Статус: Офлайн
Повідом.: 38110
Повідом.: 38110

Я не хотел Вас обидеть, но подумал то-же.Вот сейчас почти 22-00. А я еще не отошел от текущих рабочих вопросов.А про уровень жизни-промолчу.Рассказывайте еще-может и у наших инженеров (особенно молодых) повысится самооценка. В хорошем смысле. Умственный труд должен достойно оплачиваться.А у нас привыкли нувориши получать все задарма.
Я с 10 утра и до 3-х ночи "не отхожу от рабочих вопросов". Остальное время сплю. И так сцуко 7 дней в неделю.
Хотел бы я заниматься тем же в Америке, за те же деньги, но с иной стоимостью жизни и налогами, при наличии неисчислимого множества возможностей зарабатывать столько же, но более интересным способом и без мозолей на ****? Думаю, ответ очевиден.
Я давно понял почему на западе такая нехватка айтишнегов - там просто никто не хочет этим заниматься, есть куча более интересных занятий.
Щас на апворке - что не проект из штатов - то хозяин какой-нибудь индус. Местным это все классическое формошлепство уже поперек глотки.
У ТС, судя по скринам, конечно вроде не гребаный жабаскрипт, который сцуко щас везде, а что-то десктопное и даже где-то 3D, но подозреваю в 45 меня начнет мутить даже от такого.