Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будет ли "газовый" майдан?

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення

повышение тарифов на газ на 280 %

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
Со своими интимными проблемами обращайся в профильный раздел.
Гы, лицедеи такие лицедеи, хоть клоуны, хоть нет. И у каждого здесь есть излюбленный метод приводить в движенье сияющий прах ©

Пересчитывал что есть и что будет в сравнении с рашкой. Сейчас в новом евро в Украине плачу среднюю по году 42 за услуги, плюс обслуживание ЖЭК, в РФ платил бы 60!, разница в 18 евро. А буду платить в Украине 102 евро. спасибо пуйлу, но я переживу. Ещё зарплата жены останется на еду.

Но русских правительство как скот в лапти обувает. Продаёт по рыночной цене все услуги, а эта рыночная взята с потолка. Газ по рыночной, свет по рыночной, туда все потери заложены. И они молчат, отдают четверть семейного бюджета за коммуналку и только блеют намкрыш.

Когда же модеры уберут тролл на ХФ??:confused:

Ватный троль это вы, а у меня накипело! Если бы не война мы давно были бы в Европе. А так газ по заоблочной, угля нет, там война. Кто виноват?
Если бы не война - ны бло бы в Украине этих ублюдочных шоколадных зайцев.
А так да, война все спишет и альтернативы для украинцев нет.

Для нас, украинцев, альтернативы Яценюку и Порошенко сегодня нет.

... что настрадали, то и получили

не выдержет, не вынесет на своих хрупких
плечах Ненька Украина ещё одного майда...на

Озвучена новая цена на рос. газ $247. что где-то около 6000 грв за куб. У меня вопрос откуда взялись кабминовские 7000? При том , что даже импорт.газ стоит 5000, не говоря уже про укр. газ! Нас дурят??:confused:

Останнє редагування:
Озвучена новая цена на рос. газ $247. что где-то около 6000 грв за куб. У меня вопрос откуда взялись кабминовские 7000? При том , что даже импорт.газ стоит 5000, не говоря уже про укр. газ! Нас дурят??:confused:

Реверсный газ приобретается Украиной в среднем по 280 дол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А местный, который и идет населению Украины, то же проходит растоможку? :іржач: Или население плебс, и должен платить налоги за заводы олигархов?

Местный с первого апреля будет стоить чуть меньше, чем импортный газ. Разница между себестоимостью собственной добычи с транспортировкой и прочими расходами и его ценой для потребителя (тарифом) будет аккумулироваться в специальном фонде НАК Нафтогаз, из этого фонда будут произодиться выплаты по адресным субсидиям пенсионерам и другим малозащищённым слоям населения.

Замечу Росс. газ к нам надо еше перебросить из далекой Сибири. И даже тут на границе нам его отдают по 250$, все равно, что то не-то. В субсидии я не верю.А тут газ под нами. И нам его продают по сумашедшей цене. Короче посмотрим через пол года.

Чуть меньше? Странно что сеня был не в курсе того что только чуть.

Его более чем достаточно для нужд населения. Почему население должно оплачивать газ для заводов поросенка?

Не надоело разгонять это высказывание? Уже просто скучно за вами, ботами, наблюдать. Яценюк к повышению тарифов не имеет никакого отношения.

Ну да, а потом мы всем миром из бюджета датируем НАК Нафтогаз.
По чем газ в Австралии?

Незнаю(. Скажу только за воду и електр. в месяц на 2х где-то 3000 грв. Вода кипяток , так как котел. при каждом доме в подвалн.помещении обустроены

будет ли "газовый" майдан?

Не буде. Цей закон примусить економити, утеплятись, використовувати альтернативні джерела тепла.

Найбільш бідні оформлять субсидію.

Хто найбільше постраждає, так це ті, у кого будинки з басейнами і саунами.

Правда, вони найбільше зараз піднімають голос про високі тарифи.

.

Найбільш бідні оформлять субсидію.

Молодец. Найбільш бедные -ето 80% населения Украины. Ну, на кой тогда вся ето возня с субсидиями? Ради 20%? Утеплится...или котел....а где мля программа Яценюка по дешевым котлам или утеплению. 200 грв стоит кв метр пенопласта, прi утеплении фасада.:диявол:

думал уже
невариант совсем.
вариант - только отрубить централку и ставить тёплые полы/обогреватели
но тоже не вариант, т.к. тупо стояк не выдержит
только менять стояк
можно, но надо электрика раком ставить
думал прошлой осенью, да.....

не, тяжко тоже. узнавал когда бакс был по 5 4к гривен только проводка стояка и подключение и это без цены провода. А медь щас тоже подорожала и далеко не факт что к Вашему кровному стояку ни один пидарас не подключиться, который на провод и его прокладку бабла дать не захотел

LAMBORGHINI-_LAMLM002Y90F.webp

Соседнюю тачку сфотал
у моей диски позолоченные, а так - похоже

ой а что это за красота?

А чего автономка не вариант? Турбированный котел не требует дымохода выше крыши.
А вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении. Которое введут, если народ начнет на отопление электричеством переходить. В мороз за 2-3 часа квартира будет выстывать аж бегом.

ага электричеством - вы на цены новые смотрели? там не дешевле газа будет

Останнє редагування:
откуда такой прайс?

ето прайс 2014(. Узнайте, сами. Я вот о чем. Что сделал Яценюк:тупо поднял цену и не сделал ничего , для стимулирования населения економить. Нет програм.

Яценюк не подарил тебе денег, вот и не нравится.

Мне его деньги не нужны, а вот как економить газ он не подсказал.:фак:

Назад
Зверху Знизу