Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разложить змейкой провод много ума не нужно . На сайте нексанс можно было даже в онлайне шаг рассчитать . Как раз на покушать должно хватить .
Категорически согласен . Вообще нечего обсуждать .я думаю ни к чему в ней обсуждать мою незначительную личность
А че ты тогда звездишь, что я не знаю про теплый пол?
Та да ,знаешь походу фсё .Ну шоб на поесть хватило![]()
Поросёнок -супер. Был один хозяин,а теперь борьба за власть будет,жену на пол ,спать с поросёнком .Вот из-за таких страна в жопе. Привыкли к халяве, к открытым форточкам, к свету во всей хате. Экономней надо, все это деньги, и деньги немалые в масштабе страны. Утепли дом, квартиру, отруби излишки тепла и света, ЖИВИ ПО-СРЕДСТВАМ!
Не можешь платить-не пользуйся, какие проблемы?
Буржуйка, дрова, макулатура, поросенка в хату-он тоже хорошо греет-все пойдет в ход.
Кто привык к халяве? Если ты не знаешь, то тариф - это то сколько необходимо затратить трудовых и материальных ресурсов что-бы донести до потребителя услугу - свет, газ. Что-то я нигде не видел что бы в тепловых сетях или Харэнерго, или в горгазе платили рядовым сотрудникам "Европейскую" зарплату, для того что бы поднять тариф до "Европейского". У нас какой-то ЕВРЕЙСКИЙ тариф выходит - зарплаты пенсии на уровне Зимбабве, а вот цены Европейские. Как то до 2000 евро зарплату рабочему на Турбоатоме никто не поднял, хотя он делает оборудование для электростанций, так с какого %уя, рабочий должен платить по "Европейским" тарифам.Вот из-за таких страна в жопе. Привыкли к халяве, к открытым форточкам, к свету во всей хате. Экономней надо, все это деньги, и деньги немалые в масштабе страны.
Второй раз читаю о батареях как кипяток. Уточните в каком районе, городе, стране.![]()
Пост исправьте,а то вы мне чужие слова приписали.Кто привык к халяве? Если ты не знаешь, то тариф - это то сколько необходимо затратить трудовых и материальных ресурсов что-бы донести до ?
смотря где обитаешь ))))))Я не помню что бы этой зимой было холоднее - 10, и то несколько дней.
Вот с этим полностью согласен. Где-то кто-то получает охуенные прибыли. И альтернативы нет. С ЦО не соскочишь, если раньше еще можно было, сейчас-***. Плати сколько скажут. Без вариантов. А топят они охуенно не взирая на температуру воздуха и прочее и поэтому цена такая космическая. Ну и плюс пиздят-процентов 70-80, как без этого. Газ и тепло спиздить это же святое дело, концов никаких.У нас какой-то ЕВРЕЙСКИЙ тариф выходит - зарплаты пенсии на уровне Зимбабве, а вот цены Европейские. Как то до 2000 евро зарплату рабочему на Турбоатоме никто не поднял, хотя он делает оборудование для электростанций, так с какого %уя, рабочий должен платить по "Европейским" тарифам.
Допустим - Стоимость электроэнргии для населения - стоимость сырья + стоимость трудовых ресурсов + стоимость доп. обурудования и материалов. Возьмем Днепро ГЭС - сырье наше, работают за зарплату в 150$, оборудование все отечественное. Так скакого перепугу цены на электрику поднимать в 4 раза?
Газа своего каждый год выбираем 20 млдр кубов, население тратит всего 18, так с какого %уя газ должен для населения стоить таких космических денег?
Еще учитывайте что 360$ за куб который поставляет россия (страна-террорист) - это цена газа совсем с другим давлением чем он доходит до потребителя.
это все чухня . такого не будет . шо он со своего кармана субсидировать будет что-ли ? ну-ну...
Второй раз читаю о батареях как кипяток. Уточните в каком районе, городе, стране.![]()
Ну тыж не платишь налоги, так хоть с газом чуть отожмутКогла Яйценюх и ко рассказывают о снижении зависимости от российского газа и при этом нет даже никаких попыток начать реформировать сам подход к отоплению домов, например ставить приборы учета, погодозависимые датчикиотябы на подезд, дом т.д. то это вызывает улыбку. Например, была бы программа, утепления домов при поддержке государства при которой человек, утепливший наружную стену своей квартиры за свой счет платит 0,5 от тарифа, при поддержке государства на утепление 50% -0,75 тарифа, при 100% по поддержки государства -1,25%. Плюс к этому счетчики, датчики. Вот это бы даро результат. А так все попытки накрутить тариф похоже на то, чтобы олигархи получали суперприбыли. А то все 24 года предприятия тепло, энергоснабжающих и добывающих предприятий были такие "убыточные", а как только надо приватизировать переприватизировать, так идет бойня насмерть. Нестыковачка-с. Фух, выговорилсяхотелось бы услышать ваше мнение
Я знаю одно такое убыточное предприятие. Угол Плехановской и Морозова. Там даже уборщицы на меринах на работу ездят. Машин столько припарковано, что проехать не возможно из-за пробок.
Когла Яйценюх
майданов уже не будет, власть не допустит