Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подавляющую часть жилого фонда в стране составляют типовые дома, обогреваемые типовыми котельными по типовым тепломагистралям. Также в стране имеюцца всякие разные научные и немного производственные институты.
Первая газовая война у нас случилась 9 (девять!) лет назад. Да, девять лет назад я писал “... енергозбереження - от наша зброя в боротьбі з підступними азіатами...” Почти две пятилетки, ёптыть (И хоть бы одна **** за эти девять лет почухалась.
Шо, трудно было сделать пилотный проект? Посчитать и проверить в натуре, какой вариант утепления типового дома\ замены магистральной теплосети\ замены котельного оборудования - является оптимальным?
2005 - 3,66
2006 - 4,23
2007 - 5,71
2008 - 8,08
2009 - 6,92
2010 - 8,76
2011 -13,7
2012 -13,9
Это сколько страна тратила на газ. В ярдах баксов. Циферки отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять это унылое *****. Московитские тролли с лета вопили, что мы зиму не переживем - замерзнем. И как?
А Вы, прошу прощения, хотели, что бы мы здесь ныли, жаловались, растекались соплями по клавиатуре и требовали майдан-3-4-5..? Лично моё мнение таково, что нужно было цену повысить до "обоснованной" ещё 10-15 лет назад. Теперь возникла проблема (хотя у меня в планах и без того было отказаться от "только газа", правда склонялся к електричеству+солнчн.батарея, но вот вышло как вышло) и эту проблему нужно решать. Каждый решать будет её по-своему, интересно как?)Тема перешла из разряда -страну поставили раком ценой на газ/свет ,да ценами вообще ,в обсуждение газовых и пелетных котлов ,брикетов и т.д... переносите в хоз.раздел![]()
В Австралии проблемы с едой?не замерзнем, но жрать будет нечего ))![]()
Такое точно мог написать только житель РФ.![]()
Протестовать нужно против повышения налогов, так как они берутся из воздуха. А коммунальные услуги ты покупаешь, а не платишь даже если не хочешь.
Внимательно ознакомился с темой и пришел к выводу, что газового майдана не будет. Будет майдан дровяной, только позже, когда начнут заканчиваться дрова. И это будет суровый майдан. Майдан чумазых и провонявшихся дымом человеков, закаленных лесозаготовками с преследованием, дежурствами у котлов и размораживаниями теплотрасс при проебе. Тока держись.
Тогда можно было ваще не платить за коммуналкуА возможно даже тогда, когда у населения были деньги, но покупать на них особо нечего было. Т.е. с самого 91-го года. Хотя, главное ведь не повышать или понижать до "обоснованной" цены, а главное обосновать и придерживаться общей тактики со стратегией развития государства.
тю...а шо?Мамка за коммуналку платит?
предлагаю настучать на поцыэнта куда следует. Подозрительная консерваПрям инь-ян получается. Крамольную мысль выдвигаете.
А чем обоснован тариф? Нигде нет калькуляции как он сформирован и исходя из чего платится. Где прозрачность? Старый тариф был завышен в разы, а этот вообще дает Сене и Ко сверхприбыли такие, что Януковичу и не снились. Кстати почему я считаю тариф завышенным я расписал подробно несколько постов выше, в теме.что нужно было цену повысить до "обоснованной" ещё 10-15 лет назад.
Нет ли в вашем посте призыва к тарифному майдану, как расширенной версии майдана из названия темы?А чем обоснован тариф? Нигде нет калькуляции как он сформирован и исходя из чего платится. Где прозрачность? Старый тариф был завышен в разы, а этот вообще дает Сене и Ко сверхприбыли такие, что Януковичу и не снились. Кстати почему я считаю тариф завышенным я расписал подробно несколько постов выше, в теме.
В Австралии проблемы с едой?![]()
Держите себя в руках, коллега. Виноват путин ЗПТ Он и отрыгивается ТЧКДопускаю, что теперь нам и отрыгивается то "тогда".
