хлеб подорожал вместе долларом ? или картошка ? но это все неважно
Это важно. И плохо, если Вы этого не видите. Не нужно быть финансовым аналитиком, чтобы не увидеть подорожания всех составляющих, к примеру, выпечки хлеба. Подорожали газ, электроэнергия, само сырьё, наконец, топливо, чтобы привезти. Или у Вас избирательное видение происходящего в стране?
ага, только в отличие от папередников не рассовали по карманам, а вернули старые долги
И Вы, конечно же, это точно знаете от самого Яценюка!
Вот не понимаю, что скрываетЦо под этим словом: ******! Если мнение отличаетЦо от официального- то ******?
Не от официального. От мнения тех, кто считает, что майдан засыпал манной небесной нашу страну.
только в отличие от Вас, у меня хватает мозгов строить правильные причинно-следственные связи
Куда уж мне убогому понять, что за полгода доллар с 8 до 18- это всё хорошо, что от Кролика за 10 месяцев нахождения у власти одно бла-бла-бла. Впрочем, да, тут же причинно-следственные связи!
Я не молюсь на путина, мне он, ****, никогда не нравился. И если бы кто пукнул насчет та всяких Харьковских республик, лично по башке дала бы лопатой.
+
Какой вариант предлагаешь - сдаться?
С какой стати? А вот услышать Донбасс, не воспринявший ну очень новую власть, весной, когда не было войны, ума не хватило. Теперь лучше, когда десятки тысяч погибших?
подогреть недовольство, задача такая у Вас сейчас
Для этого телевизора с Яценюком хватает. Или Вы опять установили причинно-следственные связи?)))
им этого не хочется знать
Ну конечно, патриоты-кто за переворот в стране. Остальные враги народа.
И нефть все равно упала бы кстати и вряд ли раша нам особо помогала бы, нечем было бы.
Нефть опустили искусственно, чтобы развалить экономику ****е.
Так как если бы Янукович остался - до выборов бы дотянули, да - и еще годик бы пожили по старому.
Он, конечно, ****. Но ведь уже дожали его на досрочные выборы! Нахера было делать так, чтобы он свалил вместе с грузовиками налички?
Я думаю что все кто так говорит и мечтает вернуть овоща или проплаченный или дурачки по жизни
Я думаю, что *****и по жизни мы все, когда во главе МВД вижу Авакова. А Януковича вернуть не помешало бы, только с баблом и повесить за яйца где-нибудь в Енакиево.
Ладно по-сути,когда дефолт?
Да кто даст то его сделать, тогда долги отдавать не кому! Подкинут ещё деньжат.