майданов уже не будет, власть не допустит
Ну вряд ли власть сможет помешать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
майданов уже не будет, власть не допустит
Я знаю одно такое убыточное предприятие. Угол Плехановской и Морозова. Там даже уборщицы на меринах на работу ездят. Машин столько припарковано, что проехать не возможно из-за пробок.
перед рождеством самые морозяки былиЯ извиняюсь, но напомните мне когда было -27 этой зимой.
Та не друх,учитывая что мы превращаемся в банановую республику, а вот бананы у нас не растут , предлагаю продать не дома . а целиком Украину и переехать в Африку.
Прописано 3 человека, плачу 37 гривен без счетчика. Что я делаю не так?
все так... только у вас газ на приготовление пищи.... а еще газ используют для обогрева.Прописано 3 человека, плачу 37 гривен без счетчика. Что я делаю не так?
Ох, прошу прощения, 27 гривен в квитанции. Это около сотни будет после повышения.
Ох, прошу прощения, 27 гривен в квитанции. Это около сотни будет после повышения.
Лично я готов пукнуть на площади. Єто газовій майдан?
посмотришь на новую платежку за отопление своего скворешника и потом будешь умничатьОх, прошу прощения, 27 гривен в квитанции. Это около сотни будет после повышения.
ну и радуйся тихонько . покращення тебя не коснулось
Всё. Я плачу 21 за 3 человек.
посмотришь на новую платежку за отопление своего скворешника и потом будешь умничать
Смотря что понимать под майданом. Будут небольшие митинги? - Будут. Что-то изменится? - Нет.Ну почему ж ему не быть новому майдану? Народ уже сейчас озлобился от покращень новых вождив, а где то к декабрю ситуация будет уже взрывоопасной, кинь спичку и полыхнет. Если у властей сработает инстинкт самосохранения, то попытаются слить Сеню с кабмином, чтобы сохранить свои головы. Скажут типа - левый уклонист, перегибы на местах
Отопление повысится на 60% это не страшно.
Ну а тем кто не может содержать дома без цо, придется их продавать более успешным людям.