нужным нлги.
Какой ***** циатим и тем более солидол? ****ец :рл:

(хйл)
Не кипи,такая вот реальность,что ничего нету кроме литола 24.такое ощущение ,что на телегах только ездят.даже в интернете толком нету,завтра все куплю вазелин и смажу )))

В Харькове возле рынка «Барабашово» построят научный парк​

Строительство научного парка с жилищной застройкой планируется в Харькове после победы Украины в войне.
Об этом шла речь на встрече Харьковского городского головы Игоря Терехова и британского архитектора Нормана Фостера.
Норман Фостер сообщил, что для парка выбрана территория у рынка «Барабашово», часть которого была разрушена российскими обстрелами. «Там течет река. Архитекторы говорят, что она промышленная, но ее можно ревитализировать и сделать там природный ландшафт. Это место станет магнитом в этом районе», – отметил британский архитектор.
Он подчеркнул, что это будет большая локация с университетами, жилыми домами, магазинами, научными лабораториями, инфраструктурой для отдыха: «Это будет район с жилой застройкой, разделенный на кварталы, зеленый, безопасный. Фокус будет направлен на человека: как ему удобно ходить, где парковать машину».
По его словам, парк станет местом развития молодежи, стартап-движения. Об этом Игорь Терехов отметил, что привлечет к этому IT-специалистов.

хо-па
"Норман Фостер" поднимает Барабан.

на постере Седой Граф "съедает взглядом" несчастного барыгу из Лондона.

Он подчеркнул, что это будет большая локация с университетами, жилыми домами, магазинами, научными лабораториями, инфраструктурой для отдыха: «Это будет район с жилой застройкой, разделенный на кварталы, зеленый, безопасный. Фокус будет направлен на человека: как ему удобно ходить, где парковать машину».
По его словам, парк станет местом развития молодежи, стартап-движения. Об этом Игорь Терехов отметил, что привлечет к этому IT-специалистов.
Интересно, это Терехов изнасиловал журналиста или сам Фостер?
Университеты не появляются по щелчку пальцев архитектора. Не любую научную лабораторию можно размещать в жилой застройке. И вопрос финансирования вообще не рассмотрен. Зная традиции Лудшего и его бесталанного ученика, сценарий вижу самым пессимистическим.

Назад
Зверху Знизу