Будьте как "Мачете" блеать!

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
Какой наивный ТС! Да тут на Женском форуме 80% переодеты мужики , вот они и стонут
Тут и не переодетых стонущих пруд пруди. А ТСу почему-то мешают именно тётки

зы: шо-то я не очень поняла мысли автора в тартпосте

тогда те, кого ты упоминал в старт-посте, не дамы.

вполне возможно. я всех и не греб под одну гребенку. только тех кто выносит сор из избы и кто мешает мне читать посты Буницына, Высермана и других адекватных людей с форума.

Какой наивный ТС! Да тут на Женском форуме 80% переодеты мужики , вот они и стонут

я наивный вы угадали, но не надо защищать дур.

Тут и не переодетых стонущих пруд пруди. А ТСу почему-то мешают именно тётки

зы: шо-то я не очень поняла мысли автора в тартпосте

Тетки, дамы, девушки - одним словом бабы, зачем акцентироваться на тетках. :D
А мысль излагал на коленке за 3 минуты поэтому вышло не очень удачно согласен.
Мысль в том, что все серьезные отношения это инвестиции в будущее и если вкладывать деньги в трухлявый дом то итог будет плачевным. Так понятней? :rolleyes:

PS Говоноаватарка у вас, товарищ модератор!

Останнє редагування:
шо за крики

на истерику похоже. Не кормили седни? Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!! Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс!!! ​ ​

:D ага, девушки запомните, если муж не хочет вас везти куда то, машинкой во дворе играется, качайте булки и передвигайтесь на городском транспорте. У нас тоже забот хватает :D

Дамы, ну сколько можно, а?

Мужики сволочи / мужики перевелись / мужики только и думают чтобы присунуть / он меня не любит потому, что ушел к друзьям пить пиво / я родила тройню пол года назад, а он уехал к бабушке / мужики нелексусоводы не мужики / мужики немужики и т.д. и т.п.

И вот, когда уже, как говорится «Готово, мастер... Запорол!» или «Хуяру, хуяру, то нема... не йде!» (я имею ввиду описанные выше ситуации, где барышня понимает, что она осталась одна) у человека просыпается со временем (если есть чему просыпаться!) что-то человеческое, не навязаное, не притянутое за хвост, а именно, как же бля одиноко одной...

Так вот. Может хватит? Может стоит искать дурь в своей голове, а? Может все ваши проблемы от того, что все время думаете жопой себя обманываете?

И наконец, если живете, как считаете нужным я звезда, так будьте же как "Мачете" блеать!!! Не стоните!!!

PS Понимаю, что вброс не самый благоприятный, но кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный :піп: и ловить какашки от еще не просветленных заблудших душ. :rolleyes:

:D
отличный вброс))

вот за что боролись, на то и напоролись, будет щас(с)Ванга. Предвижу свальный грех

На кого рассчитан текст, те и отзовутся "какашками от еще не просветленных заблудших душ". Потому что нормально ты его составить не удосужился.

как вообще ещё можно ответить на вопль в космос "за всю одессу"?

С чьей точки зрения "нормально"? С твоей? гыгы. А что ты за ком с горы соппсно? Что-то я не слыхала в сми о козявках и об их аахринительных полномочьях (и об их роли в русской демократии кстати тоже ). Глуховата я , наверное.

С каких маньковеличкиных хуев ты себя Нормативорегламентирующим вообразила?

ЗЫ редакторша хуева ты самопровозлгашенная. фу. дишовка под маской дорогишовки - вот истинный коз-диагоз.

С чьей точки зрения "нормально"? С твоей? гыгы. А что ты за ком с горы соппсно? Что-то я не слыхала в сми о козявках и об их аахринительных полномочьях (и об их роли в русской демократии кстати тоже ). Глуховата я , наверное.

какое славное начало вечера:D

Лично мне похуй, да и пошол он нахуй, этот гребанный мекс "мачете"...

ЗЫ редакторша хуева ты самопровозлгашенная. фу. дишовка под маской дорогишовки - вот истинный коз-диагоз.
Мэм, да не нервничайте ви так, скоро муж вернется.

я звезда, так будьте же как "Мачете" блеать!!! Не стоните!!![/SIZE][/COLOR]

Не знаю, что делать! У жены осталась уже только одна нога! Моя карьера Мачете заканчивается!!!!! Девушки, отзовитесь!!!!! :D

Назад
Зверху Знизу