Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
то ли дело прошлый парламент - такие молодцы! крепкие хозяйственники! пилили бюджет и вели страну к процветанию! ога

Так нынешний парламент - это ж практически тот же старый, плюс небольшой процент клоунов, которые вообще там случайно оказались.
Что ж нам так не везет на руководство

Когда читаю вот эту всю мутную ватную аргументацию - доскакались, допрыгались, почему-то вспоминаю одну давнюю историю. Был когд-то у меня один знакомый телемастер. Ну само собой когда приезжал к родственникам в деревню - все к нему обращались - подчинить, настроить телек. В селе с эти сложно - мастерской нет,а в город дорого везти. И вот как-то подчинил он в одном доме бабке телек, а на другой день бабка к нему с претензией - сгорел утюг. Тот ей - бабка, да причем тут я к твоему утюгу. А она и заявляет - ты вчера у меня был? - бал! прибор свой в розетку включал ? - включал! А сегодня я в ту розетку включила утюг и он сгорел. Кто виноват? ты! кто ж еще!

для меня эта история - образец ватной логики.

Так нынешний парламент - это ж практически тот же старый, плюс небольшой процент клоунов, которые вообще там случайно оказались.

Вам кто-то мешал выбрать других ?

А причем тут подогреть - это просто констатация факта.
И еще - вы посмотрите разок, чем эти ушлепки в Раде занимаются. Пипец. Нафига их туда выбрали, что полезного они сделали? Ничего, так, компашка потрындеть. Такой фигней страдают. Сейчас главное - экономика, а им похоже это не интересно.Фонтан идей и ничего путевого

Давай отличать мух от котлет. Если хочешь сказать что нынешние мудаки и могли бы лучше работать - я не против. Только не надо говорить, что все из за майдана. Так как если бы Янукович остался - до выборов бы дотянули, да - и еще годик бы пожили по старому. Только долг был бы еще больше. И нефть все равно упала бы кстати и вряд ли раша нам особо помогала бы, нечем было бы.

Я не сильна в политике, но на мой взгляд, как простого обывателя, ну не может один человек (это я про Овоща) так нахапать без поддержки или молчаливого согласия окружающих. Он воровал, а они что в это время делали - васильки нюхали?Все они соучастники, только некоторые сбежали, опять же вопрос - кто выпустил, а некоторые вовремя перекрасились и теперь продолжают рулить государством и обкрадывать его

Больше половины депутатов первый раз в раде. Что то около 235 новых против 185 старых.

Я не сильна в политике, но на мой взгляд, как простого обывателя, ну не может один человек (это я про Овоща) так нахапать без поддержки или молчаливого согласия окружающих. Он воровал, а они что в это время делали - васильки нюхали?Все они соучастники, только некоторые сбежали, опять же вопрос - кто выпустил, а некоторые вовремя перекрасились и теперь продолжают рулить государством и обкрадывать его

так он и не один - посмотрите журнал Форбс - насколько выросли состояния Ахметова, Фирташа, Курченко, сыночки опыть же Овощные - бизнесмены от бога:D

и эта фишка ваша - все воруют одинаково, поэтому давайте вернем Овоща - слышали, знаем. Логика как всегда - на уровне:клас:

Давай отличать мух от котлет. Если хочешь сказать что нынешние мудаки и могли бы лучше работать - я не против. Только не надо говорить, что все из за майдана. Так как если бы Янукович остался - до выборов бы дотянули, да - и еще годик бы пожили по старому. Только долг был бы еще больше. И нефть все равно упала бы кстати и вряд ли раша нам особо помогала бы, нечем было бы.

Я думаю что все кто так говорит и мечтает вернуть овоща или проплаченный или дурачки по жизни

Какой народ такое и правительство. Мы его заслужили на все 100

Я думаю что все кто так говорит и мечтает вернуть овоща или проплаченный или дурачки по жизни

не только, масса народа так или иначе участвовала в этих схемах и чувствовала себя более менее хорошо

Какой народ такое и правительство. Мы его заслужили на все 100

так и есть:пиво:

Ладно по-сути,когда дефолт?

Доскакались, блин. Это ж надо за год ухандырить все, абсолютно все, экономику, банковскую систему, столько людей уложить на Донбассе, миллионы лишить имущества, жилья, будущего, молодцы, что скажешь.

+100500 *****ы пришли к власти в результате переворота, Янык им херов был:іржач:
скоро примут программу уряда, будет очередное покращення, особенно пенсионерам
Слава Украине и нашему лучшему правительству:іржач:

Да пусть обклюются. Я люблю свою страну, но не должна любить долбодятлов, ради мифической Єуропы ухандыривших ее. Ничего хорошего их революция гидности, мать ее не принесла. Стремительное обнищание народа и сверхприбыли властьимущих. Им ******ь на Украину, у них бабла на много поколений хватит. Вот и сидят, хорьки в Раде, херней страдают, вместо того, чтобы проводить реформы и страну спасать.
Год назад эти убийцы Украины стояли на майдане и кормили народ сказками о прекрасном будущем - вытянули бы свои лярды баксов и позатыкали все дырки в экономике. Там бабла на несколько наших бюджетов хватит.

мадам, я вас поддержу:клас::клас::клас:

хлеб подорожал вместе долларом ? или картошка ? но это все неважно

Это важно. И плохо, если Вы этого не видите. Не нужно быть финансовым аналитиком, чтобы не увидеть подорожания всех составляющих, к примеру, выпечки хлеба. Подорожали газ, электроэнергия, само сырьё, наконец, топливо, чтобы привезти. Или у Вас избирательное видение происходящего в стране?

ага, только в отличие от папередников не рассовали по карманам, а вернули старые долги
И Вы, конечно же, это точно знаете от самого Яценюка!

Вот не понимаю, что скрываетЦо под этим словом: ******! Если мнение отличаетЦо от официального- то ******?

Не от официального. От мнения тех, кто считает, что майдан засыпал манной небесной нашу страну.

только в отличие от Вас, у меня хватает мозгов строить правильные причинно-следственные связи

Куда уж мне убогому понять, что за полгода доллар с 8 до 18- это всё хорошо, что от Кролика за 10 месяцев нахождения у власти одно бла-бла-бла. Впрочем, да, тут же причинно-следственные связи!

Я не молюсь на путина, мне он, ****, никогда не нравился. И если бы кто пукнул насчет та всяких Харьковских республик, лично по башке дала бы лопатой.

+

Какой вариант предлагаешь - сдаться?

С какой стати? А вот услышать Донбасс, не воспринявший ну очень новую власть, весной, когда не было войны, ума не хватило. Теперь лучше, когда десятки тысяч погибших?

подогреть недовольство, задача такая у Вас сейчас

Для этого телевизора с Яценюком хватает. Или Вы опять установили причинно-следственные связи?)))

им этого не хочется знать

Ну конечно, патриоты-кто за переворот в стране. Остальные враги народа.

И нефть все равно упала бы кстати и вряд ли раша нам особо помогала бы, нечем было бы.

Нефть опустили искусственно, чтобы развалить экономику ****е.

Так как если бы Янукович остался - до выборов бы дотянули, да - и еще годик бы пожили по старому.

Он, конечно, ****. Но ведь уже дожали его на досрочные выборы! Нахера было делать так, чтобы он свалил вместе с грузовиками налички?

Я думаю, что *****и по жизни мы все, когда во главе МВД вижу Авакова. А Януковича вернуть не помешало бы, только с баблом и повесить за яйца где-нибудь в Енакиево.

Ладно по-сути,когда дефолт?

Да кто даст то его сделать, тогда долги отдавать не кому! Подкинут ещё деньжат.

А Януковича вернуть не помешало бы, только с баблом и повесить за яйца где-нибудь в Енакиево.

Ха, да с таким "умелым" руководством страной через пару лет Януковича народ как спасителя призывать будет.

дык и это еще даже не февраль, а как суперово в марте будет мня

скоро примут программу уряда, будет очередное покращення

Прграмму приняли. Покращення ускорилось. Это ведь здорово, что бесплатно теперь будут только 9 классов в школе, стипендии студентам отменят, а все вузы переведут на самофинансирование. Это же отлично, что подорожает газ в ПЯТЬ раз (отопление 10 грн. за кв. метр-это же фигня, нужно 50грн.). Ну ведь это же фигня, что при этом пенсии будут заморожены, а пенсионный возраст повышен до 65 лет. Считаю, что мало. Иначе у кого то всё таки будет проскакивать шанс дожить до пенсии, не умерев с голоду, потому, что физически здоровье не позволит доработать до этого возраста.

Прграмму приняли. Покращення ускорилось. Это ведь здорово, что бесплатно теперь будут только 9 классов в школе, стипендии студентам отменят, а все вузы переведут на самофинансирование. Это же отлично, что подорожает газ в ПЯТЬ раз (отопление 10 грн. за кв. метр-это же фигня, нужно 50грн.). Ну ведь это же фигня, что при этом пенсии будут заморожены, а пенсионный возраст повышен до 65 лет. Считаю, что мало. Иначе у кого то всё таки будет проскакивать шанс дожить до пенсии, не умерев с голоду, потому, что физически здоровье не позволит доработать до этого возраста.
Мы ж Европу идем с голой жопой:D, пздц начудили, Янык отдыхает:клас:
Программа деятельности правительства заслуживает название "Украина без людей. Власть Яйценюков и К":)

волосы встали дыбом...

Потом еще статью про Дефолт почитала,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готовиться к дефолту? когда?

У Вас есть крупные корпоративные обязательства?

визги ватничков ласкают слух, визжите ребятки дальше :))))

Прграмму приняли. Покращення ускорилось. Это ведь здорово, что бесплатно теперь будут только 9 классов в школе, стипендии студентам отменят, а все вузы переведут на самофинансирование. Это же отлично, что подорожает газ в ПЯТЬ раз

интересно, кто ВАМ это все лично сказал ? наверно ВВХ :D

+100500 *****ы пришли к власти в результате переворота, Янык им херов был:іржач:
....
мадам, я вас поддержу:клас::клас::клас:

вы там как-нить определитесь - одна пишет у власти все те же ,а другой ее поддерживает и втирает про переворот и *****ов . Хотя... чем удивлять - ватная логика , особый путь:іржач:

Останнє редагування:
а кто то обещал что будет легко? все реальные реформы очень болезненны.

Сам дефолт — это еще не катастрофа. Это простой и негативный фактор развития экономики. Но часто он выступает средством оздоровления финансовой сферы государства, позволяет резко поменять вектор развития и исправить ошибки прошлого. Не стоит поэтому рассматривать дефолт как полное разорение. Это может полужить шансом для страны вырваться вперёд. Но и не надо забывать, что за этот шанс платят обычные люди. За ошибки политиков, которые привели страну к банкротству, платят обычные семьи и компании. Часто ценой собственного личного дефолта.

Назад
Зверху Знизу