Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будет ли "газовый" майдан?

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення

повышение тарифов на газ на 280 %

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
Я знаю одно такое убыточное предприятие. Угол Плехановской и Морозова. Там даже уборщицы на меринах на работу ездят. Машин столько припарковано, что проехать не возможно из-за пробок.

Заметьте бывшый цех з.д Малышева,убыточного/может,место проклятое?

А голосовалка поименная, для того что бы можно было взять на карандаш тех кто будет бунтовать?

Будем жить ка цыгане - большими семьями, на небольших площадях. Так дешевле.
inromania04.jpg

В Европе коммунальніе платежи составляют половину средней зарплаті, и ничего,живут люди-не ноют.
Требуйте от своих работодателей повышения зарплат или ищите более вісокооплачиваемую работу?

Да будет Срач!

Та не друх,учитывая что мы превращаемся в банановую республику, а вот бананы у нас не растут , предлагаю продать не дома . а целиком Украину и переехать в Африку.

мы не превращаемся -уже превратились пару недель назад. вместе с торжественными заявлениями по центральному тв о том, что у нас з.п меньше чем Замбии. Теперь тарифами и ценами подрегулируют популяцию и тихоничко переименуют .

Прописано 3 человека, плачу 37 гривен без счетчика. Что я делаю не так?

Субсидия = чушь,тем более жить за подачкой страны = не вариант,они же потом попросят вернуть эту как бы скидку...
думается,надо противоречить этому процессу.

Майдана не будет, некоторые будут платить, некоторые не будут платить, некоторые будут отматывать счетчики
пока Государство будет хотеть поиметь/наебать народ, народ будет искать новые способы поиметь/наебать государство, все закономерно :D

Останнє редагування:
Ох, прошу прощения, 27 гривен в квитанции. Это около сотни будет после повышения.

ну и радуйся тихонько . покращення тебя не коснулось

Да оно никого из тех кто с ЦО не коснулось, а это 90% харьковчан.

Всё. Я плачу 21 за 3 человек.

Я уже поправил себя.

посмотришь на новую платежку за отопление своего скворешника и потом будешь умничать

Отопление повысится на 60% это не страшно.
Ну а тем кто не может содержать дома без цо, придется их продавать более успешным людям.

Ну почему ж ему не быть новому майдану? Народ уже сейчас озлобился от покращень новых вождив, а где то к декабрю ситуация будет уже взрывоопасной, кинь спичку и полыхнет. Если у властей сработает инстинкт самосохранения, то попытаются слить Сеню с кабмином, чтобы сохранить свои головы. Скажут типа - левый уклонист, перегибы на местах
Смотря что понимать под майданом. Будут небольшие митинги? - Будут. Что-то изменится? - Нет.

Отопление повысится на 60% это не страшно.
Ну а тем кто не может содержать дома без цо, придется их продавать более успешным людям.

т.е примерно 80% населения области нада продать дома ? ты бредишь

Назад
Зверху Знизу