Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Нет, потому что привык, что все ему должны. Я вот чего должен жертвовать будущим страны и не проводить рефомы - чтобы пенсионеру была возможность дешевле отапливать свою, частную квартиру? У него есть дети и родственники. А если нет - значит не может себе позволить - и пусть продает квартиру и покупает меньше, на вырученные деньги живет.
А если у пенсионера и так квартира маленькая и детей нет, а пенсия 1500 и человек болен, ему кроме квартиры отапливать, еще и питаться и лекарства покупать надо,ему сдохнуть прикажете, чтобы мифическое будущее у страны появилось,кстати будущее вполне вероятно это лет через 50, то есть и вы имеете шансы не дожить?
А таких старых и малообеспеченных очень много, вы просто или не знаете этого или удачно не замечаете их.
А если этого пенсионера, который и не поддерживал старую власть, но волею судьбы оказался на территории Донбасса, еще и жилья и имущества лишила, это как? Что ему дальше делать, шалаши утеплять

А если у пенсионера и так квартира маленькая и детей нет, а пенсия 1500 и человек болен, ему кроме квартиры отапливать, еще и питаться и лекарства покупать надо,ему сдохнуть прикажете, чтобы мифическое будущее у страны появилось,кстати будущее вполне вероятно это лет через 50, то есть и вы имеете шансы не дожить?
А таких старых и малообеспеченных очень много, вы просто или не знаете этого или удачно не замечаете их.

Таких пенсионеров - очень малое количество. Чтобы и детей не было, и чтобы жилплощадь маленькая. Более того - я не предлагал отменять субсидии. Если действительно нуждающийся - пусть получает субсидию. Но счет должен приходить именно рыночный. И скажем 32 квадрата и базовые нормы - не больше там 15%. Еще как вариант - эти деньги накапливаются задолженностью на квартире. И тут 2 варианта - или у пенсионера нет наследников и ему все равно - куда потом перейдет квартира - или они есть. Но тогда пусть наследники думают, как оплатить.

Что касается 50 лет - то не надо. Я уже писал про пресловутое отопления - тут года за 3-4 можно все решить. Например просто издать закон, что за 2 года все дома должны поставить теплосчетчики и отопление по принципу квадратуры не будет предоставляться. В теме про отопление я писал, что у меня за 62 квадрата за ноябрь 245 грв - это если утеплен весь дом, включая подъезды. И это кстати еще не прикручивали - и часть тепла просто на улицу уходит, потому что жарко.

А такие случаи, что совсем не может пенсионер, и детей нет - 1% и не более. И опять скажут - что из за небольшого количества людей - нельзя усовершенствоваться всем.

А если этого пенсионера, который и не поддерживал старую власть, но волею судьбы оказался на территории Донбасса, еще и жилья и имущества лишила, это как? Что ему дальше делать, шалаши утеплять

Это как бы отдельный случай, ничего общего с самой теории не имеющий.

Про цифры обычный трёп???
А у Вас есть данные, что при прошлой власти кредиты разворовывались?:)

Я ясно написал - что треп был про то, что не доверять официальным цифрам. Минфин печатает цифры гос долга. Есть данные, что эти цифры там приведены неверно? Кто кричал - не доверять им? Без какой либо аргументации.

Сравнение с просранным Крымом и войной, мягко говоря некорректно-неадекватное.:рл:

Ваша фамилия не Яценюк? А то он тоже только этим прикрывается. А ещё виноват неурожай страусов в Австралии. У нас нет полномасштабной войны, когда вся страна на военном положении.

То есть только Яценюк считает, что война это причина? А другие считают - что то что война - никакого отношения к экономике не имеет?

Трёп опять у Вас. Они решают не посколько продавать, а сколько! А уже объём продаж корректирует цену.

Там больше тысячи компаний, которые добывают нефть и газ. В рамках компании надо добывать и продавать максимум (это упрощенно). Опять же - чтобы не быть трепом - есть данные - что несколько лет назад добычу там сланцевой нефти сдерживали искусственно?

