Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Будущее Барабашово

Не все так однозначно:D
Кум, например, прям писается от памяти, как там прогуливаясь находил, по его мнению, шикарные вещи - это будущий потребитель этого рынка до старости, я думаю.

Я был не то, что на рынке, а и в обычном непродуктовом магазине последний раз наверное лет 8 назад - мне в интернете всего хватает, а шмотье уже столько же лет беру на ебау.

Рынок будет актуален всегда для народа с рефлексией за штампом "рынок - значит дешевле" и однозначно потребители шмота с нестандартной фигурой и ногами - надо мерить. Все остальное, как по мне отомрет или мигрирует в интернет.
Интернет и условно моментальная логистика=будущее:yahoo:

...нет, короче, никакого фундаментального у Барабана будущего
Ну очень многие на барабане торговали чрез инет.Например я

не льсти себе..
ты даже примерно не знаешь, с кем разговариваешь..

твои ихспердные высеры - вызывают затяжной ржачЬЬЬ :браво:

Ну, піди придбай проектну кількість STM32, я по дивлюсь. Чи щось від Texas instruments.

Коли дочекаєшся дідтайма в 80 тиждніа - обов'язково відпишись.
P.S. Жартую, не треба писати. Мені вистачає демагогії від Х-пердів класу "тьі нізнаєш хтоя".
Знаю. Черговий демагог.

Думаю шо после войни, количественная составляющая рынка (площадь), должна перейти в качественную (наполнение товаром)
Т.к. львиная доля того ****а шо продавалось, ехало к скоторуським выблядкам

А то они "только по военным объектам стреляют". Или там военная техника могла прятаться между рядами по их мнению...
там торговали запчастями для джавелинов и танков!!!

Но логично было бы вынести его за черту города, как лоск.

не каждый доберется за черту города. а так тысячи людей - в метро прыгнул, 10-50мин, и ты на месте.
полностью поддерживаю Nataly_, *** он за городом нужен

Для кого то ультрасовременное жилье ? У нас в городе жилья настроено на 2 харькова будет. Новостройка на новостройке. И покупали одни и те же. Часто просто для перепродажи.
верняк!! а сейчас это ультрасовременное жилье понастроенное стоит с дырками от снарядов, сам видел не одну такую постройку

их там 60 модификаций..
тебе каких и скока ???

я последний раз закупался STMками для своих изделий 3 недели назад..
оптом по 86 центов с доставкой..

не неси ***ни.. нет никаких проблем с китаем..

L051K8U6. Тищ п'ять
Драйвери SN65HVD75DRB
і дохуя ще чого.
Тіки щоб не за всі гроші світу.

Непогана, доречі, ідея - винести його ***** за гертруду до епіка. Він не буде заважати в місті, а частота прильоту в місце, де зараз барабан - нижча за північну. Теж є, але не стільки.

смотря как война закончится, на каких условиях..

Здравствуйте! Не думал что найду такую ветку про рынок, работаю тоже там и есть интернет магазин. Работаю на хоз.рядах, тихо-тихо, а на хоз.рядах по тихоньку людей все больше и больше! Конечно в плане хоз.рядов и електро техники на рынке дешевле цены чем в интернет магазинах, большенство представителей заставляют в интернете ставить одинаковые прайс цены и ещё следят за этим! Скажем так в сфере вентиляции на рынке почти все на 30% дешевле чем в интернете, единственная площадка за которой представители не следят, это олх подобные! А вот в плане шмоток я не компетентен какая ситуация(( в интернете далеко не все дешевле.

:кава2:-ВізВолєЛі)))

:кава2:-АшотамРазбамбахалє)

ГоворілєВєлосіпєднійТожє)

:кава2:-ТамБілБольшойВєлосіпєдній!

СісторічєскіхВрємьон!

Назад
Зверху Знизу