Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
.всё что остаётся от свободного времени,сил и какая остаётся свободная копеечка я вкладываю в дочь,ведь она не должна знать и ощущать на себе все взрослые проблеммы...
ЗА эти слова и жизненую позицию-преклоняю колено перед Вами(без задрочек)

Зы. Зы. А на покатать вроде же желающие были...
...были,да сплыли...Димчик мот поставил перебирать а опосля уезжает на месяц где-то наверное,раз меня со смотровой до дома подбросили,а с несколькими мы просто во времени не совпали...и всё..

ЗА эти слова и жизненую позицию-преклоняю колено перед Вами(без задрочек)
:збентежений::rolleyes:

Останнє редагування:
вот теперь говорю серьезно. может нам стоит прокатится в Купянск поговорить с бывшим мужем? Заодно хочу в Святогорский монастырь съездить.

Увы с такой жизненной позицией 80% людей вокруг, и в них это воспитывали и зарождали годами..

ну и ******, если они не включают мозк и из-за тупых внешних шаблонов просирают свою и чужие жизни...
после пубертатного периода население мозк то уже может и включать.. уже ж типа самостоятельная жизнь.. а они не включают, еще и своим унылым .... засирают окружающую действительность

хотя 20% от населения Харькова которые включают - это уже 300 000 чел.. офигенная куча :)

Нормально я живу!...
.....
Могу найти время на учёбу так как работаю 2х2,но вопрос опять таки уперается в бабки за учёбу...

ну слава богу что нормально :)

ок. допустим что у тебя все нормально, и проблема тока с баблом, которое не дает твоя работа.

если хочешь, я могу описать как можно в айти прыгнуть. там есть куча направлений, для технарей и гуманитариев..
зы. наверняка и другие направления есть куда можно идти, но я могу про айти рассказать

зп в айти от 500 баков в месяц минималка для начинающих, до 3 000 баков в месяц для профи (в зависимости от видов деятельности) (есть и больше но тебе то пока не интересно).
Чтобы обучиться на минимальный уровень - надо от полугода до года - в зависимости от начальных данных и те де..

для самостоятельной учебы бапки не нужны :), нужны желание и действия.
из техники нужны комп и инет. судя по тому что ты пишешь на форуме - и то и то у тебя есть :).

зы. ок, ты все время отдаешь дочери, вот тока как ты думаешь - сильно дочери нравится видеть маму с лицом и настроением "усе пропало, жизть пропала, када уже там пенсия от роднаго депо"?? потом дочка вырастет - и будет думать точно так же??? а такое настрой ты одной сменой выражения лица не поменяешь, тут надо самой поверить что жизнь не такая как ты ее описала.
Или ты все время борешься?.. проснулась - и сразу бороцца... На кухню идешь - борешься.. зубы чистить - опять бороцца.. в туалет пардон сходить - тоже борьба.. ну и тд..

вот теперь говорю серьезно. может нам стоит прокатится в Купянск поговорить с бывшим мужем?

если муж не ***** - он напишет заяву в ментовку по поводу угроз - и вы влетите...

Останнє редагування:
вот теперь говорю серьезно. может нам стоит прокатится в Купянск поговорить с бывшим мужем? Заодно хочу в Святогорский монастырь съездить.
Идея конешно,хорошая!)))Набить ему лиццо и заставить выплатить задолженные бабки,как раз на Viper V250 хватило бы для старта!)))

А вообще интересно было бы пофлудить на тему "прыжков в айти" с нуля.
+1))

Цитата:
Сообщение от Шурушок
Набить ему лиццо
с чего ты решила что так и будет.
Не,ну можно и по хорошему,но только у него всегда один и тот-же ответ:" у меня нет бабок,войди в моё положение..."Тут только через суд надо в счёт движемого и недвижемого имущества...Всё что я могу сейчас сделать и сделаю-это перекрою ему кислород написав заявление о запрете ему выезда за пределы Украины(он в Россию мотается на заработки по стройке).Бабки у него есть,вот только алименты платить и малявке помогать он не хочет...

Останнє редагування:
да ладно, есть и меньше:))) Просто то такое АйТи..
А вообще интересно было бы пофлудить на тему "прыжков в айти" с нуля.

ок. сегодня позже заброшу начальную инфу что знаю.
наверное отдельную темку сделаю, и тут ссылку на нее дам.

тут айтишников дофига должно быть - можно их привлечь чтобы инфу добавляли/тему развивали

Об этом есть в ветке "Программирование" и "Студенческий"

там есть конкретные ветки или размазано как сейчас?
если размазано - то нулевой даже понять не сможет че там написано :), и что-то там дюже пессимистично.. про фриланс и удаленку вообще не увидел..

так что вечером сяду соберу свое виденье

На Хф вообще есть что-то конкретное? :D

тут еще один аспект есть, с которым я столкнулся - зажратому айтишнику сидящему в жырной конторе может быть трудно понять людей с местного рынка труда которые работают за 3000 грн по 8 часов в день не разгибаясь, и они, айтишнике начинают пальцы ломать типа какие мы крутые...
хотя в основной массе айти, которая не на фронте топовых задач - ничего сложного нет.. просто некий объем знаний навыков..
+ забывается про кучу вспомогательных специальностей которые тоже в айти присутствуют, но к программированию отношения могут просто не иметь.

та честно говоря я в шоке от местного рынка труда - люди сидят и страдают на местных зп, вместо того чтобы поднять ******у и прыгнуть в другую отрасль с более высокой зп.

причем это вполне могло бы получиться у вполне приличного % из них.. часть работ и обезьян можно обучить делать, не то что гомосапиенс...

весь цимес айти в том что он на забугор работает, более высокие зп только из-за этого..

айти которое на местный рынок вроде в заду сидит по зп..

это уже не говоря про более глобальные темы типа отношения к жизни..

ок..вместо флуда новую тему начну и туда забивать буду

Ну если бы все было так просто как ты пишешь,тут все бы ездили на голдах.Но твой подход понятен был сразу,красивая картинка с мотоциклом,упрекнул девушку,что это вещь,которую можно купить в мгновение ока,только переходи работать в айти.

нафик тебе голда если у тебя джиксер? ))

тут дело не в айти, а в том что люди включают шаблоны которым им привили, и начинают сидеть и грустить "все пропало", "ничего низзя сделать" етс..

йопс, у них же одна жизнь.. из за этого настроения "ничего низзя сдеалть" они ничего и не сделают.. чтобы что то сделать - надо же сначала хотя бы захотеть..
анекдот про лотерейный билет все же знают..

честно говоря я от этого в шоке, меня такое настроение цепляет..

Ну пусть и не на голдах, а на маленьких хондочках - да.

вводную ифну в теме набросал.. дальше наверное вопросы нужны

знаешь можно совершать безумный переворот в 20 лет когда у тебя нет опыта,еще есть безумное стремление что все у меня получится.Когда у человека появляется то чем нужно дорожить(в данный момент я говорю за девушек,так как для девушки семья это главнее и превыше всего)или еще чем можно рискнуть,не всегда хочется гнаться за призрачными обещаниями.

у девушек 100 жизней? иил 9 как у кошки??

знаешь хочу сказать тебе одну вещь,хорошая работа,которая приносит удовольствие и деньги одновременно-редкая вещь.Каждый выбирает то что ему по душе,а не то что навязывает реклама.
Золотые слова!

Назад
Зверху Знизу