Уже наборолись и настремились . Продолжайте.:баран:

Понятно. Для таких как ты - если скажут надеть намордники и радоваться - оденешь и будешь радоваться.

А каким боком это к оценке личности Авакова?

Потому что сейчас приоритет - это война. А если поднимать недовольство сейчас - то все рухнет - и то колорадское ****** с оружием и к нам сюда придет.

Я не знал, что сейчас экономический подъём.

даже сейчас - занимают меньше, чем предидущие.

А давать повод и злить-это несколько разное, не находите?

Давать повод - это как в анекдоте про тещу и боксера?
-За что вы ударили тещу?
- Ну она сама виновата. Я на кухню пришел воды попить- а она так открылась.

C какой стати? Те, кто выбирал Януковича, что, ясновидящие? Да и о каких претензиях идёт речь. Да, речь тогда шла между выбором Воной, которая УЖЕ немерено украла и нанесла такой ущерб стране, что даже скрыть невозможно (даже помимо газового контракта с *****ей).

При чем тут ясновидящие? Если ты посоветовал какого то человека - а он оказался швалью - то вины твоей может и нет, но вот стыдно будет.

Так вот кто проводит реформы! :іржач:

Реформы - это не такое себе волшебное нечто. Это очень тяжелые и болезненные населению вещи. Например с тем же отоплением. Сначала все жутко экономят - но утепляют дома - зато как рассчитаются за это - тепла для комфортного проживания надо в 2 раза меньше.

А если невозможно уже купить меньшую, то сразу в крематорий. Ну Вы и гнида.:ганьба:

Я в крематорий не предлагал. А вот гнида, причем гнилая, это то, кто ***ло оправдывает.

Останнє редагування:
Грустно что остались ещё те, кто верит что это перемены к лучшему...
Конечно щас всех недовольных объявят ватой и сепарами, но ведь легче никому не станет... в дефолте будет виноват Пу и янык с азировым... А дальше что? Всё заново? Опять будем выбираться из ямы как в 91? Опять обнищаем?
Достало всё это!

Грустно что остались ещё те, кто верит что это перемены к лучшему...
Конечно щас всех недовольных объявят ватой и сепарами, но ведь легче никому не станет... в дефолте будет виноват Пу и янык с азировым... А дальше что? Всё заново? Опять будем выбираться из ямы как в 91? Опять обнищаем?
Достало всё это!

О какой вере в лучшее идет речь? Вера в лучшее могла быть в конце февраля - когда главная идея была - что надо жить по средствам. А сейчас у нас война и есть вера, что мы остановим врага и он не полезет дальше.

Про дефолт интересно - слово такое знаете. А вот ситуацию, при которой он приходит - похоже нет.

Вот как по мне неплохой прогноз, все разжевано и разложено по полочкам, что бы и самый тупой понял!;) Обратите внимание, первое предсказание уже сбылось, (сразу же после выборов в раду, гривну отпустили) теперь ждем доллар по 90?

посмотрел первые 20 минут, может дальше объяснил...

Но почему он денежную массу считает 300 млрд, если ее 950 млрд?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя вера в лучшее была когда, каждый день ложась спать я надеялась что всё это завтра закончится, что будет мир и над моим домом по ночам перестанут летать вертолеты... Прошло пол года...уже не знаю во что верить.
За это время произошла переоценка ценностей...теперь просто хочется мира, а на кусок хлеба с маслом можно заработать не смотря ни на какие дефолты.

Что вы, что вы, а лучше, чтобы полстраны просто с голоду сдохли, для того, чтобы господин Яйценюк наконец удовлетворил свои амбиции. Я не знаю, какие у вас доходы, что вас не пугает происходящее в стране. Но если вы попытаетесь спуститься с небес на землю грешную, может придет понимание того, в какой ******е благодаря вашей революции оказалась огромная часть граждан страны. А дальше будет еще хуже. Первыми под удар попали уже пенсионеры, те, которые между прочим восстанавливали и отстраивали после Великой Отечественной страну, которая нам досталась. Когда бабушка покупает в супермаркете три картошки и самый маленький хлеб и пол-литра молока и отсчитывает копейки, хочется плакать, видя это. А еще хочет на кол посадить тех, кто год назад замутил этот шабаш.
А еще - вы хотите сказать, что нынешние рулители не набрались уже дикое количество кредитов?

