Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
в таком возрасте комфорт не имеет значения
да-да, именно в 77 лет становится невпадлу бегать в туалет на улицу, носить воду из колодца за углом, спать в жаре на твердой постели и отгонять мух газеткой, вместо того чтобы жить на вилле с кондиционером и бассейном, прислугой и личным лимузином.
вот в чём проблема украины - у нас слишком молодые чиновники, им ЕЩЁ хочется комфорта, надо назначать постарше, когда они все на фермы уходят.

чтобы не на камеру - чел сам должен в это верить...

это что през уругвая говорит, имхо ключ
«Я себя бедным не чувствую. Бедные — это те, кто работает только для того, чтобы жить в роскоши. Им все время хочется все больше и больше. На самом деле, это вопрос свободы. Если у вас мало вещей, то нет смысла вкалывать как раб, ради того, чтобы приобретать эти вещи. В результате образуется больше времени для самого себя. Может, я и похож на старого чудака, но я так живу всю жизнь. Это мой выбор...»

но тут возникает другая проблема - если ты хочешь что-то (байк), но не можешь это сделать (его купить.. )
вариантов решения этой проблемы много, среди них - можно опустить руки, а можно шевелицца (можно и забить - тоже вариант :)).
но опустить руки - имхо самый фуевый из вариантов.
для того чтобы шевелицца - нужна инфа куда шевелицца.. я ТСу подкинул только один вариант, который работает в нашей экономике тут. а их - вариантов - намного больше..

У каждого человека должны быть свои увлечения,хобби,свои мечты,стремления и цели,иначе это не жизнь а лишь существование...!

кстати, не могу не согласицца :)

Останнє редагування:
помоги девушке осуществить мечту,хотя катаясь на корче наверное надо начать с себя :D

ты это корчем назвала? :)
специально нашел не постановочное видео, просто кусок покатушки

зы. там горка с офигенным уклоном была
зы.зы. видео не мое.. у автора еще есть видушки с этим "корчем"
зы.зы.зы. у меня такой же..

Наши айтишничи чёйта не пользуют такие дрова.:eek:

эти дрова подо мной проехали лесовозную дорогу от циркунов до русской лозовой по грязи и с потерявшимися бревнами, потеряв только одно зеркало (зеркала обычные были, не снял вовремя), так что мне как то пох..

у меня пережили порядка десятка падений на грунте без последствий.. (тьфу тьфу тьфу)

а у других таких же нищебродов как я они по карпатам проехали включая полный бездор.. но там не я ехал..

А у Лини восход оранжевый.

эти дрова подо мной проехали лесовозную дорогу от циркунов до русской лозовой по грязи и с потерявшимися бревнами,
и в мыслях не было тебя или твоего корчика обидеть, об айтишниках разговор ты сам начал.;)
Ездить можно на чем угодно, вопрос как??? Вот Змей любит на наши покатухи народ приглашать, а мы потом стоим и ждем их на каждом повороте, поэтому перестали свои покатухи афишировать, чтобы катать в свое удовольствие.

там где тебе по хую, мне по щиколотки...:D

и в мыслях не было тебя или твоего корчика обидеть, ...
Ездить можно на чем угодно, вопрос как???

аа, сорри, не понял, это термины :)

имхо техника под желаемый тип езды выбирается.. ну и под желаемое направление развития и т.д. так что лишь бы ездящий радовался... на чем хочет на том пусть и ездит

2 skywave:
сходу вопрос на основании аватарки и подписи - у нас в харькове кто-то эндуро езде на практике учит?

Звони, приезжай, заходи на наш сайт - пообщаемся.

Я так понимаю тут у многих зависть к айтишникам зашкаливает? а почему? :)

а потому что у вас комплекс вот вам и кажется что вам завидуют.
Да ну? С чего Вы решили, что "у нас" какой то там комплекс? :)
Если Вы считаете, что это не зависть, тогда что? Просто "неприязнь"? Тогда с какой стати эта самая неприязнь так ярко выражена? Или комплексы у кого то все же есть? :)

ебаа, шо вы тут развели
нормальная, симпатичная девушка ...ща возьму и приглашу ее сегодня катнуть.

почему? уже полноценно созревший и состоявшийся мужчина
бггг))) не удивлюсь если он вам по **** надает))) сколько можно его подкалывать)))

зы. там горка с офигенным уклоном была
горка с офигенным уклоном - это стена.

ты это корчем назвала?
специально нашел не постановочное видео, просто кусок покатушки

если б ты знал корифеев этого вопроса на не стал бы хвастать обычной лужей

(фотки уже выкладывали, надеюсь не обидятся)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу