Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будет ли "газовый" майдан?

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення

повышение тарифов на газ на 280 %

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
ну все правильно говорите. Но что есть налоги. Это доля от некого товаро- услуго- и еще хрензнаетчегооборота. На него накинули наценку барыги разных уровней, то есть заработали, отщипнули себе по чеснаку. А теперь этот поток спрямляется и таким образом расширяется. Но ваши-то доходы отнюдь не увеличились. Просто вы например не купите себе новые штанишки, своей жене кружевные трусики, а барыга не поимеет свою долю с ваших покупок. Также будете меньше кушать и больше мерзнуть. А что слышно про снижение налогов раз в пять? Или про индексацию зарплат и пенсий?

Чушь. Вы начинаете "участвовать" по полной, но никакого контроля за движением ваших платежей дальше кассы как не имели, так и не имеете.

какая доля? какого оборота? кто на кого что накинули? потрудитесь выражать Ваши мысли яснее...)
Тема штанов и трусов - это уже другая тема, как и тема моих доходов)

Мои гастрономические потребности всегда были умеренными, поэтому кушать я меньше не стану)
А вот что бы не мёрзнуть больше, я собственно и поднимаю вопрос об отоплении альтернативном газовому, от чего Вы меня отвлекаете Сеней, Беней, Ахметом, барыгами в кружевных трусах и всем прочим.

Потихоньку приучаете народ терпеть дальше? :) Еще 25 лет?

Как-то вот даже и ответить не знаю как. или даже зачем.:( О, придумал!

Народ по вашему - это животное, чтобы его к чему-то приучать. Если это народ, он сам знает как следует поступить, а если его можно приучить, то - это быдло.

Не треба скиглити, треба працювати. :D

От работы кони дохнут!:D:D

P.S. Похоже я не в той теме, а где тут котлы обсуждают, киньте ссыльку))

Останнє редагування:
будет ли "газовый" майдан?

Не буде.

Не було ж мобільникового майдану чи комп"ютерного, коли воно подорожчали?

Секонд-хенд теж подорожчав удвічі і ніхто на протести не вийшов.

То чому виходити при подорожчанні газу?

Внимательно ознакомился с темой и пришел к выводу, что газового майдана не будет. Будет майдан дровяной, только позже, когда начнут заканчиваться дрова. И это будет суровый майдан. Майдан чумазых и провонявшихся дымом человеков, закаленных лесозаготовками с преследованием, дежурствами у котлов и размораживаниями теплотрасс при проебе. Тока держись.

А тебе не пох, нах? Ты и от прошлого Майдана до сих пор отрыгиваешь, нах... :D

Народ - и народ и быдло в одном лице. Команда спецов превратит любой народ в быдло. Надо только знать "волшебное слово". Я конечно утрирую, но приёмы позволяющие управлять сознанием масс - это не фа-фа-ля-ля а вполне себе современное ******.

Не посказbiвайте.

какая доля? какого оборота? кто на кого что накинули? потрудитесь выражать Ваши мысли яснее...)
Я могу снова на пластилине объяснить, если вам так понятнее. Только скажите

Тема штанов и трусов - это уже другая тема, как и тема моих доходов)

Мои гастрономические потребности всегда были умеренными, поэтому кушать я меньше не стану)
У вас получился чудесный самопереход на личности :D
А вот что бы не мёрзнуть больше, я собственно и поднимаю вопрос об отоплении альтернативном газовому, от чего Вы меня отвлекаете Сеней, Беней, Ахметом, барыгами в кружевных трусах и всем прочим.

P.S. Похоже я не в той теме, а где тут котлы обсуждают, киньте ссыльку))
Рекомендую вам воспользоваться поиском по форуму. Ищите тему "Будет ли котельный майдан" например. Или "будет ли твердотопливный майдан"

А тебе не пох, нах? Ты и от прошлого Майдана до сих пор отрыгиваешь, нах...
как-то тяжело из вас кирпичи сегодня выходят. Или вы уже пеллеты производите?

Попытался расшифровать Ваш коммент.:) Вот, что получилось: "Не подсказывайте." Правильно?

Ну да, пусть товарищ, который пишет, что я кого-то к чемуто приучить хочу, сам думает, какую бы нелепицу ещё написать)

Ну за разъяснение в любом случае Спасибо;)

Я могу снова на пластилине объяснить, если вам так понятнее. Только скажите

У вас получился чудесный самопереход на личности :D

Рекомендую вам воспользоваться поиском по форуму. Ищите тему "Будет ли котельный майдан" например. Или "будет ли твердотопливный майдан"
Ну давайте, хоть на пластилине

Ссмоперехода не заметил, Вы сами затронули тему моих кружевніх трусов и штанов жены.

