Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаешь хочу сказать тебе одну вещь,хорошая работа,которая приносит удовольствие и деньги одновременно-редкая вещь.Каждый выбирает то что ему по душе,а не то что навязывает реклама.
млин,он сам меня зацепил за живое-не могла промолчать и дать заднюю...тема про мотоциклы,а не реклама сетевого маркетинга и пр. лабуды
Спасибо )) и вообще тема про мотоциклы,а не реклама сетевого маркетинга и пр. лабуды
Ты сам ответил на свой вопрос,работа в айти тебе не нравится,значит,тут же вытекает последствие,что карьерного роста у тебя не будет.Кто кидается в крайности,здесь таких нет.
Что сделал ты???А главное РЕЗУЛЬТАТЫ.
Так я не понял, мимопроходил таки зашел в ит, или прошел мимо?

Вывод сделала из написанного тобой выше поста,перечитай что ты сам то хоть написал.У меня вариант вижу цель-не вижу препятствий.Результаты твоей работы в этой сфере,иначе все посты ни о чем

вот твои слова,или забыл последовательность что писал.Ну да просто трудно,когда заставляют зубрить все эти психологические приемчики,а ты даже не понимаешь их принципа.Очень похоже на приемчики свидетелей Иеговы![]()

результаты ни о чемну а че ж такие то результаты скромные,при такой зарплате,очень бы хотелось тебя вживую увидеть,хотя пожалуй не стоит время переводить зря
Mimoprohodil,ты олигархом уже стал?

Идея конешно,хорошая!)))Набить ему лиццо и заставить выплатить задолженные бабки,как раз на Viper V250 хватило бы для старта!)))
а доч уже пофиг тут жеж можна куш срубить с бывшего за счет бабайкеров, и купить себе мопед =)))) вот вам и раскрывается женская сущность ))))а как же все свободные деньги и время на дочь?
Хаябуса - мальчик??
Цитата:
Сообщение от Шурушок
Идея конешно,хорошая!)))Набить ему лиццо и заставить выплатить задолженные бабки,как раз на Viper V250 хватило бы для старта!)))
а как же все свободные деньги и время на дочь?
Мы изначально обсуждали тему где взять бабки на свой байк а не напрашиваться каждый раз к кому-то вторым номером...!У каждого человека должны быть свои увлечения,хобби,свои мечты,стремления и цели,иначе это не жизнь а лишь существование...!Я своей малявке ни в чём не отказываю,не балую,конешно,так как считаю это не правильным,но она одета,обута,за школу заплачено,на кружки ходит,её досуг(зоопарки,прогулки и т.д)тоже входят...Я (не бывший муж) её обеспечиваю всем элементарно обходимым ребёнку её возраста и занимаюсь её воспитанием,дальше что?!?!!!А мне вообще закрыться дома и никуда не выходить и не иметь никаких интересов и увлечений потому что у меня есть дочь?!?Повторюсь-моя дочь ни в чём не нуждается,спасибо за беспокойство,я делаю для этого всё!Цитата:
Сообщение от jokep
а как же все свободные деньги и время на дочь?
а доч уже пофиг тут жеж можна куш срубить с бывшего за счет бабайкеров, и купить себе мопед =)))) вот вам и раскрывается женская сущность ))))
нищеброды никому не интересны