В ребёнка?воды плеснули неудачно
воды??я тебе щас покажу воды:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ребёнка?воды плеснули неудачно
воды??
Мне - нравится. Вы в образе алмазной черепашки - хорошо.
)что не нравится, прошивка?

В ребёнка?воды??
я тебе щас покажу воды:
![]()
ааааа, я терь вроде понимаю, т.е. поскольку женщины не понимают, что надеяться на то, что они встретят нормального мужика, в этой жизни, бесполезно, вы решили нам помочь?! Не, ну герой... мы ж то тупенькие ни в жисть бы до ентой мысли не дошли.... низкий вам поклон, прям открыл глаза на жисть![]()

конечно воды. как у нее такой поток слез оказался да еще и подмышкой практически
На что не пойдет ради искусства типа
там вообще в потоках соплей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет. не хорошо! нет, вы мне врёте! ААААААА!(ааа)
я и на машинке...тоговау.
обученная нейронная сеть...
могут-же китайцы, когда захотят
![]()

Мне видней.
![]()
Неправда, в конце фильма она бегала по кораблю, я видел. Она просто замерла, когда её разоблачили.она сдохла
Не смешите меня. А Сановна?ТС никак не может понять что, счастливая не будет писать на форумах, иначе заклюют (с)
ну тогда ладноНеправда, в конце фильма она бегала по кораблю, я видел. Она просто замерла, когда её разоблачили.
ТС никак не может понять что, счастливая женщина не будет писать на форумах, иначе заклюют (с)
Не смешите меня. А Сановна?

83 это год рождения? в ваши 60 лет пора бы быть мудрее.
откуда 60 при 83м году рождения? С математикой так же плохо как и с логикой? 
только дошло!да, я тугой!
![]()

напиши свои баллы мне в ЛС, может не все так плохо![]()

пойди понаставляй мужиков, а то развелись одни нытики, шо здесь, шо в Мужском. То жена бросила, то жена надоела, то не могу забыть, то шубу просит, то привела общего ребёнка аж на целый день, то "меня заказали"... понаставляй их, понаставляй.кто то ведь должен наставлять девушек на путь истинный
пойди понаставляй мужиков, а то развелись одни нытики, шо здесь, шо в Мужском. То жена бросила, то жена надоела, то не могу забыть, то шубу просит, то привела общего ребёнка аж на целый день, то "меня заказали"... понаставляй их, понаставляй.
тогда те, кого ты упоминал в старт-посте, не дамы.То не мужики.