Поиском предлагаю воспользоваться Вам, если хотите обсуждать Майдан, то Вам к "политическим", а здесь поиск возможности избежать оного.

Останнє редагування:
Я просто уверен, что майданы как та разруха - в головах наших. А из этой своей уверенности делаю вывод, что треба учиться, учиться и... короче - как завещал великий дедушка Ленин и партия, ведущая нас от перемоги к перемоге. Трудно себе представить образованного человека, который остался бы на Майдане, когда там уже однозначно верх взяли радикалы. Хотя, мог конечно и остаться, но именно тот, который понимал, что радикалы приведут к тому, к чему мы и лицезреем нынче и в дальнейшем зреть будем ещё долго и печально...

"Майдан в головах..." Хорошо сказано. И если учесть, что он (Майдан) был, по сути, реакцией на несправедливость и произвол со стороны тогдашней власти, то за нас можно только порадоваться. Общество как организм отвергло неприемлемое, Майдан как высокая температура тела, которая означает внутреннюю борьбу с заразой.

И что же печального мы лицезреем? (только не нужно про гречку с сахаром и несчестных пенсионеров с бюджетниками)

Я просто уверен, что майданы как та разруха - в головах наших. А из этой своей уверенности делаю вывод, что треба учиться, учиться и... короче - как завещал великий дедушка Ленин и партия, ведущая нас от перемоги к перемоге. Трудно себе представить образованного человека, который остался бы на Майдане, когда там уже однозначно верх взяли радикалы. Хотя, мог конечно и остаться, но именно тот, который понимал, что радикалы приведут к тому, к чему мы и лицезреем нынче и в дальнейшем зреть будем ещё долго и печально...

Альтернатива всегда есть: ЧВР. Там и майданов нет. Одни антимайданы. А уж публика на них - сплошные академики.

B_-UzxtUUAAd-qM.png

1. Это потому-что избитые штампы частенько являются фактами, которые некоторым украинцам трудно принять за данность.

2. ...как мне кажется, их жизнь тебя должна волновать куда больше чем мир во всем мире или здоровье путина. Хотя в вашем зазеркалье уже не ясно что главное, что второстепенное.

1. Нет не потому.

2. В данный момент меня интересует какой твердотопливный котел лучше.
(ну и здох ли путин конечно тоже).

Там Швондеру за пропаганду не заплатят. Агитировать там некого.
Ото шкода пацана. :(
Ну... альтернатива сегодня в Киеве антимайданила.
Сплошные доценты и прочие кандидаты наук вышли.
B_99-kjWMAAVwT1.webp

B_-Q_DEWEAAdclg.webp

Ото шкода пацана. :(
Ну... альтернатива сегодня в Киеве антимайданила.
Сплошные доценты и прочие кандидаты наук вышли.

тут интересно, ребята внедрились в самое логово
много фоток весьма красноречивых
https://www.facebook.com/dbelotserkovets

И не говорите! Сплошные открытия... А ведь это я ещё не признался, что и колесо не я изобрёл.
Ничего страшного. У таких, как правило, всё спереди.
Держи вот фоточку академика из Киева. Этот точно на Майдане не стоял.
94671_900.jpg

B__DTSfW8AASMAz.jpg

у хохлов всегда есть деньги на любую феерическую ненужную хуету - айфоны, плазмы, кредитные ланосы и отдых в турции. И никогда нету денег на комуналку.
ага. лохи платят сначала за комуналку, а потом уже фапают на афоны.
у нас чем богаче дядя - тем он меньше платит за комуналку. те же прокуроры-судьи-депутаты - небось вообще нифига не платят или льготы несусветные

насчет газового майдана, сидел на росс форуме там люди выступали на тему "ужасного подорожания комуналки в Украине. решили сравнить свои платежки в цифрах...

платежка россиянина:
Квартира 43м
отопление +гор.вода=4153+172 ОДН
Вода+водоотведение=553+96 ОДН
Эл.энергия=1260+62 ОДН
Управляющая компания=1130
Капитальный ремонт=360
Вроде всё
ИТОГО: 7786 руб в месяц. Сколько это будет в гринах? Не знаю по чём сейчас гривна.
ОДН-общедомовые нужды. Тоже относительно недавнее изобретение "стабильности". Увеличивает платёж при этом не увеличивая тариф.

ЗЫ Владивосток не газифицирован. У бывшего мирового лидера по экспорту газа, не нашлось газа на газификацию Владивостока. Парадокс?

в итоге решили что газовый майдан скорее в РФ нужно устраивать...

Назад
Зверху Знизу