ЗА эти слова и жизненую позицию-преклоняю колено перед Вами(без задрочек).всё что остаётся от свободного времени,сил и какая остаётся свободная копеечка я вкладываю в дочь,ведь она не должна знать и ощущать на себе все взрослые проблеммы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗА эти слова и жизненую позицию-преклоняю колено перед Вами(без задрочек).всё что остаётся от свободного времени,сил и какая остаётся свободная копеечка я вкладываю в дочь,ведь она не должна знать и ощущать на себе все взрослые проблеммы...
...были,да сплыли...Димчик мот поставил перебирать а опосля уезжает на месяц где-то наверное,раз меня со смотровой до дома подбросили,а с несколькими мы просто во времени не совпали...и всё..Зы. Зы. А на покатать вроде же желающие были...
ЗА эти слова и жизненую позицию-преклоняю колено перед Вами(без задрочек)

+1ЗА эти слова и жизненую позицию-преклоняю колено перед Вами(без задрочек)
Увы с такой жизненной позицией 80% людей вокруг, и в них это воспитывали и зарождали годами..

Нормально я живу!...
.....
Могу найти время на учёбу так как работаю 2х2,но вопрос опять таки уперается в бабки за учёбу...

, нужны желание и действия.
.вот теперь говорю серьезно. может нам стоит прокатится в Купянск поговорить с бывшим мужем?
да ладно, есть и меньшезп в айти от 500 баков в месяц минималка для начинающих
)) Просто то такое АйТи.. Идея конешно,хорошая!)))Набить ему лиццо и заставить выплатить задолженные бабки,как раз на Viper V250 хватило бы для старта!)))вот теперь говорю серьезно. может нам стоит прокатится в Купянск поговорить с бывшим мужем? Заодно хочу в Святогорский монастырь съездить.
+1))А вообще интересно было бы пофлудить на тему "прыжков в айти" с нуля.
с чего ты решила что так и будет.Набить ему лиццо
Не,ну можно и по хорошему,но только у него всегда один и тот-же ответ:" у меня нет бабок,войди в моё положение..."Тут только через суд надо в счёт движемого и недвижемого имущества...Всё что я могу сейчас сделать и сделаю-это перекрою ему кислород написав заявление о запрете ему выезда за пределы Украины(он в Россию мотается на заработки по стройке).Бабки у него есть,вот только алименты платить и малявке помогать он не хочет...Цитата:
Сообщение от Шурушок
Набить ему лиццо
с чего ты решила что так и будет.
да ладно, есть и меньше)) Просто то такое АйТи..
А вообще интересно было бы пофлудить на тему "прыжков в айти" с нуля.
, и что-то там дюже пессимистично.. про фриланс и удаленку вообще не увидел.. Ну если бы все было так просто как ты пишешь,тут все бы ездили на голдах.Но твой подход понятен был сразу,красивая картинка с мотоциклом,упрекнул девушку,что это вещь,которую можно купить в мгновение ока,только переходи работать в айти.
знаешь можно совершать безумный переворот в 20 лет когда у тебя нет опыта,еще есть безумное стремление что все у меня получится.Когда у человека появляется то чем нужно дорожить(в данный момент я говорю за девушек,так как для девушки семья это главнее и превыше всего)или еще чем можно рискнуть,не всегда хочется гнаться за призрачными обещаниями.
Золотые слова!знаешь хочу сказать тебе одну вещь,хорошая работа,которая приносит удовольствие и деньги одновременно-редкая вещь.Каждый выбирает то что ему по душе,а не то что навязывает реклама.