Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, меня в универе учили немного другому, поле и вещество взаимозаменяемые и взаимодополняющие друг друга модели, выбор только в комфорте вычислений.
Странно, меня в универе учили немного другому, поле и вещество взаимозаменяемые и взаимодополняющие друг друга модели, выбор только в комфорте вычислений.
- Говорили, умный человек!
- Да мало ли что про человека болтают!(с)
Общая теория всего, пока не созданна, есть ряд общих гипотез всего, буддизм одна из них, причем не самая убедительная.
Имеет ли мораль закон гравитации?Белиар сказав(ла):Да, но это ведь уже рождение системы дуальных отношений к субъекту (мораль). А карма по твоему ее не имеет. От бы и хотелось услышать ответ в видении кармы. А пока я его услышал в виде моральной системы.
Это ты расскажи съеденному оленю. Про устойчивый прогресс.Белиар сказав(ла):следовательно мы должны иметь постоянный устойчивый прогресс. Но почему так долго сохраняется та самая нижняя ступень - это как объяснять?
Тут как раз собака и порылась.Катон сказав(ла):В свете знаний современного школьника старших классов, если он не прогуливал уроки биологии и физики, мы знаем, что человеческое тело состоит из клеток, молекул, атомов, субатомных частиц соответственно. Современная физика допускает возможность одновременного нахождения элементарной частички (субатомной) как внутри нашего тела, так и в любой части нашей Вселенной, чем же не полное слияние с окружающим миром, хотя и это не совсем верно, мы и есть окружающий мир, мы никогда и ничем от него не отделялись. Поэтому все учения о наработке какими то абстрактными субстанциями (энергиями или еще как то) какого то абстрактного опыта, и мнимого перехода на какие то другие мнимые уровни бытия, есть ничего более как попытки мыслителей своего времени, осознать окружающий мир, по своему конечно оригинальные и смышленые (для того уровня знаний про нашу Вселенную, когда эти мыслители проживали), но на современный уровень знаний выглядящих уж очень архаично.
Безусловно...myxmed сказав(ла):Да и проверить закон кармы проще простого, ******* и увидишь, только вот по этой логике я уже умирал, но ничего не вижу, и я далеко не в одиночестве.
От того что я не помню как ловил рыбу в Венерианских морях не значит что это было. А по поводу ламы, из миллионов фиктивных воспоминаний по закону больших чисел... К тому же, распространять единичный случай на массив из миллиардов, может он просто паразитирует на вас, буддистах? Эдакий вечный глист
.
все ты видишь. Только зачем тебе эта память в воплощении?только вот по этой логике я уже умирал, но ничего не вижу
бардо? смерти?
Извините, я сказала, что знала, как могла, Пыталась разжевать. Вы не поняли? Ну, сорри, я не гарантировала ничего.
Попытайтесь понять самостоятельно. Или не пытайтесь - дело Ваше. Но по третьему кругу я не пойду.
Для того, чтобы реально понять, что это, надо хотя бы отчасти погрузиться в это состояние. Буддизм это опыт. Словами можно передать не все.
Удачи в поисках.
Ложь — утверждение, заведомо (или не заведомо) не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно (или неосознанно).
Да называй как хочешь, мне то что? И что я там видела... Тебе то что?Mopga сказав(ла):Не давая гарантий ты автоматически становишься лжецом. А убедить себя в чем-то путем многолетних "тренировок", как ты предлагаешь, - много ума не надо... Вот чем ты лучше алкоголика в состоянии белой горячки? Убедив себя при помощи обильных многолетних "медитаций", он на честном "личном опыте" видел этих розовых летающих крокодилов, говорящие унитазы и пр. Чем не буддист?
Ну, если быть точным, то много.Irka сказав(ла):бардо? смерти?
а то их много.