Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Повідом.: 145
ну все правильно говорите. Но что есть налоги. Это доля от некого товаро- услуго- и еще хрензнаетчегооборота. На него накинули наценку барыги разных уровней, то есть заработали, отщипнули себе по чеснаку. А теперь этот поток спрямляется и таким образом расширяется. Но ваши-то доходы отнюдь не увеличились. Просто вы например не купите себе новые штанишки, своей жене кружевные трусики, а барыга не поимеет свою долю с ваших покупок. Также будете меньше кушать и больше мерзнуть. А что слышно про снижение налогов раз в пять? Или про индексацию зарплат и пенсий?
Чушь. Вы начинаете "участвовать" по полной, но никакого контроля за движением ваших платежей дальше кассы как не имели, так и не имеете.
какая доля? какого оборота? кто на кого что накинули? потрудитесь выражать Ваши мысли яснее...)
Тема штанов и трусов - это уже другая тема, как и тема моих доходов)
Мои гастрономические потребности всегда были умеренными, поэтому кушать я меньше не стану)
А вот что бы не мёрзнуть больше, я собственно и поднимаю вопрос об отоплении альтернативном газовому, от чего Вы меня отвлекаете Сеней, Беней, Ахметом, барыгами в кружевных трусах и всем прочим.