Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь представь, что катающий тоже хочет "войти в положение", а ты правил не придерживаешься...но я всегда "вхожу в положение"
...одно из двух:или я одна такая добрая или не одна)С меня никто исполнения правил не просил,не требовал и даже не намекал...
...не поняла,правда разницу между казаками и мушкетёрами наших дней но анекдот уматный))
Ребятки,вопрос не по теме но...подскажите чем и как можно добраться с салтовки на "Автоград"?
Через интернет,сравнивая цены везде нашла один магазинчик с приемлемой для меня ценой но находится он на "Автограде"...
Не,не запаска,но пасиб,буду иметь ввидуслучайно не автозапаска?
!))Какой маршруткой с Барабашова ехать?
Не,не запаска,но пасиб,буду иметь ввиду!))Какой маршруткой с Барабашова ехать?
![]()
Номера тел.нет,одни координаты...да я или туда на точку или хотя-бы просто пошоркаюсь приценюсь или таки найду что нужно...всё равно дома делать нечего можно и проехаться..Ты с начало позвони пообщайся
Какой маршруткой с Барабашова ехать?![]()
Номера тел.нет,одни координаты...да я или туда на точку или хотя-бы просто пошоркаюсь приценюсь или таки найду что нужно...всё равно дома делать нечего можно и проехаться..
О!!!Пасибо!Интересный сайтик!Но "Автоград"как на карте найти?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
барыжишь трамваезапчастями?нашла один магазинчик с приемлемой для меня ценой но находится он на "Автограде"
барыжишь трамваезапчастями?