Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
ну собственно они просто туда сюда деньги тасуют и в процессе часть оседает в гаманцях ;)
мне непонятно зачем было оплачивать долг с первого транша. если фактически им эту сумму вписали новым долгом ...
можно было отсрочить и пустить эти деньги оптьяже кудато в нужное русло. это я теоретически рассуждаю)

Видать в этой теме такие порядки, что бы отчетность не нарушать.

дефолта не будет

дефолт и обесценивание нацвалюты - очень разные вещи
вместо картинок поинтересуйтесь экономикой )

5 лет интересовался :) хотя специальность немного другая но универ экономический :D
при дефолте гривна станет 30 40 за уе. или Вы хотите сказать что она останется как сейчас? 20..лично я сомневаюсь.

у нас нет нефти, газа, у нас война,
но при этом выберемся мы быстрее **** :клас:
а россиянам еще долго отрабатывать шубохранилища Якунина

Останнє редагування:
Читаю и улыбаюсь особенно где тема про газ. Помрится 2 года назат нынешние правители теперь наша власть с пеной у рта доказывали что насилению нельзя поднимать оплату потому что насиление потребляет наш газ собственной добычи ну и что изменилось газ перестали добывать .

Читаю и улыбаюсь особенно где тема про газ. Помрится 2 года назат нынешние правители теперь наша власть с пеной у рта доказывали что насилению нельзя поднимать оплату потому что насиление потребляет наш газ собственной добычи ну и что изменилось газ перестали добывать .

Это называется популизм. И да, все этим страдали и надо от этого избавляться. Цены должны быть мировые на все - и только малоимущим должны быть субсидии.

Не будет дефолта, а вот уровень жизни упадет сильно.

Прочел у Гордона интерью с Илларионовым. Экономист предрекает скорый дефолт и курс под 50-100 за доллар уже в этом году.

Прочел у Гордона интерью с Илларионовым. Экономист предрекает скорый дефолт и курс под 50-100 за доллар уже в этом году.

Ты смотри как консервы то полезли. Что у вас еще в методичке написано?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в ближайшие месяц-полтора новых кредитов от МВФ не получим, то будет дефолт.

Боятся не дефолта -боятся *****ов в верховной зраде а-ля козак гаврилюк.

Очередная консерва тявкнула. Может всякую старую шушеру бояться, которое привыкло воровать немерено?

Дефолт будет. Это требуется чтобы экономика начала наконец расти. Это позволит отсрочить выплаты по долгу и направить деньги не на оплату долгов, а в экономику.
На населении это почти не отразится. Просто где то полгода не будут работать банки, нельзя будет перевести деньги, гривна обесценится по отношению к другим валютам. То есть отдых за границей импортные товары будут очень дорогими. Таким образом население будет вкладывать деньги в свою экономику.
Недостаток дефолта, что уровень жизни снижается, людям будет тяжелее жить, время восстановления экономики не определенное. Но тут или дефолт или внешняя помощь безвозмездная. Насколько понял выделять большие кредиты внешние игроки сейчас не хотят, боятся дефолта.

Что за бред? Банки то чего работать не будут, пусть и в каком то ограниченном режиме?

Очередная консерва тявкнула. Может всякую старую шушеру бояться, которое привыкло воровать немерено?
Не в курсе насчёт консервы, люблю свежую рыбу.Зачем сразу оскорбления?Тявкаешь,видимо,здесь ты,милейший.Обоснуй,чем же это нынешние воруют меньше старых?Или просто трындишь как все?

В данном контексте слово пишется без ь, неконсерва ты наш. Учи арфаграфею,грамотий.

Останнє редагування:
Не в курсе насчёт консервы, люблю свежую рыбу.Зачем сразу оскорбления?Тявкаешь,видимо,здесь ты,милейший.Обоснуй,чем же это нынешние воруют меньше старых?Или просто трындишь как все?

Потому что то, что ты говоришь - обычный тупой треп. Вот у старых куча схем на тех де закупках. Уголь например - и это просто самый видный случай. А твои утверждения - уровня бабка на лавке.

В данном контексте слово пишется без ь, неконсерва ты наш. Учи арфаграфею,грамотий.

Молодец, хоть язык знаешь, раз логическое мышление отсутствует.

Вот у старых куча схем на тех де закупках.
А у новых, вроде, другие схемы? Или те-же? Я по своей отрасли, в которой работаю ,говорю-всё или по прежнему или ещё больше воруют. Так, что не гунди, если не знаешь. Эти которые пришли к власти ещё хуже старых и их так просто не выгонишь. Когда придёт их черёд на свалку-не одну сотню положат.

Не согласен. Современная Украина не россия 1998 года, люди более образованы в экономических и юридических вопросах, полного хаоса не случиться. Бандитизм в таких размерах не придет, так как милиция к этому готова.
Правда при дефолте огромное состояние можно нажить на квартирах например. Поэтому многим очень захочется дефолта и анархии, чтобы скупить очень много сверхдешевых квартир, а затем через несколько лет продать.
Пока писал с ужасом обнаружил, что родственники с украины могут ведь реально потом приехать, так как негде будет жить если при дефолте реально всякий бандитизм придёт, квартиры будут отбирать(((((( А я только один начал жить.

не надо бояться, они ж родственники.

А у новых, вроде, другие схемы? Или те-же? Я по своей отрасли, в которой работаю ,говорю-всё или по прежнему или ещё больше воруют. Так, что не гунди, если не знаешь. Эти которые пришли к власти ещё хуже старых и их так просто не выгонишь. Когда придёт их черёд на свалку-не одну сотню положат.
от старых ещё не избавились, кстати, может они и "работают", пока есть возможность!?

Почему, Крым еще можно продать наверное, где нибудь 42,52 млрд $ он стоит. Вот россия и будет его лет 15 оплачивать кредиторам. Вообще земли дорого стоят, у Польши есть свои интересы, а она богатая страна.
Ну, вы ж сами написали, что земли дорого стоят, а Крым стоит явно больше, указанной вами суммы. Да и не припомню что то я, что б в последнее время, хоть та же РФ отдавала землю в обмен на списание долгов, им их так списали.

Ну так одному охота жить. Тем более когда им звонил отношения явно негативное ко мне, можно подумать я за что то отвечаю.

Вместе будет веселее:) Вы попробуйте. А по поводу отвечать - за что отвечают мои дети? Теперь они не могут съездить в Крым, как ездили каждый год до этого! Они ж не виноваты, что ваш ***ло президент захотел поиграться в геополитику, и этого президента ни я, ни мои дети не выбирали.

послушай дядьку,я не сторонник ярлыков и поливания всех "ватой",да и абсолютно апполитичен,но твои топорные и дырявые намеки про польшу...деньги и возможную оккупацию другой части украины,считаю не к месту и не в тему про экономику или дефолт...****уй в политику,там твою козью рожу с российской пропиской быстро отпетушат и отправят в баню,что наверное в ситуации с тобой-наиболее правильный вариант:клас:

не нужно грубить, человек пока достаточно корректен, как в сравнениями с большинством его предшественников. Хотя, россиянам здесь не рады, это есть!

Хрен от них избавишься-те же рожи в телевизоре, только лозунги другие.

вы не знаете про рожи, которые в телевизорах НЕ появляются... Так от этого и получается, что хотим, что бы все и сразу поменялось, так, к сожалению, не получается.

А по теме - дефолт, я думаю, не допустят западные игроки, хотя, нам он был бы выгоден, если исходить из текущей экономической ситуации и количества внешних долгов...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу