Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будет ли "газовый" майдан?

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення

повышение тарифов на газ на 280 %

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
А чего автономка не вариант? Турбированный котел не требует дымохода выше крыши.
если правильно помню - низя в многоэтажках
оно и правильно.

А вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении. Которое введут, если народ начнет на отопление электричеством переходить. В мороз за 2-3 часа квартира будет выстывать аж бегом.
Отож
Или если стояк гавкнется от перегрузки
у нас люминий десятка. это даже по нормативам - мало.

2. модернизировать систему отопления, отрезав ненужные на зиму комнаты
3. топить углём/дровами/пеллетами

П.2 - я такое видел в одном доме - через комнату проходила транзитом труба, без батареи. Стены насквозь сырели и зимой в комнате иней был на стенах, потом летом плесень счищали. Пол прогнил и начал проваливаться.
И это - район Геническа, т.е. - юг страны, где морозов мало. У нас процесс разрушения пойдет значительно быстрее
П.3. - пойдет спрос на дрова - они тоже тут же дефицитом станут и стоимость поднимется. Нету у нас столько дров, чтобы отопить ими страну. Уголь - тоже в жопе, ибо Донбасса у нас сейчас нету.

Та действительно скрытный человек . Может не хочет всю прелесть раскрывать , дабы мы толпой не ломанулись в сей оазис счастия и покоя ?
да ну, там турки
хотя я вот с парочкой общался, по роду деятельности - офигенные ребята
один, правда, свинины не ест, но ничо такого
второй - жрёт всё подряд
еще и на тамошнем ихнем майдане был
даром что офисный планктон :)

Самое прямое . Неужели вы не догадываетесь ?

догадываюсь и считаю бессмысленным т.к на Ваш вопрос не дадут честного ответа :)

лектрический
он проще

но вот да, еще ж веерки
откуда вывод - всё таки надо свой дом брать.

а причем тогда стояк ?

зы: веерки с новыми тарифами ? наврядле...

догадываюсь и считаю бессмысленным т.к на Ваш вопрос не дадут честного ответа :)

Ну почему же . Я даже верю что человек дал вполне честный ответ . Правда ответил на вопросы выборочно , от того толку с его ответа как с козла молока .
Он конечно скажет ,мол не ваше дело и т.д. , но мы-то знаем ! ;)

вы не забывайте что такой дом может быть новостроем ,а может человек жевет с 50х годов и нифига квадратура не есть показателем возможности платить по таким тарифам .
если это действительно безработный пенсионер - ему дадут субсидию, какие проблемы? И этому пенсионеру совсем не обязательно отапливать всю площадь, достаточно комнаты, если он живет один.
А если живёт не один - так не *** ныть, сожители оплатят :)

прикрутил голосовалку

После реплики про кредит даже читать дальше не хотелось .Утеплиться , свою же ссука жопу утеплить и то ***** кредит под минимальный процент не дають .
Бумагу в сортир тоже под минимальный процент спонсировать ?

Вот скажи мне, мил чебурек, если я утеплю квартиру - я буду все равно платить столько же, сколько Вася, который живет в такой же квартире и ее не утеплил. И какой смысл мне палить свои деньги?

Я же никого не обзываю голодранцами и нищебродами.
Вот здесь я понял где промазал . Правда , я не имел в виду вас . Более того , я хотел сказать даже не о конкретных людях .
Честно , приношу свои извинения ( ни сарказма , ни издевки не ищите ) . Я правда не говорил о вас , сорри . Спишем на " игру слов " :)

я буду все равно платить столько же, сколько Вася, который живет в такой же квартире и ее не утеплил. И какой смысл мне палить свои деньги?
Свободен как трусы без резинки .
Есть такая шуточная притча " Проси что хочешь , но помни - твой сосед получит вдвое твоего " Вы , очевидно тоже попросили бы лишиться глаза .
Вот скажи мне, мил чебурек
А в целом проще , иди ка ты ***** , неуважаемый .

Тебе никто не говорил,что твой аватар очень тебе подходит?И ты очень похож именно на этого персонажа по глупости задаваемых вопросов.С каких делов я должен тебе все рассказывать,абсолютно незнакомому мне человеку?Может тебе еще кредитку дать и код пароля?

Ну яже вам не хамил . А вы какой-то ...
Ну да ладно .

он имел ввиду водяной теплый пол

Сомневаюсь. Раз про нагиб электрика шло

Про электро теплый пол вы даже гугл не особо теребили .

Та шо ты говоришь? Я его даже монтировал, когда работы не было, а кушать хотелось.

Шо вы пристебались. Чувак в Турции живёт, уже стопятсот раз пруфил, ещё до войны и тд.

если это действительно безработный пенсионер - ему дадут субсидию, какие проблемы? И этому пенсионеру совсем не обязательно отапливать всю площадь, достаточно комнаты, если он живет один.
А если живёт не один - так не *** ныть, сожители оплатят :)

Раньше субсидия давалась из расчета, что человек не должен платить за коммуналку больше, чем сколько-то процентов от дохода, например, 25 (с пололка). Все, что выше этой суммы - платило гос-во. Сейчас субсидии дают процентов на 25 от суммы коммунальных платежей. Где-то так.

Назад
Зверху Знизу