Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
всем дискуссиянтам: кстати вопрос по сабжу остается - какие еще варианты деятельности в Харькове для зарабатывать, чтобы на байк и сопутствующие хватало?
Наверняка же еще виды деятельности есть (мини бизнес я не упоминал)

горка с офигенным уклоном - это стена.

хорошие фотки :)
но меня больше в процессе интересует вопрос "проехать" а не "епнуцца" :)

вопросы:

на предпоследней вроде джебел, да?

А вот что на последней в колее плавает - не опознал.. понятно что легкое что-то, но что?
зы. И как оно потом - нормально дальше ехало? потом через некое количество км легкая разборка требовалась/нет?

Останнє редагування:
Патаму что лужа из только чуть более тяжелой фракции гафна.

. И как оно потом - нормально дальше ехало? потом через некое количество км легкая разборка требовалась/нет?
Они его потом помыли, предполагаю что в другой луже :іржач:

***** мы его не мыли :іржач:, пакупател негадавал шо йаиму нимытый мапет всунуль :іржач:
п.с эхх карашо паплавали такда...

я иво наклейками апкелиль он на них у меня и держался :іржач:

:попкорн:
Сообщение от Шурушок

как я и гаварил, пра тибя уже тут забыли... абавляй что та новае и интиреснае а сибе, что бэ снова насладитса внеманеем...
Ололошенька,дорогой,да не волнуйся ты так о моём рейтинге!))Я сейчас на 2-е суток на работе и всё что я сейчас могу себе позволить-это просто почитать(стоя где-нить в пробке на светофоре)что тут новенького а на переписку нет возможности так как за дорогой слежу..я ж,типа "за рулём"с утра дО ночи:кінь2:

млин,сегодня ночь не спавши,в кабине +57 на градуснике..."автопилот" включила и еле отработала...2-х пассажиров дверями зажала...остальное как в тумане...

а шо дарога можыть убижать?
может поплыть перед глазами..

тут хтота ессь? хто? аткудава? с какова района?
Салтовка 533 м-рн)))

Останнє редагування:
млин,сегодня ночь не спавши,в кабине +57 на градуснике..."автопилот" включила и еле отработала...2-х пассажиров дверями зажала...остальное как в тумане...

может поплыть перед глазами..
ЛЮ

Салтовка 533 м-рн)))

ЛЮБАВА , что ли? Ну, отжала паре человеков головы, они им нужны были?

Останнє редагування:
карочи панятна апять пакатайте а даст дед марос

А те кто катает в курсе что "даст дед марос",как ты выразился!Есть среди райдеров хорошие люди относящиеся с уважением к девушкам и искренним желанием помочь!

:попкорн:
Ололошенька,дорогой,да не волнуйся ты так о моём рейтинге!))

Ты таки мне ичинь льстиш, шоб я за кавота валнавался... Я жи игаистачнае *****...

Я сейчас на 2-е суток на работе

Нада срочна напесать Авакаву в твитер, ты жи падвиргаишь апаснасте жизне пасажирав и всех Харькавчан... Уже и в трамвайнае дыпо Путлер дабрался...

всё что я сейчас могу себе позволить-это просто почитать(стоя где-нить в пробке на светофоре)

так вот изза каво пробке на светафори

Есть среди райдеров хорошие люди относящиеся с уважением к девушкам и искренним желанием помочь!

эта ниправда... Я таких ни знаю, асобенна на этам форуми:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу