4000 грн на місяць

Будьте как "Мачете" блеать!

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 938
Будьте как "Мачете" блеать!

Дамы, ну сколько можно, а?

Мужики сволочи / мужики перевелись / мужики только и думают чтобы присунуть / он меня не любит потому, что ушел к друзьям пить пиво / я родила тройню пол года назад, а он уехал к бабушке / мужики нелексусоводы не мужики / мужики немужики и т.д. и т.п.

Может хватит? Может стоит искать дурь в своей голове, а? Может все ваши проблемы от того, что все время думаете жопой себя обманываете?

И наконец, если живете, как считаете нужным я звезда, так будьте же как "Мачете" блеать!!! Не стоните!!!

PS Понимаю, что вброс не самый благоприятный, но кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный :піп: и ловить какашки от еще не просветленных заблудших душ. :rolleyes:

Вкладення

• -соуп-блеать-36812.webp
    -соуп-блеать-36812.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
вот за что боролись, на то и напоролись, будет щас(с)Ванга. Предвижу свальный грех

На кого рассчитан текст, те и отзовутся "какашками от еще не просветленных заблудших душ". Потому что нормально ты его составить не удосужился.

как вообще ещё можно ответить на вопль в космос "за всю одессу"?

ты что совсем? это ЖЕНСКИЙ раздел. Что хотим то и обсуждаем

шо за крики

вброс не самый благоприятный
на истерику похоже. Не кормили седни? Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!! Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс!!! ​ ​

И наконец, если живете, как считаете нужным я звезда, так будьте же как "Мачете" блеать!!! Не стоните!!!
Такие обращения, если и делать, то только персонифицировано, с обилием личных деталей, для более эффективной манипуляции, а не по типу "ударная волна накрывает Хиросиму". Хотя, я бы - не делал.

Не читал, но одобряю. Надоели безголовые флудерши.

Мужики сволочи / мужики перевелись / мужики только и думают чтобы присунуть / он меня не любит потому, что ушел к друзьям пить пиво / я родила тройню пол года назад, а он уехал к бабушке / мужики нелексусоводы не мужики / мужики немужики и т.д. и т.п.
.....
а именно, как же бля одиноко одной...
....
Не стоните!!!
Не увидела связи между возмущаниями об "мужик поперевёлся весь" и "стоны от одиночества"... хто-то де-то шото недопонял :D

мужская солидарность - то понятно, но
вброс не самый благоприятныйблагорозумный

только персонифицировано

Вариант, но это тяжкий труд. :D Уж лучше общим объявлением.

ну и что сидим в женском раз надоело? :рл:

Не обязательно сидеть в женском. Я например часто просто нажимаю "Новые сообщения" и там из-за соплей из женского ничего не видно.

Я например часто просто нажимаю "Новые сообщения" и там из-за соплей из женского ничего не видно.

зачем же они все тебе пишут? или ты внештатный психолог

Отсутствие альтернативы в общении.

ну тогда не надо жаловаться;)

Кстати, о..
Как Денни попал в кино:
В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчет наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актера из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: «Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться». А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: «Зэка, — говорит, — изобразить можешь?» Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: «Ого». Потом дядька подходит: «Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл». Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я еще; типа у них один актерик, надо его подучить. Я говорю: «В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?» А он: «320. Только ты с парнем потише, он дерганый». 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошел такой: «Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить». Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника №1, говорил всегда одну фразу, обычно: «Гаси их!» Один режиссер дал дробовик и говорит: «Высади ногой дверь, а там импровизируй». За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, телка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссер сам не свой: «Боже, Дэнни, где ты этому учился?» А я: «Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart». Короче, опыт был.
История-одного-человека-Дэнни-Трэхо-день-рождения-кино-169513.jpeg

Не обязательно сидеть в женском. Я например часто просто нажимаю "Новые сообщения" и там из-за соплей из женского ничего не видно.

пичалька, блять.
Все срочно расчистили Женский от соплей! Товарищу не видно

Назад
Зверху Знизу