Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будний день программиста в Калифорнии

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
у них все переселенцы едят горелое мясо? а где нормальная еда суп или борщ?
Суп и борщ это не нормальная еда. Я ничего не имею против любителей супов, но считать, что они обязательны - заблуждение.

Насчет мяса, предположу, что вы не знаете, о чем говорите. По крайней мере в отношении стейков и ростбифов.

Суп и борщ это не нормальная еда. Я ничего не имею против любителей супов, но считать, что они обязательны - заблуждение.

Насчет мяса, предположу, что вы не знаете, о чем говорите. По крайней мере в отношении стейков и ростбифов.

Ви вважаєте що американська їжа - це нормально?

Я ничего не имею против любителей супов, но считать, что они обязательны - заблуждение.
Там есть определенные моменты, связанные с пищеварением, я не берусь дословно,но... если с медиками пообщаться, они не любят когда их задалбывают, а у меня вот, а что делать итд. А на общие темы, они охотно рассказывают, плюс ты знаешь их отношение к питанию, возраст и состояние, то оно верится.

Там есть определенные моменты, связанные с пищеварением, я не берусь дословно,но... если с медиками пообщаться, они не любят когда их задалбывают, а у меня вот, а что делать итд. А на общие темы, они охотно рассказывают, плюс ты знаешь их отношение к питанию, возраст и состояние, то оно верится.
Да какие-бы ни были моменты с пищеварением, суп никаким боком не является необходимым элементом питания.

Я рос не на этой пище но в процессе экспериментов, могу догадыватся...

Качнул я как то док фильм про супер серию 72 с канадцами, когда те прилетели в Москву. Они привезли с собой на команду только мясо и пиво. Стейки были по 450гр., поваров предупредили, не резать и сильно не зажаривать. Но на следующий день мяса было меньше, и было подобие скандала. Наши отмазались, типа другую смену поваров забыли предупредить. А те видимо просто не могли предположить что вот так, по пол кило за раз, можно есть мясо. В СССР не было культуры потребления молодой телятины, ЦСКА конечно могли и по корове в день скармливать, а так в основном мельдоний и колбасаааа

Поэтому нет определенных понятий...
(я напишу, мне не сложно, а там смотрите сами)

Если в поликлинике за дверью с табличкой Терапевт сидит человек, то это определенная условность. Он там может выписывать бабушкам валидол, но не более, и не надо думать что вас там вылечат. В нормальной клинике, хирург или гинеколог может обладать большими познаниями и практикой, чем тот из поликлиники. Да и по препаратам, не то что по оригинальным , они и по аналогам могут читать с опозданием...
Так что есть колбасу или не есть, каждый для себя решает сам

Да какие-бы ни были моменты с пищеварением, суп никаким боком не является необходимым элементом питания.
Но ты ж когда туда, шейку слегка с жирком бросишь, чеснок,лук, специи, смальцу туда, чтоб так, для красоты жир плавал, оно пол часа покипит, крышечку снимешь...........Ну от вы мне скажите, де воно таке, у той Америц!?

я не увидел "щенячей радости" от пребывания в данном городе (стране)
Щенячья радость в обычный будний день, обычной среды обычного октября? Ну, х.з. этого точно нет.

Все остальное ваши домыслы
:незнаю:

только японская или итальянская кухни дают самую большую продолжительность жизни. вот это и есть мерило нормальности. конечно есть еще иные факторы, но медицина это не про италию.

