Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Доскакались, блин. Это ж надо за год ухандырить все, абсолютно все, экономику, банковскую систему, столько людей уложить на Донбассе, миллионы лишить имущества, жилья, будущего, молодцы, что скажешь.

как можно ухандырить то, чего не было?
или вы из тех, кто считает, то главное, долларповосемь?

а задумывались, почему он по 8 и реальный ли это курс?

хотя, о чём это я
думать - это же очень сложно

кроме доллара по 8 (не есть цель), есть еще куева туча других проблем, которая просто ужасает.

Скорее всего студент последних курсов психологического факультета.

:іржач: польстил:іржач: и насчет студента и насчет психологии:клас:

студенты у меня дети уже ,а психолгия... что ж видна вся ваша ватная психология как на ладони

Это просто у тебя такой уровень - как у бабушки на лавочке. Все долги и кредиты государства - они публичные. И все цифры есть в свободном доступе. Но такие как ты никогда цифры не смотрят.

Во первых, повода переходить на ты у нас с Вами не было. Впрочем, если для Вас это привычней, то не вопрос. Навешивать ярлыки и давать оценку-это от недостатка аргументов, понимаю.Если верите официальным цифрам правительства в свободном доступе, мне Вас жаль. Если пользуетесь серьёзными аналитическими выкладками, приведите ссылку, потому что же
такие как ты никогда цифры не смотрят

Майдан всего лишь был акцией недовольства политикой руководства и требованием перевыборов.

Только следствие этой "акции"-просранный Крым и начавшаяся война. а на манеже- всё те же. ну а то, что страна экономически за полгода стала в полной ****, это так, по мелочи.

тебе убогому не понять, что не было курса по 8. Было сливание звр для искусственного поддержания курса.

Вы не поверите, мегаполноценнейший, но курс 8 я видел в обменках с 2009 по февраль 2014. Справедливости ради скажу, что последние года полтора он был занижен и ему пора было расти. Но никак не с 8 до 18 за полгода.

Что часть населения хотела в ****у - на халявные нефтедоллары?

Откуда такие умозаключения? Хотели федерализации-да, хотели. Нужно было разъяснять, общаться. В конце концов обещать, не значит женится. Не восприняли власть, пришедшую в результате переворота (это Кролик то, правда, новая власть), путин и воспользовался. Теперь хорошо?

***, выбранное с их региона, позорно сбежало

Вы теперь приклеили ярлык на весь регион только потому, что Янукович с Донбасса.

Вообще то в стране власть - это Рада. А не президент.

???? А Порошенко об этом знает, что он, оказывается никто?

А вот выборы президента всей страной - ну никак не могут быть переворотом.

Насчёт выборов ВСЕЙ страной -желаемое за действительное.

В америке добычу в 2 раза подняли частные компании в том чисел не из за своей прибыли - а искусственно?

Нет. Им по приколу продавать нефть по 60 долларов, а не по 100.

Ну не то, чтобы я был поклонником Авакова - но он чем то хуже предыдущих?

Мне казалось, должен быть лучше (не Аваков, а новый министр МВД).)))

С отоплением - отдельная тема - надо не газ дешевый - а дома утеплить, а не жить в дырявых. И дома у нас - в частной собственности. И поэтому цена должна быть рыночной за газ. И человека поставить перед фактом - хочешь отапливать улицу - твое право. Но за свои деньги.

Кому утеплять, пенсионеру с 1000 грн. пенсией? Или не утепляют, потому что нравится
?
Газа своего в стране добывается почти 20 млрд. кубов. Этого объёма как раз хватает на нужды населения. Это общенародная собственность. Государство обязано обеспечивать свой народ с минимальной рентабельностью.

И человека поставить перед фактом

У нас 80% населения стоит только перед одним фактом-выжить. В буквальном смысле.
Забавно так ******и в теме скулят - что все плохо и радуются.

Приведите пример скулящих и радующихся от того, что плохо.

Если верите официальным цифрам правительства в свободном доступе, мне Вас жаль. Если пользуетесь серьёзными аналитическими выкладками, приведите ссылку, потому что же

что-то я не наблюдаю ВАШЕЙ аналитической ссылки с правильными цифрами

В нищей стране наибольший разброс между богатыми и бедными.

вот здесь вы правы! и как ни странно именно в этом вопросе нам за соседней ****ой не угнаться, до такого разрыва как у них нам еще расти и расти, получается она еще более нищая чем мы? чисто логика - ничего больше.

Вопрос сформулирую по другому. Если будет дефолт чем это грозит рядовым гражданам?

В разы обесценивается валюта, в разы в одно мгновение вырастают цены, банки замораживают возврат депозитов, тотальная безработица.

