Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Mimoprohodil,я пока воздержусь от полемики,так как на Журку собираюсь поплавать...но я ещё вернусь...надеюсь....вечером)))Мож с мобильного отпишусь...

знаешь хочу сказать тебе одну вещь,хорошая работа,которая приносит удовольствие и деньги одновременно-редкая вещь.Каждый выбирает то что ему по душе,а не то что навязывает реклама.

1) во всякой деятельности есть то что нравится и то что не нравистя.. не??

2) почему люди кидаются в крайности? или любимая работа, или деньги??
а если и то и то, но всего чуть поменьше??

кроме того если работа нравится - растешь как профи - больше бабла. в нелюбимой фиг ты вырастешь..

3) ну и никто не заставляет сидеть на ******е все время.
то же айти - отнюдь не панацея.. мне счас айти не особо нравится например из-за своей привязанности к компам и стулу..
но это лично мое мнение в данный текущий момент

Спасибо )) и вообще тема про мотоциклы,а не реклама сетевого маркетинга и пр. лабуды

т.е. простая идея что если что-то не нравится - подними ******у и хоть-что то сделай - реклама? ))

и если тебе кажется что что-то нереально - надо просто опять же поднять ******у и посмотреть - а вдруг таки реально - тоже реклама??

Ты сам ответил на свой вопрос,работа в айти тебе не нравится,значит,тут же вытекает последствие,что карьерного роста у тебя не будет.Кто кидается в крайности,здесь таких нет.

у тебя категоричные заявления )

сходу - смотри какие варианты можно набросать для моей гипотетической ситуации "не хочу больше сидеть на стуле по 8 часов"
- открытие мини бизнеса на базе айти..
- работать меньше, получать меньше, но иметь больше свободного времени..
- пойти в узкую специализацию, там можно стоимость часа до 50 уе в час загнать, и опять же работать меньше..
- другое..

а у тебя вариант - "фсее пропало", "ничего не будет"..

разницу между твоим описанием и моим видишь??

Что сделал ты???А главное РЕЗУЛЬТАТЫ.

а какие результаты тебя интересуют? ))

Так я не понял, мимопроходил таки зашел в ит, или прошел мимо?

Вывод сделала из написанного тобой выше поста,перечитай что ты сам то хоть написал.У меня вариант вижу цель-не вижу препятствий.Результаты твоей работы в этой сфере,иначе все посты ни о чем

про результаты бросил в личку.. :)

вот твои слова,или забыл последовательность что писал.Ну да просто трудно,когда заставляют зубрить все эти психологические приемчики,а ты даже не понимаешь их принципа.Очень похоже на приемчики свидетелей Иеговы:D:D

айти сфера = свидетели иеговы :yahoo:

Ё, ЙЕС :yahoo:

Ой мля, уже и тут айтишная писькомерка.

Хаябуса - мальчик?? 8()

результаты ни о чем :D ну а че ж такие то результаты скромные,при такой зарплате,очень бы хотелось тебя вживую увидеть,хотя пожалуй не стоит время переводить зря

ну во первых у меня доход а не зп,
во вторых более интересный вопрос скока свободных средств остается с того дохода (азы экономики епт)

а втретьих приезжаешь под любой офис тех же nix solutions - и там 20% выходящих с работы имеют не меньший доход, и часто и бОльший..
ну или под офис других крупняков типа епама, глобала, етс

стат инфа по зп в айти - программеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mimoprohodil
А мне тоже в личку "про результаты" можно? :)

а как же все свободные деньги и время на дочь?
а доч уже пофиг тут жеж можна куш срубить с бывшего за счет бабайкеров, и купить себе мопед =)))) вот вам и раскрывается женская сущность ))))

Цитата:
Сообщение от Шурушок
Идея конешно,хорошая!)))Набить ему лиццо и заставить выплатить задолженные бабки,как раз на Viper V250 хватило бы для старта!)))

Цитата:
Сообщение от jokep
а доч уже пофиг тут жеж можна куш срубить с бывшего за счет бабайкеров, и купить себе мопед =)))) вот вам и раскрывается женская сущность ))))
Мы изначально обсуждали тему где взять бабки на свой байк а не напрашиваться каждый раз к кому-то вторым номером...!У каждого человека должны быть свои увлечения,хобби,свои мечты,стремления и цели,иначе это не жизнь а лишь существование...!Я своей малявке ни в чём не отказываю,не балую,конешно,так как считаю это не правильным,но она одета,обута,за школу заплачено,на кружки ходит,её досуг(зоопарки,прогулки и т.д)тоже входят...Я (не бывший муж) её обеспечиваю всем элементарно обходимым ребёнку её возраста и занимаюсь её воспитанием,дальше что?!?!!!А мне вообще закрыться дома и никуда не выходить и не иметь никаких интересов и увлечений потому что у меня есть дочь?!?Повторюсь-моя дочь ни в чём не нуждается,спасибо за беспокойство,я делаю для этого всё!

А,кстати,о помощи "срубить бабок с бывшего" я никого не просила,а написала-же что и этот вопрос я решу сама!Спасибо!

начальную тему с инфой в разделе мото убили, пересоздал тему в разделе Программирование

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=46609698

а дальше - ТС - если интересно - лучше вопросы задавать.. а то откуда я знаю что тебе больше нравится )

может там кто и поможет тему развить.. чтобы не я один я отдувался..

нищеброды никому не интересны

ну что тебе сказать..
может для начала это??

Президент Уругвая Хосе Мухика отказался от дворца и живет с женой на обветшалой ферме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. чистый галимый нищеброд ***.. от бабла сам отказался - значит трижды лохъ..

Назад
Зверху Знизу