anduha
A
Про электро теплый пол вы даже гугл не особо теребили .А вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про электро теплый пол вы даже гугл не особо теребили .А вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении
если правильно помню - низя в многоэтажкахА чего автономка не вариант? Турбированный котел не требует дымохода выше крыши.
ОтожА вот теплый пол будет бесполезен в случае отключения электричества при веерном отключении. Которое введут, если народ начнет на отопление электричеством переходить. В мороз за 2-3 часа квартира будет выстывать аж бегом.
2. модернизировать систему отопления, отрезав ненужные на зиму комнаты
3. топить углём/дровами/пеллетами
лектрическийон имел ввиду водяной теплый пол
а чо ты так завелся то? что в первый раз, что в этот?![]()
да ну, там туркиТа действительно скрытный человек . Может не хочет всю прелесть раскрывать , дабы мы толпой не ломанулись в сей оазис счастия и покоя ?
Самое прямое . Неужели вы не догадываетесь ?
лектрический
он проще
но вот да, еще ж веерки
откуда вывод - всё таки надо свой дом брать.
Электрический жеа причем тогда стояк ?
занефиг делатьзы: веерки с новыми тарифами ? наврядле...
догадываюсь и считаю бессмысленным т.к на Ваш вопрос не дадут честного ответа![]()
а, воно оно чеЯ буду так же глупо выглядеть
если это действительно безработный пенсионер - ему дадут субсидию, какие проблемы? И этому пенсионеру совсем не обязательно отапливать всю площадь, достаточно комнаты, если он живет один.вы не забывайте что такой дом может быть новостроем ,а может человек жевет с 50х годов и нифига квадратура не есть показателем возможности платить по таким тарифам .
После реплики про кредит даже читать дальше не хотелось .Утеплиться , свою же ссука жопу утеплить и то ***** кредит под минимальный процент не дають .
Бумагу в сортир тоже под минимальный процент спонсировать ?
Вот здесь я понял где промазал . Правда , я не имел в виду вас . Более того , я хотел сказать даже не о конкретных людях .Я же никого не обзываю голодранцами и нищебродами.
Свободен как трусы без резинки .я буду все равно платить столько же, сколько Вася, который живет в такой же квартире и ее не утеплил. И какой смысл мне палить свои деньги?
А в целом проще , иди ка ты ***** , неуважаемый .Вот скажи мне, мил чебурек
Тебе никто не говорил,что твой аватар очень тебе подходит?И ты очень похож именно на этого персонажа по глупости задаваемых вопросов.С каких делов я должен тебе все рассказывать,абсолютно незнакомому мне человеку?Может тебе еще кредитку дать и код пароля?
он имел ввиду водяной теплый пол
Про электро теплый пол вы даже гугл не особо теребили .
А разве не понятно что мне ( а наверняка и многим ) просто ******* врете вы или нет ? Как собственно ******* и на в....А насчет того,вру я или нет,даже на ХФ...
Разложить змейкой провод много ума не нужно . На сайте нексанс можно было даже в онлайне шаг рассчитать . Как раз на покушать должно хватить .Я его даже монтировал, когда работы не было, а кушать хотелось.
если это действительно безработный пенсионер - ему дадут субсидию, какие проблемы? И этому пенсионеру совсем не обязательно отапливать всю площадь, достаточно комнаты, если он живет один.
А если живёт не один - так не *** ныть, сожители оплатят![]()