Насчет мяса, предположу, что вы не знаете, о чем говорите. По крайней мере в отношении стейков и ростбифов.
Я рос не на этой пище но в процессе экспериментов, могу догадыватся...
Качнул я как то док фильм про супер серию 72 с канадцами, когда те прилетели в Москву. Они привезли с собой на команду только мясо и пиво. Стейки были по 450гр., поваров предупредили, не резать и сильно не зажаривать. Но на следующий день мяса было меньше, и было подобие скандала. Наши отмазались, типа другую смену поваров забыли предупредить. А те видимо просто не могли предположить что вот так, по пол кило за раз, можно есть мясо. В СССР не было культуры потребления молодой телятины, ЦСКА конечно могли и по корове в день скармливать, а так в основном мельдоний и колбасаааа
Поэтому нет определенных понятий...
(я напишу, мне не сложно, а там смотрите сами)
Если в поликлинике за дверью с табличкой Терапевт сидит человек, то это определенная условность. Он там может выписывать бабушкам валидол, но не более, и не надо думать что вас там вылечат. В нормальной клинике, хирург или гинеколог может обладать большими познаниями и практикой, чем тот из поликлиники. Да и по препаратам, не то что по оригинальным , они и по аналогам могут читать с опозданием...
Так что есть колбасу или не есть, каждый для себя решает сам