во-во. Ишь, чего удумал. Законы должны соблюдать чиновники видите ли... Явный враг всех достойных революционеров.Именно! Внатури ватник! Так ведь можно дойти до крамольной мысли, что год назад победил Великий Февральский Антиконституционный Переворот.
А чем обоснован тариф? Нигде нет калькуляции как он сформирован и исходя из чего платится. Где прозрачность? Старый тариф был завышен в разы, а этот вообще дает Сене и Ко сверхприбыли такие, что Януковичу и не снились. Кстати почему я считаю тариф завышенным я расписал подробно несколько постов выше, в теме.
Прям инь-ян получается. Крамольную мысль выдвигаете.
стесняюсь спросить. Что больше, один процент от ста гривен или от ста евро сша?тому кто хочет украсть выгодна, именно, низкая цена на газ.
Сеню никто не нагибал, а вот он нагнул - врачей, учителей, рабочих заводов и фабрик, пенсионеров, - всех тех кто не может огрызаться, и у кого последние копейки остались. Он не нагибает Коломойского и Ко, хозяина Дельта-банка который обобрал людей на 24 милиарда, не трогает активы зиц-председателя Курченко (пошумели и утихли), и прочих Фирташей, Ахметовых которые грабили страну 20 лет, украли заводы и фабрики. Сеня глушит простых людей, которые из-за безнадеги непросветной уже не сопротивляются, Сеня уже не может украсть завод, его до него украли. Сеня тырит по карманам трудяг которые едут в трамвае домой.А вот "верю" МВФ, который нагибал Сеню и Ко сделать Нафтогаз безубыточным, т.к. тому кто хочет украсть выгодна, именно, низкая цена на газ для населения.
стесняюсь спросить. Что больше, один процент от ста гривен или от ста евро сша?
При всём моём уважении к труду врачей, учитилей, рабочих и пенсионеров, скажу что они нагнуты не сеней, а намного раньше, именно тогда когда ездили на показательные митинги при ЛеонидДанилыче, собрания коллективов при ВиктрАндреиче и дружно марширующие при Хвьодрыче. Нагнуты они за непоборное желание коммунистического рая и колбасы по 2,20, ну или за "покращення вже сьогодни", если хотите, то даже за "жити по-новому". Как было замечено выше, сегодняшняя ситуации - это ничто иное как результат 25-летнего ожидания чегото дешевого или бесплатного.Сеню никто не нагибал, а вот он нагнул - врачей, учителей, рабочих заводов и фабрик, пенсионеров, - всех тех кто не может огрызаться, и у кого последние копейки остались.
Уууу, как все запущено. У вас есть большой кусок пластилина и маленький. Ваша задача отщипнуть побольше, чтобы не было заметно невооруженным взглядом. От какого вы отщипнете больше?Не понял вопрос
Уууу, как все запущено. У вас есть большой кусок пластилина и маленький. Ваша задача отщипнуть побольше, чтобы не было заметно невооруженным взглядом. От какого вы отщипнете больше?
ну все правильно говорите. Но что есть налоги. Это доля от некого товаро- услуго- и еще хрензнаетчегооборота. На него накинули наценку барыги разных уровней, то есть заработали, отщипнули себе по чеснаку. А теперь этот поток спрямляется и таким образом расширяется. Но ваши-то доходы отнюдь не увеличились. Просто вы например не купите себе новые штанишки, своей жене кружевные трусики, а ****** не поимеет свою долю с ваших покупок. Также будете меньше кушать и больше мерзнуть. А что слышно про снижение налогов раз в пять? Или про индексацию зарплат и пенсий?Потребляя газ мы в конечном итоге платим его "обоснованную" цену (назовем это так), так как убыток, возникающий у нафтогаза из-за реализации по низкой цене, компенсируется из бюджета государства, который в свою очередь наполняется нашими налогами.
Чушь. Вы начинаете "участвовать" по полной, но никакого контроля за движением ваших платежей дальше кассы как не имели, так и не имеете.Проще "украсть" тогда когда перечисления идут из одного "государственного" кармана в другой, потребитель здесь никак не учавствует.