что-то я не наблюдаю ВАШЕЙ аналитической ссылки с правильными цифрами

Я о цифрах госдолга речь не вёл. Прокомментировал пост. А о программе Яйценюка вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну совсем ада не будет. сейчас тянут да и денег подкидывают слегка.

Дефолт не выгоден кредиторам. Это прежде всего невозможность платить по внешним долгам государства. Поэтому и подкидывают (ключевое слово "Слегка").

Я о цифрах госдолга речь не вёл. Прокомментировал пост. А о программе Яйценюка вот:

во-первых, Вы поставили под сомнение именно официальные цифры госдолга, предлагаю Вам предложить свою версию этих цифр, с указанием заслуживающего доверие источника.

во-вторых, Ваша сссылка - кто такой "Василий Яценко" - написавший тот текст по Вашей ссылки ? великий экономист ? он у Вас вызывает доверие ? у меня нет.

Прогноз от Олега Соскина:

во-первых, Вы поставили под сомнение именно официальные цифры госдолга, предлагаю Вам предложить свою версию этих цифр, с указанием заслуживающего доверие источника.

Во первых , вы не привели ни сами цифры , ни ссылку на них.
Во вторых, Ваше утверждение

ага, только в отличие от папередников не рассовали по карманам, а вернули старые долги. Новые берут и отдают старые, причем отдают немного больше чем берут. Но вы этого конечно знать не хотите, вам же важно слезу выдавить

является ложью. Вот ссылка динамики госдолга:

он у Вас вызывает доверие ? у меня нет.

Почему автор данной статьи должен вызывать доверие. Он оперирует общедоступными фактами, а не предположениями.

Останнє редагування:
Во первых, повода переходить на ты у нас с Вами не было. Впрочем, если для Вас это привычней, то не вопрос. Навешивать ярлыки и давать оценку-это от недостатка аргументов, понимаю.Если верите официальным цифрам правительства в свободном доступе, мне Вас жаль. Если пользуетесь серьёзными аналитическими выкладками, приведите ссылку, потому что же

Это форум и тут на ты по желанию. Кому не нравиться - идет далеко.
А вообще про цифры - это называется обычный треп. Есть данные, сколько это правительство взяло в кредит. Есть данные - что эта цифра не верна - и взяли больше?

Только следствие этой "акции"-просранный Крым и начавшаяся война. а на манеже- всё те же. ну а то, что страна экономически за полгода стала в полной ****, это так, по мелочи.

То есть если тебе начальник например решил не платить зарплату, просто украсть - ты пошел к нему разбираться - а тебя его дружки избили - то ты сам виноват? не надо было ходить что то там требовать - не избили бы?

Вы не поверите, мегаполноценнейший, но курс 8 я видел в обменках с 2009 по февраль 2014. Справедливости ради скажу, что последние года полтора он был занижен и ему пора было расти. Но никак не с 8 до 18 за полгода.

Так главная причина этого - война. Пока одно кремлевское ***ло не напало - не было такого.

Откуда такие умозаключения? Хотели федерализации-да, хотели. Нужно было разъяснять, общаться. В конце концов обещать, не значит женится. Не восприняли власть, пришедшую в результате переворота (это Кролик то, правда, новая власть), путин и воспользовался. Теперь хорошо?

То есть опять приходим к тому - что не надо было рыпаться и молча идти к финансовому краху - главное чтобы ***ло не злить. Да?

Вы теперь приклеили ярлык на весь регион только потому, что Янукович с Донбасса.

Дело не в том, что он с Донбасса - а в том, что подавляющее количество населения его выбрала. И за то что он сбежал - им должно было бы быть студно - что такое трусливое *** выбрали. А не претензии предъявлять.

???? А Порошенко об этом знает, что он, оказывается никто?

Не некто - а человек, обладающий меньшей властью, чем Рада. В мирное время его власть будет сильно меньше.

Насчёт выборов ВСЕЙ страной -желаемое за действительное.

ВСЕЙ страной, кроме оккупированных территорий.

Нет. Им по приколу продавать нефть по 60 долларов, а не по 100.

Опять треп. Есть факт - что добыча выросла сильно? Они не решают, по сколько продавать - а продают за сколько дают. Спорить с тем фактом, что сейчас в США добывается в 2 раза больше нефти, чем несколько лет назад будешь?

Мне казалось, должен быть лучше (не Аваков, а новый министр МВД).)))

Не вопрос. Надо за это бороться и стремиться к этому? Но никак не сдавать территорию врагу. И уж никак нельзя считать - что раз новый не сильно лучше старого - то не надо никогода пытаться.

