Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда расскажи с какого..она стала нищей?
вопрос и ответ невтом как жила и живет а что с ней сделала "европа" и те же люди которые сейчас нас травят.
если у тебя умишко поболее моего скажи как мы вылезем из ****а при том что бакс будет 20 и выше?
Вам же сказали,надо потерпеть...Скоро заживём по-новому.Сообщение от Леди Стерва
Да пусть обклюются. Я люблю свою страну, но не должна любить долбодятлов, ради мифической Єуропы ухандыривших ее. Ничего хорошего их революция гидности, мать ее не принесла. Стремительное обнищание народа и сверхприбыли властьимущих. Им ******ь на Украину, у них бабла на много поколений хватит. Вот и сидят, хорьки в Раде, херней страдают, вместо того, чтобы проводить реформы и страну спасать.
Год назад эти убийцы Украины стояли на майдане и кормили народ сказками о прекрасном будущем - вытянули бы свои лярды баксов и позатыкали все дырки в экономике. Там бабла на несколько наших бюджетов хватит.
Вам же сказали,надо потерпеть...Скоро заживём по-новому.
по чьим средствам? ...не тем ли шо ей влили...немеряно![]()
вот только чем мы будем отдавать когда на нас повесят немеряно денег?...(без тех что уже)
сене расскажи это... почемуто он как раз таки делает иначе.
но то шо он получает неидет в экономику и вообще никуда кроме как к ним в карманы. но то шо они набрали отдавать будет народ Украины.
я могу привести по датам выдержки из их бровадных речей мол получим кредиты невьебные и гривна укрепиться чуть ли не до 9 за уе. только почему то этого непроизошло
и они снова это же втюхивают людям...
получим вот в марте и укрепим гривнутолько в этот раз думаю они ее укрепят до 25. а как дойдет до 30ки тут всякий разумный смысл в бизнесе просто уходит. а
следовательно и пополнение бюджета можно будет только из подстанка печатного делать.
проще объявить дефолт и обнулить украинскую экономику чем пытаться усераясь сделать из бакса по25- 5грн
если политики и дальше будут соплежуями и бесхребетными популистами, то да, - будет дефолт, впрочем тенденций на улучшение и перспективы пока не вижу, отсюда мой прогноз скорей негативный нежели позитивный, а вообще - поживем увидим
240 миллиардов евро фин помощи.
например стену строит от России вместо того что б увеличить пенсии.
как там. блажен кто веруеттолько впорос зачем они остатки золота спустили на тоже погашение?
в чем тут бабки на лавке? после получения первых кредитов у нас гривна укрепилась? покажите![]()
пардон.закончим этот диалог. если для вас покупать товар за бакс который стоит 20грн и потом завозить и продавать его еще с наценкой выгодно это супер.
но почемуто сейчас все нормальные магазины закрываються))) про магазины я образно. можно назвать проще- налогоплательщики. ибо когда например для компа диск стоит на амазоне 60баксов а у нас 5000 грн то думаю вы его купите на амазоне а не в разетке.
сам занимал.![]()
простите) нехочу устраивать тут целую фин программу![]()
я рассуждаю так как никто у власти никогда этого небудет делать.
я уже понял что для вас 100грн лишнии и даже лишний миллард это пустяк![]()
т.е отдать денег что б избежать дефолта?...
это новшество в экономической мысли![]()
да это просто обнуление проблем небудет ибо их уже ничего несоздает.
создает проблемы гривна упавшая ниже реальной своей стоимости.
вот имено и откуда пополнять бюджет? сечас будет черный рынок как с валютой так и со всем остальным который небудет нигде отражаться и никто небудет платить налоги..
минфина одного мало...
а если даже тлько там то там никаких положительных моментов ненаписано за полгода...
я по делам пойду а построение экономики продемонстрируют вам небезивестные персонажи![]()
по вашему занять денег что б построить стену и отмыть нал лучше?...
ну да только то в год а это в месяц![]()
вот именно но нитуда ниутда они неидут. все на войну. а война это новая кормушка власти![]()
можешь даже лайкнуть что я провокаторя неудивлен что это ваш последний аргумент
![]()
конечно. и нас захватит и поработит
т.е вы думаете таки реально что путин хочет захватить украину и содержать ее? )))))))))))))))))))
это на последок.
Известно, что Международный валютный фонд просто так денег не дает, поэтому перед греками была поставлена непростая задача: урезать раздутые со времени вступления в зону евро социальные расходы, провести приватизацию и прочие структурные реформы. Однако положение страны продолжало ухудшаться, и требовались все новые и новые вливания. В общей сложности в рамках финансовой помощи Греция получила от ЕС и МВФ 240 млрд евро. Несмотря на это, в 2012 г. Греция фактически объявила дефолт. Была проведена реструктуризация долга, в рамках которой инвесторы потеряли около половины своих денег. Уже тогда большинство экспертов были уверены в скором выходе страны из еврозоны.
конечно нет. ибо у нас нет армии. и нет что захватывать.
подумай стратегически зачем бы ты захватил крым и ******** и все поймешь. только с прицелом на нато![]()
т.е отдать денег что б избежать дефолта?...
это новшество в экономической мысли![]()
причем тут вообще путин объясни?))))))))))))))))))))))))))))))) он тебе поднимает налоги или может он недает поставки лекарств ?