Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, на траллике Экстрима не хватает? я за жизнь если раз 10 катался и последние разы как то ссыкотно на них, телепает как непонятно что, а еще если разгоняется то грохот такой![]()
Мож ты меня с кем перепутал....я редко на 27-м бываю и меня часто путают с другими блондинками-водителями.И вообще!Нормально я езжу,чай-никак опыт ужо 12 лет изо дня в день одно и тоже!

Я еле успел проскачить
Я тоже адреналина хапанул
Кароче пацаны!!!!! Если увидите Шуршу на танке(трамвае) тикайте с рельсов быстрее!!!

У меня глаз-алмаз!На милиметры всё и расчитанно было!))Люблю так подкатывать)))Зато у меня всегда однознач преимущество на дороге:девушка-блонди,трамвай 16тоннДа ладно! Не парся! В миллиметре от заднего бампера (я на кансерве был) прошла Я еле успел пролскачить Я тоже адреналина хапанул
и х...его знает что у меня на уме
вово, аж бесит, как трамвайщики на перекресток вылазят еще до сигнала светофора...я конечно понимаю что преимущество...но ***тство как по мне...Зато у меня всегда однознач преимущество на дороге:девушка-блонди,трамвай 16тонн
Скорее всего выезд с прилегаюшей территории или со дворов или со второстепенной на главнуюю.А трамвай-то мы и не заметили...))В миллиметре от заднего бампера (я на кансерве был) прошла Я еле успел проскачить
я так делаю когда поворачивать собираюсь и знаю что будет зелёный со стрелкой а не основной,чтоб мне дорогу не перекрывали,зачастую на Полтавском шляхе по 2-3 светофора как минимум пропускаю из-за того что мне повернуть не даютбесит, как трамвайщики на перекресток вылазят еще до сигнала светофора
Да нет! Я по Тракторам со стороны ХТЗ ехал, а 27 с депо на Льва толстова возле церкви на Героев труда поворачивал. Я думал проскачу, а вот трамвай подумал: *** ты проскочиш (вот тут я и вспомнил про драг, про Шуршу) Ну вобщим я прскачилСкорее всего выезд с прилегаюшей территории или со дворов или со второстепенной на главнуюю.А трамвай-то мы и не заметили...))
А уважение к трамваям, и их "пилотам" увеличелос!!!Но не более того так как ты ехал навстречу и тебя видно,обычно засада когда со дворов вылетают на тазах а тут я и мои 16тонн трамвая попробуй остановить резко и то,я всегда притормаживаю перед такими местами*** ты проскочиш
Скорее всего выезд с прилегаюшей территории или со дворов или со второстепенной на главнуюю.А трамвай-то мы и не заметили...))
я так делаю когда поворачивать собираюсь и знаю что будет зелёный со стрелкой а не основной,чтоб мне дорогу не перекрывали,зачастую на Полтавском шляхе по 2-3 светофора как минимум пропускаю из-за того что мне повернуть не дают

Да фсе нормально! Я не с притензией! Ну вобщем ты там поаккуратней со своими 16 тоннами!и то,я всегдаа притормаживаю перед такими местами
Я 533м родился (можно сказать) и вырос. И у меня там хата и часто там езжу!!! Рад буду встретить!!!! И за 3 гривны выскачу из машины и прокачусь с тобой 2м номером

А проездной и пенсионный у тебя есть? а то у бабулек фейсконтроль можешь не пройти! =)рокачусь с тобой 2м номером
А проездной и пенсионный у тебя есть? а то у бабулек фейсконтроль можешь не пройти! =)

Бери выше!!! связь на ХФ с самим водителемУ него связи с кондуктором

Да всё нормуль,я ж тоже без претензий)Буду рада если заскочишь!)Да фсе нормально! Я не с притензией! Ну вобщем ты там поаккуратней со своими 16 тоннами! Я 533м родился (можно сказать) и вырос. И у меня там хата и часто там езжу!!! Рад буду встретить!!!! И за 3 гривны выскачу из машины и прокачусь с тобой 2м номером

Я ж без "2-го номера" работаю)))У него связи с кондуктором
Замер, а ты и не говорил что почти сосед мой!

за 3 гривны
???? это гавно, которое только держится на краске щас 3 рубля стоит???? ахуеть...Ашо не подорожало???
Я так на вскидку цену озвучил ( с запасом)