Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
,

afe7fc20b38750d0e67b87717f58a1ad.webp

Слава Богу всего лишь "консерву" подвинула немного

трамвай всегда прав дажиеслинет +)

Раньше было так а счазз смотря у кого сколько бабок и какие связи.

Раньше было так а счазз смотря у кого сколько бабок и какие связи.

а ты напугай, что у тебя знакомые неадекваты с ХФ:D
или чуть что веди себя так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С первым ДТП меня!!!:пиво:

и что тут радостного?
Неоднократно приходилось видеть остервенелые глаза трамвайщиков, пытающихся заебашить авто в ситуации, когда прав трамвай, а он прав практически всегда. Кто им только мед.справки дает?

и что тут радостного?
Радует то.что за 12 лет работы изо дня в день это первый раз я "жестянку" протолкнула и отделалась лишь лёгким испугом так как моей вины не было,он вырулил с поворота параллельно со мной(я ехала прямо) и х...его знает чё он меня подрезал в 5-ти метрах решив развернуться на рельсах.Я сразу применила экстренный тормоз.Хоть и скорость у меня небольшая была,но таки 16 тонн не так уж и просто остановить...чуть-чуть не хватило и я его плавненько стукнула в дверь оставив вмятину с футбольный мяч.Как он объяснил-он меня не увидел(стандартный ответ у всех!)

Радует то.что за 12 лет работы изо дня в день это первый раз я "жестянку" протолкнула и отделалась лишь лёгким испугом так как моей вины не было,он вырулил с поворота параллельно со мной(я ехала прямо) и х...его знает чё он меня подрезал в 5-ти метрах решив развернуться на рельсах.Я сразу применила экстренный тормоз.Хоть и скорость у меня небольшая была,но таки 16 тонн не так уж и просто остановить...чуть-чуть не хватило и я его плавненько стукнула в дверь оставив вмятину с футбольный мяч.Как он объяснил-он меня не увидел(стандартный ответ у всех!)

Может он познакомиться хотел, но не знал как остановить,а ты его боднула:D чуть всю корму не раздавила:D кирпичи под машиной не посыпались?:іржач:

Назад
Зверху Знизу