Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Будущее Барабашово

был сегодня, до сих пор запах гари... не знаю выветрится он когда ни будь.

Могут оплату аренды скосить ,но чтобы налом заплатили не верю ,в администрации одно жулье изначально думают как ''нагреть '' а про *******ов то вообще '' дойные коровы''.подрайон от них кормится

Там такие мутные договора аренды что *** кто там что получит

ты что, не местный? странно такие вопросы вообще видеть от харьковчан...

Ок. Назовите окраины с хорошими коммуникациями, и что входит в ваше понятие коммуникаций.

Могут оплату аренды скосить ,но чтобы налом заплатили не верю ,в администрации одно жулье изначально думают как ''нагреть '' а про *******ов то вообще '' дойные коровы''.подрайон от них кормится

насколько я знаю там сейчас ****ец , рынок требует арендную плату полностью 25 тыс, теперь согласны уже 12,5 тыс, и мешают вывозить товар тем кто платить не хочет.

насколько я знаю там сейчас ****ец , рынок требует арендную плату полностью 25 тыс, теперь согласны уже 12,5 тыс, и мешают вывозить товар тем кто платить не хочет.

там охуевшая администрация

и что входит в ваше понятие коммуникаций.
газ, вода, электричество, канализация. дорога.
окраины - Ньютона, Роганская, Валентиновская... такие названия знакомы тебе?

особенно в Lerros или Pierre Cardin:D
А вот Colins в Турции дешевле чем у нас, но не на много.

Та я за вещи говорю ширпотреб,ноунейм, которые тоже покупаются и носятся,я не богатый брать блатное

газ, вода, электричество, канализация. дорога.
окраины - Ньютона, Роганская, Валентиновская... такие названия знакомы тебе?

я живу на Нью :D и где здесь строить? свежий жк стоит уже на месте пустыря. с утра и так пробка до ГСК бывает. Не ну есть еще кусок от жк до гаражей немного. Только там не транспорта не магазинов не школ.
Валентиновская? где там строить ? на месте дач только если.
там и так с транспортом проблемы, давай еще больше.
Рогань?пусть туда сначало транспорт нормальный сделают.

я живу на Нью и где здесь строить? свежий жк стоит уже на месте пустыря. с утра и так пробка до ГСК бывает. Не ну есть еще кусок от жк до гаражей немного. Только там не транспорта не магазинов не школ.
Валентиновская? где там строить ? на месте дач только если.
там и так с транспортом проблемы, давай еще больше.
Рогань?пусть туда сначало транспорт нормальный сделают.
это всё делается в плане транспорта... на Вальке места аж до окружной, если на то пошло.... при желании всё можно сделать, место есть

это всё делается в плане транспорта... на Вальке места аж до окружной, если на то пошло.... при желании всё можно сделать, место есть

Ключевое слово делаеться, в Харькове сколько новых ЖК?а сколько транспорта к ним? ответ 0:D
недавно хоть дорогу до ВГ сделали (но это не точно:D)

сколько обойдеться метро до вальки на окружной, или предлогаете новый Горизонт построить без нормальной связи с другими районами города, так с Горизонта хоть до индустриальной можно без пробок доехать(относительно), а по валентиновской до студняка:confused:

маршрутка, тралик...
Ну да, а возле метро у нас будет барабан. А в центре салтовки ...Угадайте?.. да, ***,садовое товарищество 50лет чегото там.А строить мы будем на окраинах))) пздц логика.

маршрутка, тралик...

людей станет больше, машин тоже, в итоге забьется та валентиновская пробками. перегруженная с утра и вечером студенческая, а вместе с ней и пересадки универ и исторический. по дорогам тоже ****ец Широнинцев и Павлова еще больше загрузяться.

Ватный сосед вывез с барабашова обувь к себе домой.
Его магазин не сгорел.

А в центре салтовки ...Угадайте?.. да, ***,садовое товарищество 50лет чегото там.
вы видели то садовое товарищество? там такие садовники с трёхэтажными домами:D наверное для садового инвентаря построили домики..

может тебе ещё спорткомплекс под подьездом отгрохать чтобы пешком не идти не дай Бог до него?:рл:

ок пройдись от конечной 24 до студняка:D и так каждый день.

Назад
Зверху Знизу