Статус: Офлайн
Повідом.: 938
Повідом.: 938
Будьте как "Мачете" блеать!
Дамы, ну сколько можно, а?
Мужики сволочи / мужики перевелись / мужики только и думают чтобы присунуть / он меня не любит потому, что ушел к друзьям пить пиво / я родила тройню пол года назад, а он уехал к бабушке / мужики нелексусоводы не мужики / мужики немужики и т.д. и т.п.
Может хватит? Может стоит искать дурь в своей голове, а? Может все ваши проблемы от того, что все времядумаете жопой себя обманываете?
И наконец, если живете, как считаете нужнымя звезда, так будьте же как "Мачете" блеать!!! Не стоните!!!
PS Понимаю, что вброс не самый благоприятный, но кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный
и ловить какашки от еще не просветленных заблудших душ. 
Дамы, ну сколько можно, а?
Мужики сволочи / мужики перевелись / мужики только и думают чтобы присунуть / он меня не любит потому, что ушел к друзьям пить пиво / я родила тройню пол года назад, а он уехал к бабушке / мужики нелексусоводы не мужики / мужики немужики и т.д. и т.п.
Может хватит? Может стоит искать дурь в своей голове, а? Может все ваши проблемы от того, что все время
И наконец, если живете, как считаете нужным
PS Понимаю, что вброс не самый благоприятный, но кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный
и ловить какашки от еще не просветленных заблудших душ. 
Вкладення
Останнє редагування: