Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да всё нормуль,я ж тоже без претензий)Буду рада если заскочишь!)
Я ж без "2-го номера" работаю)))

В мои 44 только бабулек и трястибудет бабулек трясти

В мои 44 только бабулек и трясти

показалось "Моим 44м только бабулек и трясти!" =)__)В мои 44 только бабулек и трясти
показалось "Моим 44м только бабулек и трясти!" =)__)

Раньше было так а счазз смотря у кого сколько бабок и какие связи.

С первым ДТП меня!!!![]()
Радует то.что за 12 лет работы изо дня в день это первый раз я "жестянку" протолкнула и отделалась лишь лёгким испугом так как моей вины не было,он вырулил с поворота параллельно со мной(я ехала прямо) и х...его знает чё он меня подрезал в 5-ти метрах решив развернуться на рельсах.Я сразу применила экстренный тормоз.Хоть и скорость у меня небольшая была,но таки 16 тонн не так уж и просто остановить...чуть-чуть не хватило и я его плавненько стукнула в дверь оставив вмятину с футбольный мяч.Как он объяснил-он меня не увидел(стандартный ответ у всех!)и что тут радостного?
Радует то.что за 12 лет работы изо дня в день это первый раз я "жестянку" протолкнула и отделалась лишь лёгким испугом так как моей вины не было,он вырулил с поворота параллельно со мной(я ехала прямо) и х...его знает чё он меня подрезал в 5-ти метрах решив развернуться на рельсах.Я сразу применила экстренный тормоз.Хоть и скорость у меня небольшая была,но таки 16 тонн не так уж и просто остановить...чуть-чуть не хватило и я его плавненько стукнула в дверь оставив вмятину с футбольный мяч.Как он объяснил-он меня не увидел(стандартный ответ у всех!)
чуть всю корму не раздавила
кирпичи под машиной не посыпались?
кирпичи то тут причём до Хонды аккорд?кирпичи под машиной не посыпались?
кирпичи то тут причём до Хонды аккорд?

ачо можешь и перестраиваться в другой ряд?параллельно со мной(я ехала прямо)