Вы все верно говорите,кроме одного большого НО
Это все совсем не год назад началось,а гораздо-гораздо раньше. Еще при господине Кучме,я полагаю.
И попередники,и послидовники у нас таки да - гнилые люди.
А по поводу бабушки не плачьте,помоги хоть десяткой...

Вы не переживайте, я то помогаю. Просто я имею в виду, что имея в наличии гнилых и попередников и послидовников, не было никакого смысла во всех телодвижениях год назад которые только в десятки, а то и в сотни раз ухудшили ситуацию в стране, привели к сотням погибших, потерям части территории страны и стремительному обнищанию большинства людей. И главное - ради чего? Чтобы когда-нибудь правнуки жили лучше. Честно - мне начхать, как будут жить мои правнуки, если я должна буду для этого во многом себе отказать.

посмотрел первые 20 минут, может дальше объяснил...

Но почему он денежную массу считает 300 млрд, если ее 950 млрд?

Тогда делим 950 на 4, получаем 237,5 грн за доллар.

Вы не переживайте, я то помогаю. Просто я имею в виду, что имея в наличии гнилых и попередников и послидовников, не было никакого смысла во всех телодвижениях год назад которые только в десятки, а то и в сотни раз ухудшили ситуацию в стране, привели к сотням погибших, потерям части территории страны и стремительному обнищанию большинства людей. И главное - ради чего? Чтобы когда-нибудь правнуки жили лучше. Честно - мне начхать, как будут жить мои правнуки, если я должна буду для этого во многом себе отказать.

Правильно говоришь, а то похоже на ситуацию, что поменяли только машиниста, а паравоз, пассажиры и все остальное прежнее...Скоро будем селедку по праздникам кушать:(

:клас:

есть шансы, поговаривают, что правительство в спешке к этому готовится...

статья Илларионова о дефолте Украины в 2015.

кроме ржача это невызывает ничего.

Похоже кроме ржача твой умишко ни на что больше и не способен. Только вот что сказать то хотел?

к весне или через год.
почитайте про Грецию..так там небыло так называемой войны.

Большая глупость сравнивать пример Греции - которая жила как Германия, а работать продолжала как Греция и наш.

Вот такие вот как ты и не заслуживают лучшей жизни по моему мнению. Потому как думать не способны. Что - из за боязни что нападет ****а - надо было вообще на все соглашаться? Ты наверное даже если бы закон приняли что должна намордники носить - носила бы молча?

Останнє редагування:
Дефолта не будет, но от гривны мало что останется, хотя это особого значения не имеет - наша цель коммунизм, тьфу ты ЕС... Так то без паники продолжаем скакать дальше:)

Да пусть обклюются. Я люблю свою страну, но не должна любить долбодятлов, ради мифической Єуропы ухандыривших ее. Ничего хорошего их революция гидности, мать ее не принесла. Стремительное обнищание народа и сверхприбыли властьимущих. Им ******ь на Украину, у них бабла на много поколений хватит. Вот и сидят, хорьки в Раде, херней страдают, вместо того, чтобы проводить реформы и страну спасать.
Год назад эти убийцы Украины стояли на майдане и кормили народ сказками о прекрасном будущем - вытянули бы свои лярды баксов и позатыкали все дырки в экономике. Там бабла на несколько наших бюджетов хватит.

иногда лучше жевать ... :(

Дефолта не будет, но от гривны мало что останется, хотя это особого значения не имеет - наша цель коммунизм, тьфу ты ЕС... Так то без паники продолжаем скакать дальше:)

:фінгал::піп:
а конец света будет?ну или кто убил д.ф.к или есть ли жизнь на марсе??:D

Назад
Зверху Знизу