Кому утеплять, пенсионеру с 1000 грн. пенсией? Или не утепляют, потому что нравится
?

Нет, потому что привык, что все ему должны. Я вот чего должен жертвовать будущим страны и не проводить рефомы - чтобы пенсионеру была возможность дешевле отапливать свою, частную квартиру? У него есть дети и родственники. А если нет - значит не может себе позволить - и пусть продает квартиру и покупает меньше, на вырученные деньги живет.

Газа своего в стране добывается почти 20 млрд. кубов. Этого объёма как раз хватает на нужды населения. Это общенародная собственность. Государство обязано обеспечивать свой народ с минимальной рентабельностью.

То есть если у тебя старая волга, которая почти 20 литров берет - надо бенз подешевле - а не машину поновее? Если ты заговорил про общенародную собственность - то тогда и все субсидии и помощь надо отменить. А то получается - как ресурсы так общие - и не хотим экономить - а как помощь - так кто то должен. А вообще да - грубо говоря надо каждому жителю раздать сертификат на 500 кубов газа (это столько примерно) - с возможностью этот объем или по себестоимости оплатить - или продать - если использовал меньше. Так будет еще справедливее. А не так- что делим не поровну - а кому сколько надо.

У нас 80% населения стоит только перед одним фактом-выжить. В буквальном смысле.

И будет стоять так и дальше. Если у голодающего по пути с рынка часть продуктов высыпается - то ему надо не продуктов больше давать - а заставить сумку починить.

является ложью. Вот ссылка динамики госдолга:

Ага. И по ссылке внизу есть данные - сколько долг в долларах. Так как курс вырос. А удержать его - можно было только еще больше тратя этих долларов. И в долларах - остался такой же. Хоть и сейчас ситуация сильно тяжелее.

А вообще для страны важно цифры - сколько в долг взяли в валюте, сколько в валюте выплатили. При януковиче эти цифры сильно отрицательные. Сейчас - округленно - по нулям.

В нищей стране наибольший разброс между богатыми и бедными.

Ну это вполне естественно
Одни зарабатывают на 95% других, которые ноют, вот и вся арифметика
Так всегда было и будет

Вот как по мне неплохой прогноз, все разжевано и разложено по полочкам, что бы и самый тупой понял!;) Обратите внимание, первое предсказание уже сбылось, (сразу же после выборов в раду, гривну отпустили) теперь ждем доллар по 90?

А вообще про цифры - это называется обычный треп. Есть данные, сколько это правительство взяло в кредит. Есть данные - что эта цифра не верна - и взяли больше?

Про цифры обычный трёп???
А у Вас есть данные, что при прошлой власти кредиты разворовывались?:)

То есть если тебе начальник например решил не платить зарплату, просто украсть - ты пошел к нему разбираться - а тебя его дружки избили - то ты сам виноват? не надо было ходить что то там требовать - не избили бы?

Сравнение с просранным Крымом и войной, мягко говоря некорректно-неадекватное.:рл:

Так главная причина этого - война. Пока одно кремлевское ***ло не напало - не было такого.

Ваша фамилия не Яценюк? А то он тоже только этим прикрывается. А ещё виноват неурожай страусов в Австралии. У нас нет полномасштабной войны, когда вся страна на военном положении.

Они не решают, по сколько продавать

Трёп опять у Вас. Они решают не посколько продавать, а сколько! А уже объём продаж корректирует цену.

Надо за это бороться и стремиться к этому?

Уже наборолись и настремились . Продолжайте.:баран:

Но никак не сдавать территорию врагу.

А каким боком это к оценке личности Авакова?

То есть опять приходим к тому - что не надо было рыпаться и молча идти к финансовому краху - главное чтобы ***ло не злить.

Я не знал, что сейчас экономический подъём. А давать повод и злить-это несколько разное, не находите?

подавляющее количество населения его выбрала. И за то что он сбежал - им должно было бы быть студно - что такое трусливое *** выбрали. А не претензии предъявлять.

C какой стати? Те, кто выбирал Януковича, что, ясновидящие? Да и о каких претензиях идёт речь. Да, речь тогда шла между выбором Воной, которая УЖЕ немерено украла и нанесла такой ущерб стране, что даже скрыть невозможно (даже помимо газового контракта с *****ей).

Я вот чего должен жертвовать будущим страны и не проводить рефомы

Так вот кто проводит реформы! :іржач:

чтобы пенсионеру была возможность дешевле отапливать свою, частную квартиру? У него есть дети и родственники. А если нет - значит не может себе позволить - и пусть продает квартиру и покупает меньше, на вырученные деньги живет.

А если невозможно уже купить меньшую, то сразу в крематорий. Ну Вы и гнида.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу