И Вы, конечно же, это точно знаете от самого Яценюка!
Это просто у тебя такой уровень - как у бабушки на лавочке. Все долги и кредиты государства - они публичные. И все цифры есть в свободном доступе. Но такие как ты никогда цифры не смотрят.
Не от официального. От мнения тех, кто считает, что майдан засыпал манной небесной нашу страну.
Майдан всего лишь был акцией недовольства политикой руководства и требованием перевыборов.
Куда уж мне убогому понять, что за полгода доллар с 8 до 18- это всё хорошо, что от Кролика за 10 месяцев нахождения у власти одно бла-бла-бла. Впрочем, да, тут же причинно-следственные связи!
Ты прав, тебе убогому не понять, что не было курса по 8. Было сливание звр для искусственного поддержания курса. Более того - нападение ****и - это типо не учитывается? Или это уже типо упрек - что не слушались кремлевское ***ло - и он за это имел право напасть?
С какой стати? А вот услышать Донбасс, не воспринявший ну очень новую власть, весной, когда не было войны, ума не хватило. Теперь лучше, когда десятки тысяч погибших?
Услышать что? Что часть населения хотела в ****у - на халявные нефтедоллары? Причем до выборов президента ничего не подписывали из важного - и ассоциацию отложили для подписания нового президента. адо было услышать - что они не хотят выбрать президента - после того, как ***, выбранное с их региона, позорно сбежало?
Для этого телевизора с Яценюком хватает. Или Вы опять установили причинно-следственные связи?)))
Просто не смотреть телевизор - не судьба?
Ну конечно, патриоты-кто за переворот в стране. Остальные враги народа.
Вообще то в стране власть - это Рада. А не президент. И именно енакиевский сделал переворот, забрав власть себе без 2\3 голосов рады. Более того - переворот - это если бы после этого например Ярош захватил власть. Я уже молчу про то, что старый президент позорно бежал. А вот выборы президента всей страной - ну никак не могут быть переворотом.
Нефть опустили искусственно, чтобы развалить экономику ****е.
Да ты что? В америке добычу в 2 раза подняли частные компании в том чисел не из за своей прибыли - а искусственно? Доля ОПЕК сильно сократившееся от мировой добычи - это тоже все искусственно?
Он, конечно, ****. Но ведь уже дожали его на досрочные выборы! Нахера было делать так, чтобы он свалил вместе с грузовиками налички?
Делать как? Договорить нельзя с каждым из миллионов граждан. Раз договорились - чего он сбежал? Испугался - что какая то часть населения будет ему угрожать? Так на то у него есть и охрана -чтобы его охранять.
Я думаю, что *****и по жизни мы все, когда во главе МВД вижу Авакова.
Ну не то, чтобы я был поклонником Авакова - но он чем то хуже предыдущих? Или ты хотел мгновенных изменений?
Прграмму приняли. Покращення ускорилось. Это ведь здорово, что бесплатно теперь будут только 9 классов в школе, стипендии студентам отменят, а все вузы переведут на самофинансирование. Это же отлично, что подорожает газ в ПЯТЬ раз (отопление 10 грн. за кв. метр-это же фигня, нужно 50грн.). Ну ведь это же фигня, что при этом пенсии будут заморожены, а пенсионный возраст повышен до 65 лет. Считаю, что мало. Иначе у кого то всё таки будет проскакивать шанс дожить до пенсии, не умерев с голоду, потому, что физически здоровье не позволит доработать до этого возраста.
Хоть тут и много нюансов - но да, здорово. Потому ка я не хочу, чтобы студентам платили стипендию за счет того, что страна в долг берет. С отоплением - отдельная тема - надо не газ дешевый - а дома утеплить, а не жить в дырявых. И дома у нас - в частной собственности. И поэтому цена должна быть рыночной за газ. И человека поставить перед фактом - хочешь отапливать улицу - твое право. Но за свои деньги.