Да уже и не зачем, он давно переехал в комбик,для нужд гитариста домушника достаточно
Все таки - Fractal Audio AxeFx Ultra и комбик Line6 Spider IV за 100 баксов, который у меня есть - несколько разные вещи:D Не, меня он вполне устраивает, разве что низов мало, плюс из настроек только полдюжины крутилок, а хочется что-то навороченное с экраном и кнопками, чтоб можно было нарулить вообще что угодно, что только в голову придет, и чтоб было независимое от компа:)

А вот это мало, нужен еще бас и телекашку, не зачем но хочется (это у меня)
Бас хочу, а телекашка - это для меня идеологически неприемлемо - только краснуха, только neck-thru, только активы!:D

комбик Line6 Spider IV за 100 баксов
Сейчас за ~100$ Fender Mustang 1 и к нему еще вот так,- https://i.ytimg.com/vi/E5_jtCJiMw4/maxresdefault.jpg. Хотя дома оно все жирно покажется, то для микса надо думать подороже да и писать оно не годится, проще в комп загнать линейку.

Видео смотрел, Стив Вай, экскурсия по домашней студии, аналоговых примочек, как картошки в погребе.
Но говорит, есть у меня и такая штука (не точно, но тоже рековая)
я могу на ней нарулить все что угодно, но там инструкция 200 страниц, а мне лень

Сейчас за ~100$ Fender Mustang 1 и к нему еще вот так,- https://i.ytimg.com/vi/E5_jtCJiMw4/maxresdefault.jpg. Хотя дома оно все жирно покажется, то для микса надо думать подороже да и писать оно не годится, проще в комп загнать линейку.
Думаю, для чего-нибудь действительного злого и хайгейнового Фендер не лучший вариант. Хотя, может это чисто предубеждение, связанное с именем, а на самом деле они сейчас поддались моде и пишут математику на любой вкус.

я могу на ней нарулить все что угодно, но там инструкция 200 страниц, а мне лень
Да я бы просто готовые пресеты юзал и выши крыши было бы. Потому как спайдер реально только один звук выдает, причем не похожий ни на один, который мне нравится, он у него какой-то свой. Гейна и панча там до жопы (с оглядкой на слабые низы), но сказать, что он мне сильно нравится я не могу.
Мне реально нравится один пресет для Рига, с мешугговским импульсом, некогда найденный на ютубе, уделывает и спайдер, и весь мой сетап из китайских педалей с любыми настройками. Но сцуко не могу играть в комп, хоть тресни. И интерфейс вроде полупрофи есть от фокусрайта с мизерными задержками, а все равно почему-то не могу в софт играть.

Гейна и панча там до жопы (с оглядкой на слабые низы), но сказать, что он мне сильно нравится я не могу.
Коробок и динамик это делает звук и аналога и цифры в первую очередь. Мне старые комбы, которые даже и без эффектов, нравились как просто изделие. Нынешние пиломатериалы, раз шурупы открутил, потаскал с пол года, все коробок дребезжит.
И интерфейс вроде полупрофи есть от фокусрайта с мизерными задержками, а все равно почему-то не могу в софт играть.
А вот если надо? Я было собрался сесть звучки пописать на подкладки в видео, но так и не собрался.
Нооо, очень иногда собирались бандой, это совершенно другая тяга, оно заряжает, потом еще с месяц и остываешь опять

Коробок и динамик это делает звук
Ну вот у фендера коробки и динамики для тяжеляка никогда не предназначались, потому и предубеждение.
Хотя щас цифра творит такие чудеса, что даже жестяной ямаха THR10X с двумя маленькими пукалками меньше блюдечка, валит так, что мама не горюй:)

В каждой стоят кофеварки-капельницы, кофейные машины, использующие капсулы-пакетики на одну чашку
У меня в офисе и дома кофеварка которая сначала мелит зерна, потом заваривает кофе. Ведь это же лучше чем какие то там пакетики. Странно у вас как то.

У меня в офисе и дома кофеварка которая сначала мелит зерна, потом заваривает кофе. Ведь это же лучше чем какие то там пакетики. Странно у вас как то.
Я дома тоже мелю на одну порцию, а заварию во френч-прессе. А что решили поставить в офисе - дело офиса. Многие люди предпочитают кофе из этих однопорционных пакетиков, хотя кофе из капельницы на мой взгляд вполне нормальный.
Кофе это такая штука - у каждого есть свои предпочтения и они могут отличаться.

Назад
Зверху Знизу