Почему, Крым еще можно продать наверное, где нибудь 42,52 млрд $ он стоит. Вот россия и будет его лет 15 оплачивать кредиторам. Вообще земли дорого стоят, у Польши есть свои интересы, а она богатая страна.
Ну, вы ж сами написали, что земли дорого стоят, а Крым стоит явно больше, указанной вами суммы. Да и не припомню что то я, что б в последнее время, хоть та же РФ отдавала землю в обмен на списание долгов, им их так списали.
Ну так одному охота жить. Тем более когда им звонил отношения явно негативное ко мне, можно подумать я за что то отвечаю.
Вместе будет веселее

Вы попробуйте. А по поводу отвечать - за что отвечают мои дети? Теперь они не могут съездить в Крым, как ездили каждый год до этого! Они ж не виноваты, что ваш
***ло президент захотел поиграться в геополитику, и этого президента ни я, ни мои дети не выбирали.
послушай дядьку,я не сторонник ярлыков и поливания всех "ватой",да и абсолютно апполитичен,но твои топорные и дырявые намеки про польшу...деньги и возможную оккупацию другой части украины,считаю не к месту и не в тему про экономику или дефолт...****уй в политику,там твою козью рожу с российской пропиской быстро отпетушат и отправят в баню,что наверное в ситуации с тобой-наиболее правильный вариант
не нужно грубить, человек пока достаточно корректен, как в сравнениями с большинством его предшественников. Хотя, россиянам здесь не рады, это есть!
Хрен от них избавишься-те же рожи в телевизоре, только лозунги другие.
вы не знаете про рожи, которые в телевизорах НЕ появляются... Так от этого и получается, что хотим, что бы все и сразу поменялось, так, к сожалению, не получается.
А по теме - дефолт, я думаю, не допустят западные игроки, хотя, нам он был бы выгоден, если исходить из текущей экономической ситуации и количества внешних долгов...