4000 грн на місяць

Будьте как "Мачете" блеать!

• Автор теми Автор теми _black
  • Дата створення Дата створення
воды плеснули неудачно
В ребёнка?:eek: воды??
я тебе щас покажу воды:

Plachushhie-deti-8.jpg

Мне - нравится. Вы в образе алмазной черепашки - хорошо.

нет. не хорошо! нет, вы мне врёте! ААААААА!(ааа:rolleyes:)

у меня тут как минимум 50 фотографий ноющих сопляков, вы подумайте что вы делаете.(там со списком сверху можно свериться, если не уверены)

что не нравится, прошивка?

да какая разница:D

:рл:
ааааа, я терь вроде понимаю, т.е. поскольку женщины не понимают, что надеяться на то, что они встретят нормального мужика, в этой жизни, бесполезно, вы решили нам помочь?! Не, ну герой... мы ж то тупенькие ни в жисть бы до ентой мысли не дошли.... низкий вам поклон, прям открыл глаза на жисть :D

83 это год рождения? в ваши 60 лет пора бы быть мудрее.
я не герой, но дон кихот и сражаюсь я с мельницами. :D

конечно воды. как у нее такой поток слез оказался да еще и подмышкой практически
На что не пойдет ради искусства типа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там вообще в потоках соплей

Неправда, в конце фильма она бегала по кораблю, я видел. Она просто замерла, когда её разоблачили.
ну тогда ладно
ТС никак не может понять что, счастливая женщина не будет писать на форумах, иначе заклюют (с)

да. как стая пираний(только с клювами) сборище неудачниц

Не смешите меня. А Сановна?

а Сановна звездаааа:любов:

кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный
пойди понаставляй мужиков, а то развелись одни нытики, шо здесь, шо в Мужском. То жена бросила, то жена надоела, то не могу забыть, то шубу просит, то привела общего ребёнка аж на целый день, то "меня заказали"... понаставляй их, понаставляй.

пойди понаставляй мужиков, а то развелись одни нытики, шо здесь, шо в Мужском. То жена бросила, то жена надоела, то не могу забыть, то шубу просит, то привела общего ребёнка аж на целый день, то "меня заказали"... понаставляй их, понаставляй.

То не мужики.

Назад
Зверху Знизу