Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
В Харькове вновь сошел с рельсов трамвай. Пострадали 6 человек

фото группы Авто Харьков City (В Контакте)

Авария произошла вчера около 16:30. Трамвай по неизвестной причине врезался в дерево в районе дома 88 по улице 1-й Конной Армии.
«44-летний водитель трамвая «Т-3», двигаясь по маршруту №27 (Новожаново-ул. Л. Толстого) по неизвестным причинам допустил сход трамвая с рельсов движения с последующим наездом на дерево», - сообщает пресс-служба ГАИ в Харьковской области.

В результате происшествия шесть пассажиров трамвая «Т-3» (1985, 1972, 1954 годов рождения мужчины и женщины 1987, 1983, 1980 годов рождения) с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливают правоохранительные органы.

мне понравилось - "44й водитель допустил сход трамвая с рельсов" - это типа он его держать должен был луччи или может по ходу движения наращивая колесные борта и ровняя рельсы с заваркой полостей на стыках. это ****ец.

В Харькове вновь сошел с рельсов трамвай. Пострадали 6 человек

фото группы Авто Харьков City (В Контакте)

Авария произошла вчера около 16:30. Трамвай по неизвестной причине врезался в дерево в районе дома 88 по улице 1-й Конной Армии.
«44-летний водитель трамвая «Т-3», двигаясь по маршруту №27 (Новожаново-ул. Л. Толстого) по неизвестным причинам допустил сход трамвая с рельсов движения с последующим наездом на дерево», - сообщает пресс-служба ГАИ в Харьковской области.

В результате происшествия шесть пассажиров трамвая «Т-3» (1985, 1972, 1954 годов рождения мужчины и женщины 1987, 1983, 1980 годов рождения) с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливают правоохранительные органы.

Не хороший человек-редиска, водитель трамвая «Т-3»,))) даже дерево не объехал)))

дерево просто не смогло убежать. они вечно пьяные и невменозные.

А трамвай может становиться невидимым, может там кнопка секретная есть. Я сам так раз чуть не влетел

А трамвай постоянно находится в зоне невидимости, пока не обращаешь на него внимание)))

А трамвай может становиться невидимым, может там кнопка секретная есть. Я сам так раз чуть не влетел

А трамвай постоянно находится в зоне невидимости, пока не обращаешь на него внимание)))
Ну как?Как можно не видеть такую огромную хрень на дороге?!?Кстати,с началом листопада у трамваев начинается юз-то же самое что для авто гололёд.Даже если на рельсах листьев и не видно визуально-на рельсах всё равно пыль с мелкими частичками листьев.Может кто наблюдал как трамваи осенью буксуют?То же самое касается и торможения...на маленькой скорости ещё так сяк остановить трамвай можно,но на чуть большей не всегда можно остановить там где планировалось,особенно если тормозить экстренно-летит как по маслу.Будьте внимательны на дороге!Придерживайтесь интервала с рельсой трамвая,ну его нафиг!:yahoo:

Останнє редагування:
Ну как?Как можно не видеть такую огромную хрень на дороге?!?Кстати,с началом листопада у трамваев начинается юз-то же самое что для авто гололёд.Даже если на рельсах листьев и не видно визуально-на рельсах всё равно пыль с мелкими частичками листьев.Может кто наблюдал как трамваи осенью буксуют?То же самое касается и торможения...на маленькой скорости ещё так сяк остановить трамвай можно,но на чуть большей не всегда можно остановить там где планировалось,особенно если тормозить экстренно-летит как по маслу.Будьте внимательны на дороге!Придерживайтесь интервала с рельсой трамвая,ну его нафиг!:yahoo:

А если зимой лед намерзнет - выходить и толкать?:D

Когда первым едешь по льду(если рельсы не почищены или укатаны машинами)если слой снега или льда сильно толстый-есть вероятность поехать мимо рельс.Я так уже ездила на ЮМТе и всю ночь простояла в мороз,без отопления в кабине прождала до утра пока приехал снегоочиститель,почистил рельсы,приехал кран и поставил на место,затем аварийку ждала чтоб отпёрли меня с трамваем в депо.Пальцы на ногах отморозила,греться бегала в больницу напротив в приёмную скорой...короче весело было))

Не,скорее мне пора уже искать другие источники адрЭналЫна и движения и менять тему в связи с окончанием сезона мото:( на "ищу спутника(спутников) для совместных прогулок (чё там по сезону:хмммм:)на байдарках,роликах,коньках или когда снег выпадет-на лыжах.Но это уже не в этом разделе...:rolleyes:

Останнє редагування:
Не,скорее мне пора уже искать другие источники адрЭналЫна и движения и менять тему в связи с окончанием сезона мото:( на "ищу спутника(спутников) для совместных прогулок (чё там по сезону:хмммм:)на байдарках,роликах,коньках или когда снег выпадет-на лыжах.Но это уже не в этом разделе...:rolleyes:

так а что, байкЭра так и не нашла?:D

Дык в теме ж ничё про байкера не было указано?Счего ты взял что я именно байкера искала?Уменя на то свои причины были..)Ну а там всё может быть:);).Но не обязательно ж байкера искать!))

Что, ждешь принца на белом Лексусе? - Нет... Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... )))

Дык в теме ж ничё про байкера не было указано?Счего ты взял что я именно байкера искала?Уменя на то свои причины были..)Ну а там всё может быть.Но не обязательно ж байкера искать!))
Я байкер.Меня найди:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу