Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення

Карочи эта твой выбар... я тибя учить и васпитывать ни буду... Просто задай сибе и тем хто тут вапрос - пачиму тибя ни катают... Хатя ты иво уже задала, но атвет тибе ни нравится...

Ололошенька,меня катают но просто иногда стоит вопрос о том что вот сегодня у меня выходной и не буду ж я всех обзванивать или закидывать лички всем что у меня сегодня выходной и мне ужасть как хочется выехать,так сообщение скинула в теме и воть,желающий нашёлся и я только что с прогулки вернулась.))

Райдеру огромнейшее спасибо:)!!!Пока одни пишут-другие берут и катают,мы класно прокатнулись,виды очень красивые и пообедали на берегу озера.Называть не буду кто..захочет-сам признается)));)

Останнє редагування:
Какой то детсад устроили здесь.. :)

Такое впечатление что у 80% пишущих в мотоветке просто офигенный *****атоксикозъ.. С чего бы это??

Такое впечатление что у 80% пишущих в мотоветке просто офигенный *****атоксикозъ..
Эта штука должна быть всегда ибо если верить дедушке Фрейду этот токсикоз основоположник Всего происходящего

Эта штука должна быть всегда ибо если верить дедушке Фрейду этот токсикоз основоположник Всего происходящего

хммм..

*****отоксикоз - заболевание, не передающееся, а, как это ни парадоксально, ликвидируемое половым путем. Возникает при длительном вынужденном или добровольном (да-да, бывает и такое) ****уальном воздержании. Протекает, особенно у школьников средних и старших классов, болезненно и, будучи вызванным сугубо физиологическими причинами, оказывает существенное влияние на психику пациента

зы. с пассажиром часто оказываешься в таких неожиданных местах..

Останнє редагування:
Харе тут свои влажные мечты изливать. Мне просто хотелось выкатать бак до резерва чтобы проверить расход :іржач:

зы. с пассажиром часто оказываешься в таких неожиданных местах..
Дык ты же ещё мот толком не освоил и уже с пассажиром катаешь?))

Мне просто хотелось выкатать бак до резерва чтобы проверить расход
Да-да!Именно так всё и было :yahoo::D!

:чувак: на СВ125 можно вдвоем ездить?

Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

Останнє редагування:
Дык ты же ещё мот толком не освоил и уже с пассажиром катаешь?))

ага, значитца "нажопник любознательный"

чего его катать, лишь бы не дергался..

:чувак: на СВ125 можно вдвоем ездить?
вдвоем можно уже на трехколесном веле..
а на скуте полтиннике втроем..

главное хотеть :)

Останнє редагування:
Звучит пугающе!:confused:Стесняюсь спросить-а что Вы делаете с пассажирами что они у Вас не дёргаюЦЦа?:confused::D

ну паскоку я учусь - 20 кмч - и фсе счастливы (кроме меня канешн)

а серьезнее - спокойненькие 40-70 кмч по городу, и до 90 кмч за городом (а можно и меньше, от 50 кмч), по грунтам совсем спакойненько, и никаких особых наклонов и ускорений торможений.. потомушо 50-80 кг картохи сзади сильно ощущаются..

пассажиры говорят что 40-50 кмч для них комфортный скоростной режим
но правда говорят что на ямках их сильно в ******у лупит.. на себе я такого не замечал..
и засыпают гады.. приходицца все время по ногам лупить..

но тут местные зубры могут намного больше рассказать.. :)

главное не делать так....

Назад
Зверху Знизу