А если у пенсионера и так квартира маленькая и детей нет, а пенсия 1500 и человек болен, ему кроме квартиры отапливать, еще и питаться и лекарства покупать надо,ему сдохнуть прикажете, чтобы мифическое будущее у страны появилось,кстати будущее вполне вероятно это лет через 50, то есть и вы имеете шансы не дожить?
А таких старых и малообеспеченных очень много, вы просто или не знаете этого или удачно не замечаете их.
Таких пенсионеров - очень малое количество. Чтобы и детей не было, и чтобы жилплощадь маленькая. Более того - я не предлагал отменять субсидии. Если действительно нуждающийся - пусть получает субсидию. Но счет должен приходить именно рыночный. И скажем 32 квадрата и базовые нормы - не больше там 15%. Еще как вариант - эти деньги накапливаются задолженностью на квартире. И тут 2 варианта - или у пенсионера нет наследников и ему все равно - куда потом перейдет квартира - или они есть. Но тогда пусть наследники думают, как оплатить.
Что касается 50 лет - то не надо. Я уже писал про пресловутое отопления - тут года за 3-4 можно все решить. Например просто издать закон, что за 2 года все дома должны поставить теплосчетчики и отопление по принципу квадратуры не будет предоставляться. В теме про отопление я писал, что у меня за 62 квадрата за ноябрь 245 грв - это если утеплен весь дом, включая подъезды. И это кстати еще не прикручивали - и часть тепла просто на улицу уходит, потому что жарко.
А такие случаи, что совсем не может пенсионер, и детей нет - 1% и не более. И опять скажут - что из за небольшого количества людей - нельзя усовершенствоваться всем.
А если этого пенсионера, который и не поддерживал старую власть, но волею судьбы оказался на территории Донбасса, еще и жилья и имущества лишила, это как? Что ему дальше делать, шалаши утеплять
Это как бы отдельный случай, ничего общего с самой теории не имеющий.
Про цифры обычный трёп???
А у Вас есть данные, что при прошлой власти кредиты разворовывались?
Я ясно написал - что треп был про то, что не доверять официальным цифрам. Минфин печатает цифры гос долга. Есть данные, что эти цифры там приведены неверно? Кто кричал - не доверять им? Без какой либо аргументации.
Сравнение с просранным Крымом и войной, мягко говоря некорректно-неадекватное.
Ваша фамилия не Яценюк? А то он тоже только этим прикрывается. А ещё виноват неурожай страусов в Австралии. У нас нет полномасштабной войны, когда вся страна на военном положении.
То есть только Яценюк считает, что война это причина? А другие считают - что то что война - никакого отношения к экономике не имеет?
Трёп опять у Вас. Они решают не посколько продавать, а сколько! А уже объём продаж корректирует цену.
Там больше тысячи компаний, которые добывают нефть и газ. В рамках компании надо добывать и продавать максимум (это упрощенно). Опять же - чтобы не быть трепом - есть данные - что несколько лет назад добычу там сланцевой нефти сдерживали искусственно?
Уже наборолись и настремились . Продолжайте.
Понятно. Для таких как ты - если скажут надеть намордники и радоваться - оденешь и будешь радоваться.
А каким боком это к оценке личности Авакова?
Потому что сейчас приоритет - это война. А если поднимать недовольство сейчас - то все рухнет - и то колорадское ****** с оружием и к нам сюда придет.
Я не знал, что сейчас экономический подъём.
даже сейчас - занимают меньше, чем предидущие.
А давать повод и злить-это несколько разное, не находите?
Давать повод - это как в анекдоте про тещу и боксера?
-За что вы ударили тещу?
- Ну она сама виновата. Я на кухню пришел воды попить- а она так открылась.
C какой стати? Те, кто выбирал Януковича, что, ясновидящие? Да и о каких претензиях идёт речь. Да, речь тогда шла между выбором Воной, которая УЖЕ немерено украла и нанесла такой ущерб стране, что даже скрыть невозможно (даже помимо газового контракта с *****ей).
При чем тут ясновидящие? Если ты посоветовал какого то человека - а он оказался швалью - то вины твоей может и нет, но вот стыдно будет.
Так вот кто проводит реформы!
Реформы - это не такое себе волшебное нечто. Это очень тяжелые и болезненные населению вещи. Например с тем же отоплением. Сначала все жутко экономят - но утепляют дома - зато как рассчитаются за это - тепла для комфортного проживания надо в 2 раза меньше.
А если невозможно уже купить меньшую, то сразу в крематорий. Ну Вы и гнида.
Я в крематорий не предлагал. А вот гнида, причем гнилая, это то, кто ***ло оправдывает.