Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а какая женскими глазами адекватная цена за покатайте? Меня слабо греет мысль о том, что чья-то милая **** слезет с моего мотыка и скажет "спасибо"! Мне за спасибо приходится ходить пешком. А ездить мне без пассажира нравится куда больше, чем с мешком картошки. )))
бальшинство самачек думают, што эта лучшее что ани могут нам дать, и што лучши их эта никто ни делаит...
То, что могут дать, еще надо уметь этим пользоваться. Иначе удовольствие весьма сомнительное получается.:rolleyes:

ну если рулет трамваем то навернае 2грн :іржач:

Какие вы все меркантильные, а я и просто так за спасибо катаю. Правда мне наличие пассажирки нравиццо.

Та все иногда катают просто так, ведь прекрасный пол нравится очень мотоциклистам, но речь идет про хронику, про постоянные покатухи, потому что самому может скучно катать.
я и просто так за спасибо катаю. Правда мне наличие пассажирки нравиццо.
На чем тебе нравится катать пассажирок?

Приведу пример - ты заваливаешься в поворот на 150 км/ч, так как ты любишь это делать, и тут милый мешок картошки вдруг начинает наклоняться в противоположенную сторону от наклона тебя и мотоцикла. Хотя уже объяснял, как надо вести себя сзади. Что же тут может нравится? Вот точно поездка перестает быть скучной.

мне больше нраццо когда на разгоне назад начинают отваливаться, или выглядывают то вправо то влево :іржач:

Фигушки! Держатся, как пауки на разгоне! Обнимают как самое дорогое существо на свете! Другое дело, когда тормозишь, залазят на голову, это да!

не у меня не держацца, отваливаются как бы не цеплялись :іржач:, а вот торможу всегда плавно и с запасом, опыт битых девяток уже имееццо :іржач:

Сегодня и завтра дома и капец как не хочу сидеть дома одна.(Может есть у кого возможность выехать со мной вечером(ночером)сегодня и(или)завтра.В личку.

Останнє редагування:
как же ты еще не поняла, что за просто так катать лишние 40-60кг никто никого не хочет))
на это есть ряд причин... как минимум не удобно)

Не,ну ведь желающие таки находятся.Я часто выезжала.Не знаю как там с неудобством,расходом и пр.,у райдеров свои причины катать..Небольшой пример-отступление:Вот у меня есть машина,хоть и хреновенькая,но я её безумно люблю и она для меня много значит..Я люблю ездить на ней,люблю дорогу,скорость,движение....бывают моменты когда мне хреново на душе и я сажусь в машину,включаю любимую музыку и просто катаю по городу или за город.Мне не жаль денег на бензин в такие моменты-я никогда не была меркантильной и считаю что не в деньгах счастье.Но,от одиночества никуда не денешься и как бы хорошо всё не выглядело для окружающих снаружи то внутри зачастую всё совсем иначе,особенно вечерами...и так не только у меня а у большинства людей-одиночек.Можно сделать звонок другу и отвлечься,мне часто звонят друзья когда хреново и можем часами говорить по телефону-глядишь,время пролетело,и легче стало,можно вечером сходить с друзьями пиво попить,но это редко так как занятость не всегда позволяет и у многих семьи и не получается...вот такие бывают минусы холостяцкой жизни моментами и так у многих.И иногда не жаль становится денег на бензин,времени и комфорта ради того чтоб приятно провести вечер,не в одиночестве.

Девушка-давайте попробую обьяснить.Бензина не жалко,время не жалко.Ни жалко ничего.Но если Вы решили покататься то должны знать,что катать Вас будет человек проявляющий к Вам симпатию.Вот покатались ВЫ а симпатия выросла и укрепилась.Катаетесь Вы с мужчиной и поэтому он Вас хочет.Вы ему отказываете и что получается-удовольствие делите тока в процесе катания,а потом........Не комильфо получается

постскрптум:Бенз есть -не жалко время есть.Не хочется огорчятся в конце покатушек

Ва первых, душу лучши изливать в женскам

а во втарых - ты хочиш сказать, что када тибе грусна, ты садишь к сибе в машину левава чувака и катаиш иво па гораду???:eek: Што та я не видил в автаветке вариантав темы - каму скушна - давайти я вас пакатаю и музыку паслушаим...:rolleyes:

........Не комильфо получается

дажи не в патрахушках дела - я катаю каво хачу и кагда хачу и ни ради патрахатсо, патаму шта с этим праблем нема:rolleyes:

Ва первых, душу лучши изливать в женскам
Подерживаю полностью.тут тока про покатушки и ******

дажи не в патрахушках дела - я катаю каво хачу и кагда хачу и ни ради патрахатсо, патаму шта с этим праблем нема
Та тоже вроде проблем нема,но Я кода симпотичную девушку вижу-чегото хочется-животный инстинкт ****

Дело в патрахушках,потрахушках и еще раз в потрахушках:пиво:

так с такими методами,ТС и до весны не прокатят

значит такая ие женская доля... Она жи Леди, ей ни к лицу бегать и папрашайничать, тим болие у таких мудаков, как я и другии байкиры:rolleyes:

....ммммммдя?Хороший аргумент,заставил задуматься...но,то ли я этого не заметила,толь дело обстоит таки иначе или райдеры нынче скромные пошли.
Вы ему отказываете и что получается-удовольствие делите тока в процесе катания,а потом........Не комильфо получается
Я никому не отказывала-предложений не поступало)))Если бы была заинтересованость мной лично то можно было бы отойти от темы мото и просто пригласить заинтересовавшую девушку на свидание и в любом варианте ответа всем всё стало бы понятно.

Я никому не отказывала-предложений не поступало)))

Ты намикаиш, что катали из жаласти? Это ище хужи. Или ты вериш в дружбу между мужчнай и женщинай?

нынче это не модно

и давно? то ли я старавер, то ли Харькав слишкам быстра евраинтыгриравался....:rolleyes:

Ты намикаиш, что катали из жаласти? Это ище хужи. Или ты вериш в дружбу между мужчнай и женщинай?

Цитата:
Не важно!Не по принуждению-же!В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю потому как с виду это может быть похоже на дружбу,но мы то знаем;)Вообще,друзьями становятся только в редких случаях,в остальном-это просто знакомства...

Цитата:
Сообщение от Hayabusa
а в чем дело?
Ну как бэ па мягчи сказать - нада проста висти сибя так, што бы ни она прасила пакатать, а ие угаваривали пракатитса... как та так...
Сидя,как мне ранее советовали,на женском?!?-вряд-ли:)...

нынче это не модно
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу