Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Млин,я в осадке!-Как адекватно ответить пассажиру ернна вопрос "а 7-й маршрут-это не 12-й?"))Наверное,это я перегрелась и чет не понимаю!)

...немного не в тему,но не удержалась)))

Правильный ответ - "7-ой, это 12-ый! Ой... А я сказала вслух то, что только что сказала?"

Млин,я в осадке!-Как адекватно ответить пассажиру ернна вопрос "а 7-й маршрут-это не 12-й?"))Наверное,это я перегрелась и чет не понимаю!)

Сазадай тему в главнам, а иму пасаветуй на тибя в Блеклист напесать:клас:

1f2031583b3fc6f14a7f2ff5fc6cf855.gif

параметр нажопниц =)

а шо? до си их пор! ненашлось кому прокатить с ночной? В сё делим запеный плод )))

а шо? до си их пор! ненашлось кому прокатить с ночной? В сё делим запеный плод )))

не я не о себе))) о байкерах с пунктами )))
Да всё нормально,находятся райдеры...
о байкерах с пунктами ))
Номальные,понимающие и с уважением относящиеся райдеры))Но,единственное что плохо-хотелось бы хоть более или менее постоянного найти чтоб можно было бы быть постоянно на связи и согласовывая свободное время и возможности выезжать.Пока такого нет...((Один мот на перебирать поставил а опосля уехал,тот слишком далеко живёт,у того работы завались и выезжает редко...Не,ну это,конечно,лучше чем ничего,я радуюсь любой возможности выехать,да и новые знакомства заводить "с нуля"-оч интересно,моты попадаются каждый раз разные-...)Но всё не стабильно...выходные на носу и не знаю-будет ли возможность выехать или нет-в этом то вся печалька..

Ты намикаиш, што **** сближаит людей?

Не то шо сближаит, а можна сказать абьединяет. Мине так врач по вен.заболеваниям кадата гаварил.
Збочiнцi!!!)

всегда есть выбор катать с толком или без. Как думаешь, выбор не очевиден?
Возможно для тебя-да!)Но каждый видит данную ситуацию по-своему:одни,сидя на форуме, и обсерая (извиняюсь)всех окружающих думают села-дала(слишком дорогая цена!),другие просто хотят помочь девушке и помогают,третьим я просто понравилась как личность и есть желание увидеться в живую,другим-просто скучно и одиноко вечерами катать в одиночку или дома одному сидеть....На самом деле масса причин и в этом я уже убедилась лично.

Останнє редагування:
села-дала(слишком дорогая цена!)
Не понимаю... Ты уже пару раз такое писала. А чем же эта цена так страшна и дорога для тебя? Есть с этим проблемы какие-то? Или бережешь что-то для единственного принца?

А как же физические потребности здоровой репродуктивной девушки? **** это просто процесс с целью размножения? Или просто "супружеский долг"? Или **** - средство получения удовольствия для людей, которые симпатичны друг другу, разве нет? И вообще, так же можно и состариться, ожидая принца, и отметая кузнецов. Речь не идет о каждом встречном, но **** - слишком дорогая цена, звучит очень отталкивающе...

Любофь придумали русские(******и) шоб за **** не платить! Но мы строим новое общество! И у нас теперь фсё будет по другому:іржач:

но **** - слишком дорогая цена, звучит очень отталкивающе...

бальшинство самачек думают, што эта лучшее что ани могут нам дать, и што лучши их эта никто ни делаит... паэтаму ани и водят трамвай, а другии в 20 лет насасуют на лексус:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу