Т.е. для Харькова обычное дело, когда можно прийти на работу в 7 и уйти в 16
Врядли, когда ты кому-то нужен в 7 утра, и вряд ли менеджмент будет нормально относиться к тому, что ты уходишь в 4. Но я всю жизнь ходил на работы с 12 до 7-8 и у меня никаких проблем с начальством не было.
тебя там накормят бесплатной жрачкой, напоят кофе и кока-колой
От галеры зависит. Жрачка бесплатная где-то точно есть, скажем 50/50, кофе точно везде халявный, а культа соса-солы тут такого нет, так что никто не заморачивается, в конце концов она стоит копейки.
обеспечат бесплатным спортзалом с качалкой, беговыми дорожками и инструкторами?
Своих спортзалов, по-моему, ни у кого нет, но абонемент всем желающим оплачивают везде.
Запирающиеся камеры хранения для велосипедистов, баскетбольная и воллейбольная площадка для работников фирмы прямо под окном.
Не, это точно перебор. Много где есть велопарковки, но с них регулярно тырят велики.
Так вот намотать метраж это не только на физику но и на сознание тоже, конечно в Харькове увидеть океан с холма не получится, но вот как раз это и надо понимать и уметь получить тот же эффект но без океана.
Я реально с самого детства всегда и везде ходил. С Полей ходил к отцу на ЛГ и обратно. Потом ходил на работу и с работы каждый день. Потому что были точки А и Б. А когда нет маршрута, нет конечной точки, я тупо не понимаю, как этот километраж наматывать.
Другое дело велосипед. Там у меня есть куча накатанных маршрутов, которые я проезжаю на автомате. Но велосипед это только в сезон, а весной и осенью там где я езжу, даже пешком не пройдешь.
Если тебе до 35, то еще есть время успеть это понять.
Я вот до 30 вообще не понимал, *** нужно то бабло. И работа меня **** дико бесила просто, потому как работал в местной ****оконторе с задержками зряплаты по 3 месяца. Вот так выходил утром на работу - о, погодка хорошая! А ну ее *** ту работу! Разворачивался и шел по лесу бродить. Приходил домой к вечеру, намотав километров 15.
А щас наоборот, понимаешь, что время для зарабатывания бабла постепенно уходит, и надо работать пока работается, тем более двое детей растет.