Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
да уж. быстро лето пролетело.

Сезон закрывается...печально...сегодня проспала на работу и попала в "немилость"перед начальством и потому в воскресенье на мотоДраге меня не будет:(Подскочу сегодня на смотровую и усё...:(

вот тебе, на изучение
4Us3PJprhAk.webp

Мне-то зачем?!?И с каких х... ты будешь мне указывать что мне делать?!?!!!

Останнє редагування:
Мне-то зачем?!?И с каких х... ты будешь мне указывать что мне делать?!?!!!

А где ты видишь, что бы я указывал?;)
А дал тебе информацию на рассмотрение, а там дело твое, это всего лишь совет, вдруг надумаешь придерживаться байкерского правила:D

**** я таким вторым номером катать.... :eek::eek:

Нуну...... я б даже первым не сел, ссыкотно чет...

я б даже первым не сел, ссыкотно чет...
Да ладно! Вон шурша на трамваях дрифтует после воскресения, Начальство это поняло, теперь её в воскресенье на маршрут ставят:D А мы ведь свободные художники.

Оч смешно!Особенно наблюдать как все моты к трём часам катят в сторону бетонки,а опосля оттуда...а я тут бабушек катаю туда-сюда,млииин!Весь день душа не на месте(((

Судя по Адресу под аватаркой-да)))

:іржач::іржач::іржач: Я туда нне смотрел. А я то думаю шо за мадам на 27 исполняет в тех кроаях. Кароче пацаны!!!!! Если увидите Шуршу на танке(трамвае) тикайте с рельсов быстрее!!!:D

Судя по Адресу под аватаркой-да)))

Доктор Ватсон, однако, отдыхает:D
А что, на траллике Экстрима не хватает? я за жизнь если раз 10 катался и последние разы как то ссыкотно на них, телепает как непонятно что, а еще если разгоняется то грохот такой:іржач:

Назад
Зверху Знизу